всем привет) нужна помощь, если у кого-то есть знакомые заточники в мск, которые ищут работу, оставьте им наш номер 8 909 999 38 33) спасибо заранее
Дружеское общение обо всём, без ограничений № 5.
Сообщений 781 страница 810 из 820
Поделиться78231-12-2016 08:48:46
Всех с наступающим новым годом! Всем удачи и успехов!
Поделиться78323-01-2017 07:00:36
Раскрыт заговор заточников
Отредактировано Shear (23-01-2017 07:17:26)
Поделиться78525-01-2017 08:15:46
Shear
Даёшь третью часть !!!
Поделиться78609-02-2017 18:29:56
Отредактировано Shear (09-02-2017 18:36:20)
Поделиться78710-02-2017 00:46:45
Как вы это ВЫДУМЫВАЕТЕ !!!!)))) Крутяк Молодци !!!!!!!)))
Поделиться78811-02-2017 20:24:02
В Твери подожгли поле с коноплёй)))
Ну ребята и начали эксперименты... И снимали всё это на видео))))
Итог: разбитый Айфон 6S и минус кусачки)))
Отредактировано Shear (11-02-2017 20:25:23)
Поделиться78911-02-2017 20:29:19
Алексей Сталекс Алексей, привет!
Спасибо!!!
Да просто случаи из жизни и немного юмора)))
Поделиться79109-05-2017 12:28:00
Всем привет. Давно на форум не заходил. Копил опыт и теперь есть что рассказать и чем поделиться.
Сейчас пробую стартонуть заточку в Москве. Уже третий месяц не могу сдвинуть с мертвой точки. Ищу способы чтоб ускорить процесс раскрутки. За любую помощь буду благодарен. Готов взять на себя объем работ по цене ниже рыночной.
Поделиться79209-05-2017 17:28:41
А что, дома никак? Да тем более демпинговать решили Московских мастеров заточки, думаете прям все так и мечтают накидать вам заказов, отдать свои. Мне конечно по барабану про Москву, но вот в Питере тоже появляются с той же молдовы, ценник ниже плинтуса так же как и качество, демпингуют, и даже клиентов ставят в заблуждение что работают с "Белой Акулой" только таким я не очень рад, а вы помогите. Может Московские друзья действительно помогут, х.з., пусть сами выскажутся, а вдруг я не прав. Или хотя бы, возможно, не так надо было ставить вопрос, а как то иначе. Всё ИМХО, моё мнение это моё, как то так.
- Подпись автора
Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/
Поделиться79309-05-2017 20:22:35
А что, дома никак? Да тем более демпинговать решили Московских мастеров заточки, думаете прям все так и мечтают накидать вам заказов, отдать свои. Мне конечно по барабану про Москву, но вот в Питере тоже появляются с той же молдовы, ценник ниже плинтуса так же как и качество, демпингуют, и даже клиентов ставят в заблуждение что работают с "Белой Акулой" только таким я не очень рад, а вы помогите. Может Московские друзья действительно помогут, х.з., пусть сами выскажутся, а вдруг я не прав. Или хотя бы, возможно, не так надо было ставить вопрос, а как то иначе. Всё ИМХО, моё мнение это моё, как то так.
Добрый вечер, Андрей! Ни в коем случае не собираюсь ломать рынок ценой. Наоборот, ценник поставил выше среднего. От того и клиентов нет. Что касается помощи, она не безвозмезна. Я предложил взаимовыгодное сотрудничество. Я не большой любитель общения в интернете, если кто то заинтересован предоставлять услугу и развиваться с помощью моего опыта, я буду рад личной встрече и обсуждению. Со своей стороны сделаю все возможное чтоб дать человеку не меньше, чем он даст мне. Может я слишком наивен, и нет доверия больше между людьми, но тем не менее открыт для предложений
Поделиться79409-05-2017 20:24:57
Дома все отлично. Захотелось развития и перемен. Надеюсь не зря.
Поделиться79510-05-2017 20:44:52
Уже третий месяц не могу сдвинуть с мертвой точки.
Не Виктор, три месяца да? Вы читаете это много? Годами точку раскручивать надо, а вы три месяца, да и качество что бы было безупречное, по другому ни как. Развития и перемен хотите? Надо работать, действовать, под лежачий камень вода не течёт. И не всё сразу и так быстро получится. Удачи.
- Подпись автора
Поделиться79611-05-2017 07:19:15
Не Виктор, три месяца да? Вы читаете это много? Годами точку раскручивать надо, а вы три месяца, да и качество что бы было безупречное, по другому ни как. Развития и перемен хотите? Надо работать, действовать, под лежачий камень вода не течёт. И не всё сразу и так быстро получится. Удачи.
Спасибо)) не сидим. Пробуем все варианты.
Поделиться79711-05-2017 22:52:45
Надеюсь не зря.
Надейся... Дома всё отлично, а тут сотрудничеством побираешься? Чё вы прётесь сюда? Поехал бы в Польшу развиваться....
Бля, скорей бы визы ввели. Может меньше бы всякой шушеры, которая готова на цены ниже рыночной, стало.
Поделиться79812-05-2017 10:42:57
Сейчас пробую стартонуть заточку в Москве.
Для начала нужно получить официальные документы, позволяющие работать по найму или вести собственную деятельность на территории Российской Федерации. Для иностранных граждан возможно получить разрешение на работу и устроиться в какую-нибудь студию заточки. Либо же открыть своё ООО и стартовать самому.
Уже третий месяц не могу сдвинуть с мертвой точки.
Значит предпринимались неверные действия. Всё логично.
Ищу способы чтоб ускорить процесс раскрутки.
Сейчас много информации по построению бизнеса с нуля: семинары, тренинги, книги, сайты и тот же YouTube. Вся информация уже давно разжевана и разложена по полочкам.
Поделиться79912-05-2017 13:21:40
Сейчас много информации по построению бизнеса с нуля: семинары, тренинги, книги, сайты и тот же YouTube. Вся информация уже давно разжевана и разложена по полочкам.
Да он и сам себя неплохо раскручивает. Из трёх постов становится всё ясно.
Ни в коем случае не собираюсь ломать рынок ценой. Наоборот, ценник поставил выше среднего.
Но...
Готов взять на себя объем работ по цене ниже рыночной.
Дома все отлично. Захотелось развития и перемен.
Но...
За любую помощь буду благодарен.
Ага... Дома благолепие и благополучие, со скуки толи на острова поехать, толи в Москве стартОнуть. А как же ещё скуку развеять и жизнь разнообразить? А по итогу - помощь мне, хоч работой, хоч шкарпетками.
В трех постах лживость и противоречия. При этом надежда на сотрудничество
Я предложил взаимовыгодное сотрудничество.
и ожидание какого-то доверия
Может я слишком наивен, и нет доверия больше между людьми,
Типичный хохляра(не путать с украинцами). Такой "партнёр" пренепременно на*бёт, а потом выложит кучу аргументов, в оправдание на*балова.
Вот почему он, имея дома отличную жизнь, огинается на чужбине, взывая о помощи? Мазохист?
Дёргал бы ты, хохол, до дому. Как у вас там любят говорить - чемодан, вокзал, Одесса.
Поделиться80012-05-2017 21:05:44
Всем спасибо за сообщения!))) Таки да, поеду туда где хорошо - домой в Одессу!
Поделиться80113-05-2017 00:06:53
Viktor_od, Виктор, я вот никак не могу понять... Мы ж с Вами давным-давно общались. Вы в то время работали с Олтоном. Я ведь прав?
В то время мне были нужны половинки кусачек. Но Вы сказали, что заготовки Олтон дают исключительно Вам (поправьте если не прав), а сами Олтон (общался с Игорем Ямпольским) в то время были на пике популярности. Короче, оба послали нах)))
С кем я только не связывался... У всех по три короны!!! А поставлять половинки согласился один лишь Давида-Мастер (он нормальный такой, без корон).
С тех пор прошло года четыре, наверно.
И вот думаю, на кой ляд мне теперь пишут и сами Олтоны и супер-эксклюзивные представители Олтона???
Ат чего вы теперь хотите?
Свой бизнес в России вы прое*али окончательно, наверно, (Олтоны поймут вдвойне). На оптовых базах Москвы ваши инструменты продают дешевле ваших же оптовых цен...
Вот какого х*я вы теперь написываете всем заточникам?
Поделиться80213-05-2017 09:49:33
Всем спасибо за сообщения!))) Таки да, поеду туда где хорошо - домой в Одессу!
Вот это правильно. Хоть нормальным будешь выглядеть.
Но что-то мне подсказывает, что не поедешь. Вас гастеров, особенно хохлятских, отсюда бульдозером не вытолкаешь.
Поделиться80314-05-2017 15:07:42
Половинки от Олтона я никогда не получал. Получал и получаю и буду получать инструмент в сборе только без финишной заточки.
Если ко мне обращаются, я гостеприимно и дружелюбно пытаюсь помочь или объяснить почему помочь я не в силах. Видимо мы не услышали и не допоняли друг друга.
Не хочу оправдываться или выяснять кто прав кто виноват, есть ситуация, Вы обижены или обозлены - Ваше право. Предложил на себе заработать всем желающим - в ответ хамство и бредовые умозаключения. Нет так нет. Не вижу смысла развивать тему. Каждый при своем.... еще раз благодарю всех, кто откликнулся! Всем удачных выходных и процветания!
Поделиться80414-05-2017 15:11:49
Вот это правильно. Хоть нормальным будешь выглядеть.
Но что-то мне подсказывает, что не поедешь. Вас гастеров, особенно хохлятских, отсюда бульдозером не вытолкаешь.
Я уже дома, в Одессе, выдыхайте. Очень жаль что у Вас такое отношение к людям. Уверен что есть на то причины. Желаю Вам поменьше ситуаций в жизни, благодаря которым формируется обозленность на все вокруг. Искренне. Не ищите подвоха.
Отредактировано Viktor_od (14-05-2017 15:28:49)
Поделиться80514-05-2017 19:23:18
Как то странно всё, когда просил помощи говоря что находится в Москве, АЙ-Пи показывает что письма из Киева 46.211.130.67.
А сейчас Viktor_od пишет что в Одессе, а по АЙ-ПИ в Москве 31.130.135.89. Смысл вранья? Что вы как дитё малое, нафига вот эти все выдумки, или это в крови уже?
- Подпись автора
Я всегда с Вами, даже если меня нет на форуме.
Поделиться80614-05-2017 22:16:16
Как то странно всё, когда просил помощи говоря что находится в Москве, АЙ-Пи показывает что письма из Киева 46.211.130.67.
А сейчас Viktor_od пишет что в Одессе, а по АЙ-ПИ в Москве 31.130.135.89. Смысл вранья? Что вы как дитё малое, нафига вот эти все выдумки, или это в крови уже?
Не знаю что говорит ай пи, но я писал что в Москве когда был в Москве. Сейчас в Одессе. С кровью все в порядке))) я заметил что у всех фобия какая то, вы слишком зациклины на вранье и на том что все вас хотят обмануть. Будьте проще, не стоит искать во всем обман, вы живете в этом, так как вечно ищите это! Всем добра!
Поделиться80714-05-2017 22:48:12
Не знаю что говорит ай пи, но я писал что в Москве когда был в Москве. Сейчас в Одессе. С кровью все в порядке))) я заметил что у всех фобия какая то, вы слишком зациклины на вранье и на том что все вас хотят обмануть. Будьте проще, не стоит искать во всем обман, вы живете в этом, так как вечно ищите это! Всем добра!
Мне ли вам доказывать и объяснять, насчёт жития-бытия в говне, вы были и в Украине и в России, должны сами видеть где и как.
- Подпись автора
Я всегда с Вами, даже если меня нет на форуме.
Поделиться80814-05-2017 23:08:37
я заметил что у всех фобия какая то, вы слишком зациклины на вранье и на том что все вас хотят обмануть.
Да какая там фобия? Ты в первом своём посте написал
Готов взять на себя объем работ по цене ниже рыночной.
Белый это отметил
Да тем более демпинговать решили Московских мастеров заточки
Ты тут же, в следующем посте, принял праильную позу
Ни в коем случае не собираюсь ломать рынок ценой. Наоборот, ценник поставил выше среднего.
В двух соседних постах, две твоей правды, одна из которых исключает другую. Разве это не обман? Ну не обман, так хитрожопость. Хитрожопость, которая сразу бросается в глаза. А хитрожопых нигде не любят.
Ты пришел за помощью, но с первых минут юлить и хитрить начал. Какого ты к себе отношения ожидаешь, после этого?
Отредактировано Дед (14-05-2017 23:09:01)
Поделиться80908-08-2017 20:02:21
Правда, барыги из Adems продали его мне за 405 рублей
И правильно делают. Ребята ну ёма-ё, берите пример, ну что вы всё "барыги-ханыги", вы приходите магазин за колбасой, думаете они по себестоимости её продают? Пора уже бизнес строить самим, а не тыкать пальцем на тех кто этим занимается.
- Подпись автора
Поделиться81009-08-2017 06:03:08
[offtopic]
С чего там брать пример? С жадности и глупости? Ладно бы еще размещали товары с реальной маркировкой производителя, типа как на http://www.grinding.ru/catalog/stanki-d … _nozhnits/ - можно нагуглить что это, где и как и выбрать альтернативные варианты. Это бизнес. А стирать всё опознавательные знаки на кратинках от производителя масла и срезать с абразивных кругов часть этикетки, где указаны данные производителя (это всё об Adems) - вот это барыжество чистой воды.
Я не так давно пытался заказать у них чугунную планшайбу для ихнего же станка. Сказали, что не делают и ничем помочь не могут. Тогда я попросил у них чертеж посадочного места ихней планшайбы, чтоб можно было заказать такую же где-то еще. Получил ответ, что это их интелектуальная собственность и они никому ничего не раздают. При таком отношении к клиентам, врядли я куплю у них еще что либо без очень крайней необходимости.
Что-то прям сильно меня "закусило" это всё ...
[/offtopic]
Где-то в интернетах натыкался на описание WAHL Blade Ice (типа https://vikti.ru/instrumenty/mashinki-d … 7900-kupit) - интересно, оно реально снижает трение сильнее чем обычное масло, или весь эффект достигается за счёт вымывания грязи между лезвиями? Кто-нить пользовал такое?