О!Уважаемые ОСТРЯКИ!А тут намечается дискриминация!И мы,начинающие негры не потерпим наездов!(Шутка)Т .е. выхотите сказать,что те кто не затачивает внутреннюю(нет картинки под рукой,это задняя поверхность?Ну которой полотна обращены друг к другу) тот затачивает неправильно, и его нужно повесить на видном месте?А заточка по задней поверхности возможна лишь на крутых станках и в трезвом виде?Таким образом,те у кого нет крутых станков,затачивать не должны,и звания заточника их лишить,об этом объявить в центральной печати и желательно расстрелять?Тогда откопайте умерших заточников и их тоже лишите и расстреляйте,ибо у них таких станков не было,и по этой самой поверхности не точили,а лишь правили!Может скажете что в то время ножниц таких не было?Были!И с углублением по внутренней поверхности полотна и плоской поверхностью.И вы это знаете лучше меня!А теперь ответьте:Если износ снят полностью,и режущая кромка просматривается как линия толщиной в волос(не путать с Волосиком,он намного толще)ПРОСТИ МЕНЯ О МОДЕРАТОР, ЗА ТО ЧТО УПОМИНАЮ ИМЯ ТВОЕ ВСУЕ!!! и сняты заусенцы-ЭТИ НОЖНИЦЫ НЕ БУДУТ РЕЗАТЬ??????Костя,который всегда прав,прими мои мои соболезнования,твои тапочки сдохли от смеха. Така сама хрень и полотнами где есть углубление вдоль полотна(насколько я понял хонинг?).Так вот,если полоску износа оставить шириной 0,2-0,4 мм то она и будет играть роль поддержки,а если ее еще керамикой подправить..Что,не будет резать?Мужики,не обижайтесь,но вы маленько охренели в мастерстве!Хотя все правильно.Любое начинание состоит из 4 этапов.1-ЗАПУГИВАНИЕ.2-ЗАПУТЫВАНИЕ.3-НАКАЗАНИЕ НЕВИНОВНЫХ.4-НАГРАЖДЕНИЕ НЕУЧАСТВУЮЩИХ. НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ ОБИДЕЛСЯ.а кто-то и поржал!Спасибо.ВЫ меня многому научили.(это прокатит за некролог мне,вдруг кто шуток не понимает)
- Подпись автора
Все гораздо проще,чем кажется на первый взгляд