narwa-18 написал(а):Это же долг чести. Позволь узнать, а как ты делал юстировку планшайбы после гнутого вала? И не жалко было?
Спасибо Борисыч пожалел и оценил. В тебе скрыт хороший пиар менеджер, ты подсознательно это делаешь, не думаю что для этого ты проходил какиенить курсы или же подготовку, у тебя видать от рождения такие способности, не подумай, это не плохие качества, а наоборот, в данный момент я так сказать даю тебе высокую оценку. В рекламе употребляются сложные малопонятные, для простого обывателя заметьте, термины, которые у клиента, подсознательно вырабатывают стойкую позицию, чем не понятнее термины и действия проводимые рекламодателем тем сильнее появляется желание испробовать именно это!!!! В этом случае реклама называется агрессивной, для усиления психологического эффекта агрессивная реклама почти всегда использует обращение к кому бы то ни было, выставляя свои станки на продажу прежде всего, надо дать низкую оценку конкуренту, обратится к нему, и только после этого показать плюсы своего продукта. Ход замечательный, респект, на полном серьёзе.
По станкам, вернее по правке планшайбы после её намеренной порчи: Я не использую ни чего заумного, для меня чем проще, тем лучше, ты где то правильно написал, уж и не припомню, да, да, именно молоточком по краю планшайбы в том месте где она выше, потом ставлю метку фломастером там где уже рехтанул, делаем оборот и смотрим, где индикатор пошёл в плюс, там опять производим удар и ставим метку что бы было понятно, перебил или не добил. Какая там юстировка, я и на слова то такие до этого не обращал внимания, думаю большинство из нас заточников, именно на эти замысловатые весЧи и не смотрят и не слушают, ну вот так, положа ногу на ногу, ведь так оно и есть. Есть, и много их, которых интересует всё это, до мельчайших подробностей, и они скрупулёзно изучают, либо уже знают все тонкости, ну чтож, это право каждого, как говорится на вкус и цвет присутствуют разные фломастеры. Но так же и не зная всех премудростей и названий, заточнику не помешает делать качественно свою работу, тут скорее так, как Дед наш говорил на слёте, естесна шутя "если руки золотые .... то пофиг откуда они ростут Удачи.
- Подпись автора
Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/