Александр мед-сервис написал(а):Серрый - вообще сепаратист, наверно думает, что расхерячить градом чей то дом - вполне нормально(будет что в лайф-ньюс показать)Мне как к этому относится?? Пусть наверно в моей стране настанет Чечня 90-х, или как? Как мне реагировать?
Для особо одарённых:" Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии. Сепаратизм, с одной стороны, базируется на международном принципе права на самоопределение и часто является проявлением международно признаваемого национально-освободительного движения и деколонизации, а с другой стороны, ведёт к нарушению также международных принципов суверенитета, единства и территориальной целостности государства, нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов. Вместе с тем нельзя не видеть, что причины сепаратизма очень часто бывают связаны с грубым нарушением прав человека и народов, национальных, расовых и религиозных групп (меньшинств). В этом плане сепаратизм может сыграть существенную положительную роль, как это имело место, например, в борьбе против колониализма, за образование новых молодых национальных государств." (Википедия).
Как я уже говорил, для меня Россия и Украина всегда были неразделимы, это действительно два братских народа! Однако в свете последних событий, а именно государственного переворота на Украине, страна попала под иго фашистко-пиндоских захватчиков. Произошло зомбирование части населения, выразилось это в ненависти к России, россиянам и вообще всему что хоть как-то связано с Россией. Та же часть населения страны, которая смогла противостоять этой напасти оказалась сконцентрирована на юго-востоке. Те разрозненные группы населения в остальной части страны, которые смогли противостоять зомбации, подвергаются жесточайшим гонениям. Поняв что фашистко-пиндоские попытки зомбирования юго-востока провалились, захватившая власть в стране хунта предпринимает попытки силового захвата территории. В сложившийся ситуации населению Донбасса ничего не остаётся как встать на защиту своей Родины! Имея хоть каплю разума, нынешние нелегитимное правительство Украины на момент начала так называемого АТО, имело реальный шанс урегулировать всё без кровопролития. Ведь требования юго-востока были вполне выполнимы и абсолютно адекватны, о выходе из состава страны речи вообще не было! Однако даже если бы правительство Украины захотело бы их выполнить, ослушаться приказа из Вашингтона не посмело, а приказ начать АТО поступил именно из Вашингтона. В виду выше сказанного ни один нормальный человек не останется в стороне, и будет поддерживать жителей Донбасса в их борьбе с фашистко-пиндоскими захватчиками!!!
По поводу Чечни скажу ещё раз: в своё время царь Борис (тоже большой любитель был задницу пиндосам лизать) имел возможность решить всё мирным путём, но он начал АТО, ничего не напоминает? Как бы там ни было Путин закрыл этот вопрос, сейчас Чечня процветающая республика, и нет никакого сепаратизма, и чеченцы чувствуют себя полноценными гражданами большой и сильной страны - России. Скажи Александр, сможет ли Порошенко за десять лет из разрушенного Донбасса сделать процветающую республику в составе страны, как это сделал Путин в Чечне? Сможет ли он пиндосов послать куда подальше? В том то и дело что нет, и ты это знаешь. Кишка у него тонка. Вместо того чтобы пенять нам Чечнёй, поучились бы на наших ошибках в той же Чечне! Вместо того чтобы огульно обвинять Путина во всех своих бедах, попросили бы его поделиться опытом.