Поскольку на форуме есть много людей, которых я искренне уважаю, считаю необходимым пояснить свои действия.
Во-первых. Я на 100% поддерживаю и разделяю взгляды людей, которых большинство форумчан считают лжецами и мошенниками. Значит, по определению, становлюсь таким же.
Во-вторых. Я не хочу своей лживостью позорить город, который люблю, и который должен указать в своем профиле. А по правилам форума, человек с незаполненным профилем не может принимать участие в общении.
В-третьих. Маманя моя, дай ей Бог здоровья, всегда учила меня оставаться порядочным, по мере возможности. И убирать за собой там, где довелось нагадить. Поэтому я и стал удалять свои сообщения. Ни в коей мере не считаю свои мысли чем-то полезным и ценным. Просто не хочу, чтоб хотя бы одна лживая буковка, пятнала светлые страницы вашего форума.
Я буду читать форум в качестве гостя, потому что форум мне действительно не безразличен. И буду заходить под своим именем, что бы продолжать уборку своих какашек. А потому не нужно с злорадством, присущем некоторым форумчанам, шипеть типа:" А-а-а, сучара. Сам свалил, а сам тусуется здесь..."
Желаю вам создать таки, сообщество праведных и идеальных людей, с горячим сердцем и чистыми руками, с высоким уровнем квалификации и правильными технологиями. Только вот... сразу назначьте людей, которые своим авторитетным мнением будут отделять плевела от зерен. Иначе раздоры будут. И ваше светлое будущее будет под вопросом.
Прошу администрацию форума, если есть возможность, поменять мой ник на "Старый Хрен".
Пост написан не для дискуссии, а лишь с разъяснительной целью.
Желаю всем здоровья, успехов в труде и счастья в личной жизни!!!
Ура, товарищи!!! (ура, 3 раза).