опять пожалел что фотик до сих пор не отремонтировал. сегодня принесли MOSER. Затачивал какой-то Олень. Мало того что как будто об асфальт так еще и завалил носы по 1 мм на каждом ноже, а там пяточка всего 1 мм. (может чуть больше). У клиента как всегда на новую машинку денег нет и ножи для этой новые не нашел (точнее ему никто везти под заказ не захотел т.к. клиент был мозгоправ). Очень просил сделать хоть что-то и обещал заплатить даже если не получится заточить. В общем обдирал и на шкурке 320 и алмазным порошком на плите (зерно точно не знаю но похоже на 60/40). Вывел плоскость до 0,5 мм на верхнем ноже и 0,8 мм на нижнем, дальше тереть нельзя было т.к. пяточка осталась примерно 0,2 мм. В общем обрубил я им носы, довел на пасте "секретными движениями" ))) , поснимал заусеницу везде, промыл, собрал, смазал и о чудо, заработало. Реально до последнего не верил в успех потраченных полтора часа.
Скажите Уважаемые Остряки, на сколько я плохо поступил с ножами подпилив их? Так вообще можно делать?