Мама-дарагая! Я и словей-то таких не знаю!!! Тормози(те)! Не догоняю.
С утра, на свежую голову, может лучше разберу?
P.S. Да хоть мульён (если господа модераторы не забанят )
1) Не моють, ибо сырой колтун (поди - высуши), пропитанный шампунем, и еще бог весть чем, срезается проблематичнее, чем сухой.
Собачки породы "колтун" - 90% посетителей. Порода "колтун" подразделяется на 2-а подвида:
"банально неухоженый" - свалявшийся, грязный, ароматизированый, насыщеный посторонними вкраплениями (строительный мусор, колоски, паразиты и прочая) ; "любимо-застиранный" - с прорблемной кожей (от перхоти и сухих экзем до экзем мокрых и мушиных личинок)
2)Если вдруг другое недовольно и внести коррективы сиюминутно нет возможности предлагается: адекватным - записывать все претензии-пожелания на бумажку и в следующий визит приходить с этим списочком, что бы более четко ставить задачу перед стригалем (стригаль - не хирург, что отрезал - отростает заново )
Кста, от недовольства этой категории клиентов легко избавиться с помощью каталога с картинками (Ты мне пальцем, пальцем покажи!) ;
неадекватным - более широкий спектр вариантов: от обратиться к другому стригалю до пойти на..., в зависимости от оригинальности претензий и степени каления стригаля (ага, стригаль тоже человек!)
3)Счастье -от проявлений внешнего мира зависеть не должно, ибо есть состояние внутреннее. А моральное удовлетворение от хорошо проделанной работы и нам вестимо!
- Подпись автора
Не корысти ради, а токмо волею пославших мя...