? Кто-нить пользовал такое?
Пользовал, то же самое что и ВДэшка, или жидкий ключ, тока в три раза дешевле.
Тогда я попросил у них чертеж посадочного места ихней планшайбы, чтоб можно было заказать такую же где-то еще.
Ага, и ключи от сейфа попросил бы, чё стесняться то. Демагогия однозначно.
Я не так давно пытался заказать у них чугунную планшайбу для ихнего же станка.
Бабушке расскажешь, причём своей, моя уже знает в чём прикол таких заказов, якобы для того же станка. А зачем её менять то на твоём станке? Убил? Ну так это твои проблемы. (Применять надо те абразивы, которые надо, а не что попало под руку) Можно ведь снять размеры со старой, сделать новую, или поправить старую, ведь так? Продав станок, производитель не обязан всю жизнь поставлять вам абразивы и комплектующие, ИМХО. Ведь ты так же захочешь всё это за практически бесплатно. Не получится. Хотя по законам бизнеса, продажа всех этих там запчастей и абразивов, дополнительная статья доходов, но в данном случае, у производителя другие мысли по этой теме.
срезать с абразивных кругов часть этикетки, где указаны данные производителя
Тут наоборот, еть поставщик, и он его, значит сам хочет продавать эти абразивы, и чтоб никто более ни ни. Но в принципе, сужу по себе, если я закажу один частотник, он будет стоить 8000 рублей, если 20-ть, он упадёт в цене, для меня оптовика, ровно в два раза, смысл мне скрывать поставщика, если вы узнаете реквизиты поставщика/производителя, вы ведь не станете заказывать 20 штук? Так и с абразивами, да и во всём так, много, цена одна, а одна штучка, цена совсем другая, и это правильно по моему мнению, законы бизнеса, не прописанные где то, а вырисовываемые само собой. Вот билет на самолёт/поезд, до Москвы допустим или в Европу, за 30 дней стоит образно 8000 рублей, а чем ближе к дате вылета (с условием если направление пользуется большим спросом) может стоить 16-20 000, а иногда, бывает такое, не набрали на определённый день полный самолёт, и буквально за день до вылета, выбрасывают ваще за пол цены, лищь бы пустой не летел. Объясняю как малым деткам, но вы сами всё это знаете ведь так? Короче просто веду беседу, и попробуйте встать на место поставщика, продажника. Вот просят иногда подшипников комплект выслать!!!! Да блин, мне что письмом их отослать что ли, я понимаю партию, где маржа оправдает ожидания, ощутимо оправдает, то да, а так навар 300 рублей, возни на пол дня, что за бизнес.
Ладно бы еще размещали товары с реальной маркировкой производителя, типа как на http://www.---------- _nozhnits/ - можно нагуглить что это, где и как и выбрать
Вот всё бы на халяву ёма-ё, без обид дружище, это моё ИМХО, твоё тоже почитаем, если тебе интерено конечно
Остеровской пользовались на судебной экспертизе, замеряли тепловизором
Ни фигасе, это ктож там в суд подал? Тепловизор, кому это надо было? Я в шоке
Тут еще вспомнил ,что масла от старости желтеет
Качественно очищенное масло не желтеет, чё вы заморачиваетесь ребята, как выше уже писали вы же сами, масло для машинок швейных, это всё тот же Остер Мозер, Деваль, да пофиг кто, этикетки разные, прозрачное масло как слеза, и в путь, что ещё вы за свойства выискиваете, раздуваете из ничего такой воздушный шар, ужос.
- Подпись автора
Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/