bubu написал(а):Но с каждому я привык подходить с душой, ведь так оно лучше.
Мы это уже хавали начиная с 2008 года: работать с душой, всем сердцем, инструмент как мать родная, прозябали на хлебе и воде, ходили в стоптаных ботинках, затачивали одни парик.ножницы в течении 2-х часов, и были невероятные истории от того как тащица заточник от инструмента вылизанного им до суперпупер состояния. И лишь после того как проработав Nное колличество времени, набравшись опыта, понимаешь, вся эта красота "Выеденного яйца не стоит". И все эти нежности просто фарс. Представьте фрезеровщика обрабатывающего деталь на фрезерном станке, он и так и эдак подходит, выверяет, переустанавливает деталь, и всё это с такой любовью, с душой, ..... ну ёма-ё о чём вы? Он профи своего дела, это работа дающая ему возможность кормить свою семью, отдыхать, повышать своё благосостояние (не хлебом едины банально услышать) ну и т.д и т.п. ЗапорОв деталь, с него высчитают, потеряется доверие и уважение, сделает всё правильно, качественно, в срок, будет получать более ответственный и тем самым дорогостоящий заказ. И как тут рассудить, с душой он, с любовью ли, относится к своей работе? Вы, bubu, зарабатываете не плохо, и вас устраивает ваш заработок, а больше это хуже или лучше? разве вы не хотели бы получать больше чем сейчас??? Знаю, хотели бы, и точно знаю, вы стараетесь делать качество не от любви к инструменту, а для того, что бы клиент ещё раз вернулся к вам, и привёл бы ещё парочку. Ну а раз так, то получается это всё образно, с любовью, с душой, мы все его, инструмет, любим и делаем с душою. Опять же, "вернусь к нашим баранам" Как можно затачивать ножевой блок с душой и любовью к нему дорогому? После заточки либо работает либо нет. Если вы не постараетесь с первого раза, значит будете возиться с ним долго, а на очереди ещё инструменты, значит ни какой выгоды делать его не правильно нет. И так по всем позициям заточки ПМИ. Мы работаем качественно для клиента, а не черезвычайной любви к инструменту, мы затачиваем инструмент с душой лишь для того что бы понравиться клиенту, и само собой, что бы зарабатывать больше.
- Подпись автора
Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/