Захерачь эти ножницы как надо, а я посмотрю на твоё мастерство. Паша вот смотри, я щас скажу не только о Донце, но и о тех кто обучает заточке, и о себе не забуду. Как ты думаешь все ученики добиваются успеха, все сразу начинают затачивать на 5 с +, многие ли забрасывают это дело? И если до сих пор косячит ученик разве теперь виноват учитель? Почему есть мои бывшие, теперь спустя 4-5 лет превратились в Мастеров с большой буквы, (тут на форуме они есть, а вообще их не один десяток), у себя в городе знаменитости, отзывы просто шикарные. Я, не хочу и никогда не стану присваивать эти лавры себе, вот мол смотрите, у меня учился этот мастер. Я всем и всегда говорю что всё в ваших руках, в прямом и переносном смысле, как вы будете стараться, такими и будут ваши личные успехи в заточке. И они выросли сами, своим трудом и упорством, все-таки достигли мастерства. А другие не могут до сих пор добиться качества, не получается ёма-ё. Так скажи мне Павел, в чём разница в первых и вторых? Ведь и те и другие учились у меня, одно и то же учили, по одному и тому же курсу проходили обучение, одни и те же станки и оборудование, кстати, такое же стоит и у нас в мастерской, но результаты разные. В чём подвох Паша, а? А ты типа, Донец хреново обучил, лоботряс значит этот твой тёзка Павел, лоботряс не иначе. Я знаю и видел как качественно затачивает ножницы Донец, мало таких найдётся Мастеров именно по парикмахерским ножницам, и думаю ученикам своим он рассказывает и показывает то же самое, неужели он будет что то скрывать? Бред конечно. Был такой случай, человек отучился у меня, затем поехал к Донцу, затем поехал к Журбе, и всё не так, все учителя говно, в конце концов поехал к Волосику, вроде тут то попал в точку, уж Волосик спец спецом высшего класса, даже отзывы писал абалденные об обучении у него, но в итоге что-то где-то не срослось у него, а может и срослось в дальнейшем, не знаю, в конце концов и Волосика обосрал, да так!!!! Что мама не горюй, спрашивается за что? Понимаешь ход моих мыслей Паша? Ещё пример, у меня был ученик из Сочи Руслан, так он на 5-й день заточил кусачки клиенту, причём на отлично, так то Паша, голову включи, подумай, прежде чем пинать кого то.
- Подпись автора
Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/