Отвечу здесь, хоть и тема не очень подходящая. К ним вход закрыли.
Волосика, видимо, удивляют РАЗНЫЕ точки зрения у меня и у Белого, по одному и тому же вопросу.
Во-первых. Это мой пост в теме, в которой призывали высказываться по конкретному вопросу. И я высказался именно по данному вопросу.
Во-вторых. Ты, Володя, уж совсем в своем закутке мхом покрылся. И даже представить себе не можешь, что бывает СОБСТВЕННОЕ и ЛИЧНОЕ мнение. Не оговоренное в личках, не рафинированно вынесенное на форум как единодушное, а СОБСТВЕННОЕ и ЛИЧНОЕ. То что сказал Андрей, это он сказал. То что сказал я, это я сказал. О сказанном Андреем, наверно, можно спорить, но это уже другая тема.
В-третьих. Наверно с юридической точки зрения(я в этом не силен), точка зрения Андрея справедлива. Все права у владельца. Участие, наполнение - дело сугубо добровольное. А если уж хочешь сохранить каке-то права на что-то - оформляй договор. Как-то так.
В-четвертых. Для меня очевидна разница между поддержкой проекта на стадии организации и поддержкой проекта на стадии реализации. Я отметил, что если бы касибу не поддержали, тогда на Первом, не было бы никакого СПЗ. Вот если бы он создал СПЗ, а потом позвал бы всех туда, вопросов бы не было. Андрей же, высказался по поводу участия и работе по наполнению форума, т.е. когда вопросы по организации СПЗ были уже решены. Если ты не видишь принципиальной разницы - мне тебя жаль.
В-пятых. Вот что мне действительно пофиг, так это какие выводы сделаешь ты. Я, в отличие от тебя, свою точку зрения не подгоняю под чьи-либо симпатии.