"Форум Универсальных Заточников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Настоящая Украина.

Сообщений 271 страница 300 из 852

271

Дед написал(а):

Я понимаю, что продолжение вялотекущих боевых действий выгодно и Украине и России.

А нам то какая выгода??? Дед ты чё? Выгодна это война пиндосам и продажной ЕС, мы то тут каким боком. Ты давай не заговаривайся, а то припишем тебя к агенту пиндостана  :D

Подпись автора

Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/

272

Выгода простая. Россия укрепляет свои позиции в Новороссии. Да ещё и Европа на кукане сидит. Орали все, а теперь поняли, что антироссийские санкции ударят по ним самим. А Украина денежки отмывает. Да и другой путь у лидеров Украины какой? Долги выше крыши да трибунал. Ну и любая война - это огромные деньги.
Новороссия фактически признана. Дело осталось за формальностями. А потом свидомитые зададутся вопросом: свергли власть, привели новую, которая просрала огромную часть земель, положила тысячи людей, производства развалены, госдолг офигеть какой и т.д. И дальше по Донцовскому сценарию: Майдан 7, 9, 15, 17 и т.д. И где то в глубине души начнут задумываться: а мож всётаки не Путин виноват был...

Отредактировано Shear (03-11-2014 10:20:28)

273

Господа свидомитые, подумайте простейшими категориями:
1. Кому нужен госпереворот??? Правильный ответ - тому, кто пришёл к власти после переворота.
2. Кем и по каким критериям выбираются люди, пришедшие к власти? Правильный ответ - тем, кто фактически финансирует переворот. Критерии для выбора простые - кто будет выполнять их (спонсоров) задачи.
3. Почему, например Донец, не стал президентом или хотябы зам мэра? Потому что Донцу этого не хочется? Нет, потому что там уже давно всё распределено.
4. Почему, крича о единой Украине, не только сепаратистов уничтожают, но и вычищают территорию от населения, рушат больницы, дома, госучреждения? Правильный ответ - потому что в планах на будущее нет всего этого. Если б было нужно - не рушили бы. Так как заново строить слишком дорого.
5. Почему сепаратисты воюют? Ответ - потому что у них есть дальнейшие планы жить на этой земле.

И ещё вопрос к Господам свидомитым. А правда, что ресурсы Донбасса уже раздербанены среди иностранных фирм? Вы слышали что-нибудь об этом? Может поэтому уничтожают "избыточное" население и "избыточную" инфраструктуру на Донбассе?

Ну и последнее. Вот например Саша Мед-Сервис, Донец и другие. Вопрос: вы допускаете, что всё происходящее вписано в чьи то планы? Если да, то как вы думаете, общественное мнение и пропаганда была прописана в этих планах? Если да, то кем вы оказываетесь в этой игре?

274

Shear написал(а):

А я поражаюсь количеству боеспособных беженцев в Россию. Ребята 20-40 лет, вполне здоровые.
И вот что думается, если они не стали защищать свою землю, то нашу (в случае необходимости) они защищать уж точно не будут.

А почему ребята 20-40 лет должны воевать за кого то и за что то? Почему Вы не допускаете, что многим ребятам, свои семьи ближе нежели политические амбиции Путина, Порошенко или еще кого?

На Донбассе положение стабилизируется - это к гадалке не ходи.

Все когда то устаканится, рано или поздно.

Пройдут годы, и на эти события будут смотреть уже через призму истории. И вот тогда, уже оперируя не эмоциями а цифрами, всё станет на свои места. И боеспособные беженцы обретут своё позорное название в народе. А наши ребята, добровольцами отстаивающие Донбасс, по справедливости станут Героями!!!

Какая нах призма истории? Война на Донбассе это локальное событие, о котором будут помнить те, кого это коснулось непосредственно.Что Вы можете сказать о подобных трениях в непосредственной близости от РФ, (Карабах, Приднестровье, Абхазия,)  Думаю что ничего. Ибо ушли с лент новостных, и все забыто.....   
   Ну, а на счет славы героев-бойцов, и позора уехавших эт Вы горячитесь. На вскидку, без инета, назовите с десяток героев бойцов чеченской кампании , хоть первой, хоть второй......

В ДНР уже говорили, что кто мог защищать свою землю и убежал, тот вернувшись после войны не получит ни постов, ни положения в обществе. И это правильно! И нам в России такие не нужны.

Отредактировано Shear (Сегодня 09:15:48)

Эк Вы хватили за всю Россию.  А уж на счет постов на Донбассе, это прямо скажем на любителя. Сдается мне что, обладателей "постов" там будут отстреливать лет 10-15 еще. как у нас в 90е.  ,

275

Андрей Белый написал(а):

Дед написал(а):

Я понимаю, что продолжение вялотекущих боевых действий выгодно и Украине и России.

А нам то какая выгода??? Дед ты чё? Выгодна это война пиндосам и продажной ЕС, мы то тут каким боком. Ты давай не заговаривайся, а то припишем тебя к агенту пиндостана  :D

Почему ж не выгодна РФ? В данной ситуации , когда мы просрали (пардон за мой французский) майдан, Януковича, нам только и осталось что, "мухой" провести Крым в нужном направлении и раскачать Донбасс. Теперь голова болит не только у нас, но и у супостата......

276

amd 19, похоже Вы Шустера наслушались?
Отстреливать лет 10-15 будут, несомненно.
По поводу амбиций политиков, то тут 2 варианта: Донбасс как часть Украины или Новороссия как отдельное, можно сказать, государство. В первом случае будет всё как и было: стереотип пьяницы и тунеядца в глазах свидомитых. Плюс обязаловка принимать участие в расплате долгов (коих уже не мало и будет ещё больше). Второй вариант жить как считают нужным. Думаете, что жители Донбасса не понимают богатство своих земель? Отлично понимают! Они, в отличии от других регионов, смогут сами себя прокормить. И они не хотят доверять своё богатство в руки современной украинской власти. Ну на фига батрачить на безумного дядю, если можно пользоваться своими ресурсами во благо своего будущего! Плюс, иметь своих надёжных партнёров даже в лице России.
Поэтому у ребят был выбор. Я не говорю о женщинах, стариках и детях. Говорю лишь о здоровых ребятах.
Интересно бы услышать на страницах форума их мнение тоже. Если имеются таковые, вступайте в дискуссию.
amd 19, по поводу семьи Вы загнули... Януковичу собственная семья тоже показалась важнее. Он бросил свой народ и смылся. Позор. Но как политик, он допустил вливание в народ таких настроений и пропаганды против себя любимого. Допустил прямо перед своим носом.

Проводя параллели с Чечнёй, во время первой чеченской посильно воевали все! Даже бабульки скрывали у себя в домах боевиков. Этот народ сплочён. Да и война началась по упущению Ельцина, который фактически не управлял страной. С Дудаевым можно было договориться без войны. А вот вторая началась уже по инициативе Путина, много наших ребят полегло. Итог - Чечня (стратегически важный регион) субъект РФ. И сейчас гордится этим! С чеченцами я работал в одном цехе. Ребята трудолюбивые - это факт. Были конфликтные случаи, когда по одному звонку они собирали всех своих для защиты одного. Ребята в первую очередь думают о своём народе, где бы не находились. Вот Вы, amd 19, что смогли бы сделать, попадя Ваш соотечественник в такую ситуацию? Смогли бы не задумываясь бросить работу, дать клич по своим и в полчаса поднять человек 50? Был как то тупой случай - в 2 часа ночи не хватило денег заплатить за ресторан. Один звонок и через полчаса подвезли деньги, да ещё и по домам всех развезли. Этому нам у чеченцев нужно учиться!

277

Shear написал(а):

amd 19, похоже Вы Шустера наслушались?

Кто это? Если вы имеете ввиду перца который работает на Укр.ТВ. Так я наше ТВ не смотрю, ни то что украинское.....

По поводу амбиций политиков, то тут 2 варианта: Донбасс как часть Украины или Новороссия как отдельное, можно сказать, государство. В первом случае будет всё как и было: стереотип пьяницы и тунеядца в глазах свидомитых. Плюс обязаловка принимать участие в расплате долгов (коих уже не мало и будет ещё больше). Второй вариант жить как считают нужным. Думаете, что жители Донбасса не понимают богатство своих земель? Отлично понимают! Они, в отличии от других регионов, смогут сами себя прокормить. И они не хотят доверять своё богатство в руки современной украинской власти. Ну на фига батрачить на безумного дядю, если можно пользоваться своими ресурсами во благо своего будущего! Плюс, иметь своих надёжных партнёров даже в лице России.

Вы видели карту  и территорию которую контролируют повстанцы? Какое нах процветающее самостоятельное государство? Вы шутите? Там сейчас обломки промышленности. Социалки ноль. Администрации ноль. и т.д. и т.п.

Поэтому у ребят был выбор. Я не говорю о женщинах, стариках и детях. Говорю лишь о здоровых ребятах.

Так вот они и воспользовались своим выбором. Вы хотите воевать? А он нет. И все разговоры что он предатель, и малодушный, не очень корректны. Ибо воевать можно за что то. За Родину, за деньги, за религию....И если из сколько там миллионов Донбассцев пошли воевать 5-10-15 тысяч а не 200-300 тысяч, то проблема наверное не трусости мужской, а в мотивации.....

amd 19, по поводу семьи Вы загнули... Януковичу собственная семья тоже показалась важнее. Он бросил свой народ и смылся. Позор. Но как политик, он допустил вливание в народ таких настроений и пропаганды против себя любимого. Допустил прямо перед своим носом.

Не очень понял. Если вы имеете ввиду что важней, Родина которая погрязла в междоусобицах или семья, я думаю 95% выберет семью. Что сейчас и происходит..... Не важно какой был Янукович. Важно что он был не антироссийский политик. И его политика была не антироссийская. Мы его не смогли отстоять. Т.е. партию США и ЕС  мы проиграли, но с помощью Крыма и Донбасса пытаемся отыграться....

Проводя параллели с Чечнёй, во время первой чеченской посильно воевали все! Даже бабульки скрывали у себя в домах боевиков. Этот народ сплочён. Да и война началась по упущению Ельцина, который фактически не управлял страной. С Дудаевым можно было договориться без войны. А вот вторая началась уже по инициативе Путина, много наших ребят полегло. Итог - Чечня (стратегически важный регион) субъект РФ.

Это все патетика, Героев то назовете по памяти?

И сейчас гордится этим! С чеченцами я работал в одном цехе. Ребята трудолюбивые - это факт. Были конфликтные случаи, когда по одному звонку они собирали всех своих для защиты одного. Ребята в первую очередь думают о своём народе, где бы не находились. Вот Вы, amd 19, что смогли бы сделать, попадя Ваш соотечественник в такую ситуацию? Смогли бы не задумываясь бросить работу, дать клич по своим и в полчаса поднять человек 50? Был как то тупой случай - в 2 часа ночи не хватило денег заплатить за ресторан. Один звонок и через полчаса подвезли деньги, да ещё и по домам всех развезли. Этому нам у чеченцев нужно учиться!

В чем проблема я не очень понимаю. Это не только чехов касается. Любой мало мальский этнос дружен, сплочен, энергичен. Иначе не как.Тем более горцы. И не только наши горцы. Французские Испанские, Итальянские тоже парни с яйцами.  з.ы. Как пример могу привести свою службу в "мусульманском" мотострелковом полку. Их было много нас мало, бились по первому свистку....

278

Андрей Белый написал(а):

А нам то какая выгода??? Дед ты чё? Выгодна это война пиндосам и продажной ЕС, мы то тут каким боком. Ты давай не заговаривайся, а то припишем тебя к агенту пиндостана

Я  имел ввиду, что России выгодна поддержка сопротивления Донбасса. А до тех пор, покуда Киев не оставит намерений покорить Донбасс, это война, разной степени интенсивности.

Shear написал(а):

А я поражаюсь количеству боеспособных беженцев в Россию. Ребята 20-40 лет, вполне здоровые.
И вот что думается, если они не стали защищать свою землю, то нашу (в случае необходимости) они защищать уж точно не будут.

Это очень непросто, вот так всё бросить и пойти воевать. А для некоторых вообще невозможно.
У любого нормального, в психическом плане, человека присутствуют природные инстинкты. А война это ломка самого основного инстинкта.
Спокойно воевать может человек, который готов умереть, что противоестесственно для обычного человека.
Этому учат. Учат в училищах, учат в армии. Но никакая учеба не заменит реального боя. Человек может 5 лет учиться в военном училище, несколько лет прослужить в действующей армии, а попав в условия реального боя, может сломаться. Да так, что потом петарды спокойно слышать не может.
А другой, после травмы в шахте, всю жизнь работал учителем-трудовиком в детском доме творчества, но после первого боя в нём проснулись какие-то древние инстинкты, которые подавили инстинкт самосохранения. И он в бою теперь, как рыба в воде.
А для тех, кто посвятил жизнь свою военной службе, реальный бой как магнит. Вот и стекаются добровольцы и "отпускники" туда, где реальная война. Причём идут на обе стороны. Кому какая идея ближе.
Ещё что может заставить человека пойти на войну, это отчаяние, злоба и ненависть. Когда твоих близких убили или разрушили дом.
Не нужно, как мне кажется, обвинять тех, кто просто уехал от войны. Мы не знаем, как сами себя поведём, окажись перед таким выбором.

279

Дед, ты вот сможешь сбежать, когда твои родители остаются в зоне военных действий?
И потом они (беженцы) будут рассказывать своим детям и внукам: "мы войну пережили".

280

Shear написал(а):

Дед, ты вот сможешь сбежать, когда твои родители остаются в зоне военных действий?

Скажу, что не смог бы бросить стариков своих. А на деле...
У меня друг детства, вот сколько себя помню, так и он всегда рядом был. В июле из Днепра в Красный Луч ехал. До Ясиноватой на поезде, а дальше пути взорваны, такси взяли. Три женщины в годах и он. Петляли по посадкам. Раз восемь досматривали и ВСУ и ополченцы. А перед Чернухинским перекрёстком меж двух огней попали, буквально. Подробностей не буду рассказывать. Скажу, что женщины криком "Отче наш" читали, одна из них обмочилась. Дружбан заикаться стал, не сильно, но заметно. Так он после этого сразу ко мне уехал с женой. Дочка в Крыму у родни. А маманя его, тёть Нина, дома осталась, 83 года.
Дружбан пожил у меня месяц, а жена его русофобка та ещё. Вобщем, через месяц в Киев уехали. Там бывшая шефиня жены дружбана, на даче их приютила. Богатая. Живут в дачном посёлке, типа нашей Рублёвки, под Борисполем. Поначалу ничего, а сейчас издевается над ними, унижает по всякому. А они терпят и не возвращаются домой.
И вот как? Я могу его судить? Я не был в той машине на Чернухинском. А он был.
Я его зову к себе, мамане его помогаю, но судить я его не буду, не могу.

281

Александр мед-сервис написал(а):

Серрый - вообще сепаратист, наверно думает, что расхерячить градом чей то дом - вполне нормально(будет что в лайф-ньюс показать)Мне как к этому относится?? Пусть наверно в моей стране настанет Чечня 90-х, или как? Как мне реагировать?

Для особо одарённых:" Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии. Сепаратизм, с одной стороны, базируется на международном принципе права на самоопределение и часто является проявлением международно признаваемого национально-освободительного движения и деколонизации, а с другой стороны, ведёт к нарушению также международных принципов суверенитета, единства и территориальной целостности государства, нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов. Вместе с тем нельзя не видеть, что причины сепаратизма очень часто бывают связаны с грубым нарушением прав человека и народов, национальных, расовых и религиозных групп (меньшинств). В этом плане сепаратизм может сыграть существенную положительную роль, как это имело место, например, в борьбе против колониализма, за образование новых молодых национальных государств." (Википедия).
Как я уже говорил, для меня Россия и Украина всегда были неразделимы, это действительно два братских народа! Однако в свете последних событий, а именно государственного переворота на Украине, страна попала под иго фашистко-пиндоских захватчиков. Произошло зомбирование части населения, выразилось это в ненависти к России, россиянам и вообще всему что хоть как-то связано с Россией. Та же часть населения страны, которая смогла противостоять этой напасти оказалась сконцентрирована на юго-востоке. Те разрозненные группы населения в остальной части страны, которые смогли противостоять зомбации, подвергаются жесточайшим гонениям. Поняв что фашистко-пиндоские попытки зомбирования юго-востока провалились, захватившая власть в стране хунта предпринимает попытки силового захвата территории. В сложившийся ситуации населению Донбасса ничего не остаётся как встать на защиту своей Родины! Имея хоть каплю разума, нынешние нелегитимное правительство Украины на момент начала так называемого АТО, имело реальный шанс урегулировать всё без кровопролития. Ведь требования юго-востока были вполне выполнимы и абсолютно адекватны, о выходе из состава страны речи вообще не было! Однако даже если бы  правительство Украины захотело бы их выполнить, ослушаться приказа из Вашингтона не посмело, а приказ начать АТО поступил именно из Вашингтона. В виду выше сказанного ни один нормальный человек не останется в стороне, и будет поддерживать жителей Донбасса в их борьбе с фашистко-пиндоскими захватчиками!!!
По поводу Чечни скажу ещё раз: в своё время царь Борис (тоже большой любитель был задницу пиндосам лизать) имел возможность решить всё мирным путём, но он начал АТО, ничего не напоминает? Как бы там ни было Путин закрыл этот вопрос, сейчас Чечня процветающая республика, и нет никакого сепаратизма, и чеченцы чувствуют себя полноценными гражданами большой и сильной страны - России. Скажи Александр, сможет ли Порошенко за десять лет из разрушенного Донбасса сделать процветающую республику в составе страны, как это сделал Путин в Чечне? Сможет ли он пиндосов послать куда подальше? В том то и дело что нет, и ты это знаешь. Кишка у него тонка. Вместо того чтобы пенять нам Чечнёй, поучились бы на наших ошибках в той же Чечне! Вместо того чтобы огульно обвинять Путина во всех своих бедах, попросили бы его поделиться опытом.

282

Попрошу не рисковать жизнью разумного человека,

:D  Ветку форума с самого начала читал??? Если да то что то происходит в незалёжной, видать дует ветер перемен раз разварачивается на 180 градусов мнение свидомых.

Белый, извени, с экстремистом конкретно переборщил, но как то это надо назвать..

Проехали, обсуждать не стану, хотя стоило бы высказаться. Удачи, скорейшего выздоровления всем, мир вашему дому, поверьте это искренне.

Подпись автора

283

Shear написал(а):

Думаете, что жители Донбасса не понимают богатство своих земель? Отлично понимают! Они, в отличии от других регионов, смогут сами себя прокормить. И они не хотят доверять своё богатство в руки современной украинской власти. Ну на фига батрачить на безумного дядю, если можно пользоваться своими ресурсами во благо своего будущего! Плюс, иметь своих надёжных партнёров даже в лице России.

Мне кажется опасные рассуждения, по логике Ямало-Ненецкий автономный округ (Образно, к примеру) тоже может отсоедениться от РФ, типа нафиг надо кормить всех остальных.
           Пусть Украина остаётся единой, но решала бы вопросы не убивая инакомыслящих. (Крым не всчёт, из покон веков он был Российским)

Подпись автора

284

Сепаратизм появляется там где грубое нарушение прав человека и народа, как правило на пустом месте не возникает. Как говориться дыма без огня не бывает.

285

одари меня пожалуйста, свое точкой зрения...

Свою точку зрения я уже озвучил - пост №292.
Вот ты называешь меня сепаратистом, но у меня сложилось впечатление что ты не знаешь значение этого слова.(пост №292, ты почитай), а потом всё таки почитай ветку форума с самого начала. Я всегда высказывался за целостность Украины, всегда считал её братской республикой, считаю что между нашими странами должна быть свободная торговля, безвизовый режим, а граница - просто формальность.  Ещё раз повторюсь - я выступаю против фашистко-пиндоских захватчиков, которые с помощью государственного переворота пришли к власти и своими преступными действиями развязали гражданскую войну.

и предложить наркоманам создать автономию, создав прежде беспредел и братоубийство, при этом забыв о здравом рассудке

Александр, вот и ты туда же, ну что ты как Донец, ты сам то видел этих пресловутых наркоманов? Телик насмотрелся? Ну какие на фиг наркоманы, обычные люди, шахтёры, которые встали на защиту своих домов. Ты может быть забыл, но они такие же граждане Украины как и ты. Или ты уже отделил Донбасс у себя в голове? Так кто сепаратист?

http://sa.uploads.ru/t/p5COT.jpg

Отредактировано Серрый (05-11-2014 13:19:54)

286

попрошу все же высказатся...

Да без проблем, но сначала ответьте на вопрос, кто напал на Осетию и Абхазию в 2008 году, ваше мнение.

Подпись автора

287

Ну так я отвечу, вся ЕС, США как один говорили о нападении России на Грузию 08.08.2008, в прибалтике до сихпор так освещают в СМИ, да и в других некоторых странах нет нет да проскочит напоминание о нападении РФ на Грузию. Хотя это не так, и уже официально принято и США и Евросоюзом подтверждение что, развязал войну Саакашвили и его приспешники. Опять же где вели подготовку своих военных Грузинская армия?? Да там же где и Украинские военные, на территории Эстонии, и это тоже подтверждённый факт. Кто проводил подготовку, да те кто и Укоаинских радикалов тренировал США. Чьим обмундированием, спецснаряжением была оснащена армия Грузии? Опять США. Но когда коснулось конкретных ответов со стороны РФ, пиндосы просто очканули, и развернули свои крейсеры к себе, по дальше от РФ, а где щас Саакашвили? Прячется, так как США не продлили ему визу, а Грузия подала в Интерпол на розыск этого галстукоеда. Продолжу после работы.

Подпись автора

288

Андрей Белый написал(а):

а где щас Саакашвили? Прячется

Да уж, слили пиндосы Мишаньку,   :D   а чего ещё от этих ...ндонов можно ждать, они ж мать родную за бабло продадут. Ну Саакашвили то по делам, и другим наука будет.
Эти гнилушники в итоге всех своих "друзей" сдают, для них это нормальная практика, примеров много.
Просто поражаюсь, какими надо быть не умными, мягко говоря, чтобы повестись на их россказни.

http://sa.uploads.ru/t/FHkIs.jpg

289

Господа Свидомитые! Вас все более настойчиво зовут в Европу!
Вот, например, "Глава МИД Латвии признался, что он гей". Не верите - вот официально тут  http://news.mail.ru/society/20061169/?frommail=1

290

Shear написал(а):

"Глава МИД Латвии признался, что он гей". Не верите - вот официально тут

..ты и не признавайся . чего тебя так заботит эта проблема ? ...здравствуй дедушка Фрейд ? Ты мало с геями общался .... есть представители в индустрии красоты . Так лучше с общаться с геями , чем с латентными пидорами .

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

291

Донец Сергей ( akula) написал(а):

Так лучше с общаться с геями , чем с латентными пидорами .

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  лучше общаться с нормальными людьми ...

292

В центре Орехово-Зуево.

http://2.firepic.org/2/thumbs/2014-11/07/3qsjrucwb4w0.jpg

http://2.firepic.org/2/thumbs/2014-11/07/vebai97dgzlt.jpg

Забавно.

293

Серёга а ты что там забыл, или это не твои фотки???

Подпись автора

294

все доскакалось "древнее племя укров", теперь пиндосы своих "зеков" на Украине будет содержать в "укрогуантанома 2", на деньги "скакунов" https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

295

http://sa.uploads.ru/t/ZyslP.jpg                     http://sa.uploads.ru/t/QUxzf.jpg

Отредактировано Серрый (08-11-2014 10:20:34)

296

Андрей Белый написал(а):

Серёга а ты что там забыл, или это не твои фотки???

Мои фотки. Был на встрече подмосковных заточников.

297

Дед написал(а):

Был на встрече подмосковных заточников.

:crazyfun:  :D  :rofl:

Подпись автора

298

Впечатляет высказывания Джона Теффта об украинском гимне:

http://sa.uploads.ru/t/C1IoL.jpg

Сразу видно настоящих друзей. Уверен, что всё правительство США думает точно в таком же ключе.

299

Не нравиться наш  гимн - не слушай . Я ваш не слушаю . .. или воспользуйся последней фразой приведенного тобою высказывания ... как вариант .
В последнее время очень часто общаюсь с бойцами (от  одно до  трех высших образований ) .. и "Правого Сектора " тоже . ..пару тезисов - " в очищении нашей земли очень помогают русские ( созвонились комдаты , обозначили сепаров и по оговоренным квадратам пару залпов "града " .. и всё , ) " , " идет война артиллерии " , " пленных "заблукавших" содержат в ямах , кормят , поят  но не разговаривают ... не бьют и не пытают  .На пятый день отказываются от еды . На седьмой день ( как в библии , прям ) все приходит в норму .Складывается впечатление , что происходит "ломка " сознания и с ними уже можно общаться . Они слышат то , что им говорят ... они адекватны . Доходит до смешного - " а где я ? " . Разговаривал с "хантерами " ... пипец , это чтобы не ругаться . У многих погибли родственники и друзья . Чеченцы охотятся за кадыровцами ... это отдельная тема . Наши по мирным жителям не стреляют , хотя сепары и русские стреляют под прикрытием мирного населения " как завещал великий Пу " .
Пореченцев вообще красава ... подставил всех , кто будет носить вывеску "пресса" ... Это тоже "по братски "?
резюме - любите своих родных , близких и не надо к нам приезжать с оружием .
Быть добру .

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

300

Донец Сергей ( akula) написал(а):

Наши по мирным жителям не стреляют

А зачем?Раз Яценюк открыто по телевизору заявил что в Луганске и Донецке пенсии и соц. пособия( матерям с детьми, инвалидам и т.д.) выплачиваться не будут...то подразумевается, видимо, что и так помрут?С голодухи и от болезней?Или я не те новости смотрел, а, Серега?С нами, крымчанами так же поступили, и те немногие патриоты, которые уехали на материк сейчас пытаются доказать, что они не москали...впрочем безуспешно.

Подпись автора

Все гораздо проще,чем кажется на первый взгляд

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно