Донец, извини, но вынужден ещё раз констатировать твою глупость. Подчеркну, не для обидеть, а по факту.
Скажи, как по твоему применяется вся тяжёлая артиллерия и РСЗО Украины, которую собрали на Донбассе(даже древний "Пион" подняли), если по твоим словам
Донец Сергей ( akula) написал(а):" идет война артиллерии "
Но при этом
Донец Сергей ( akula) написал(а):Наши по мирным жителям не стреляют , хотя сепары и русские стреляют под прикрытием мирного населения " как завещал великий Пу " .
Куда стреляют доблестные бойцы ВСУ
Я понимаю, что в твоём свидомом мозгу украинская армия настолько великая, что полным пакетом "Града" уничтожается ровно 40 сепаратистов. Реактивный снаряд, не разрываясь, попадает сепаратисту в голову.
Но лично мне, что-то подсказывает, что это не так.
Это тебе знакомые хантеры сказали? Кстати, а почему "хантер", а не "мiсливець"? Как-то это против патриотического тренда. Может потому, что это ближе к компьютерным играм, а не к реальности? Нравится играть в "Зарницу"?
Тогда, положительно Донец, тебе просто необходимо попасть в зону боевых действий или что бы твой дом попал под обстрел РСЗО. Как говорится - не смертоубийства ради, а терапии для.
Забудь, Донец, про Донбасс. По крайней мере на тот срок, который определил для его возврата твой Президент. Или ты против своей власти? Агент ФСБ?
Занимайся тем, что тебе ближе. Ведь ты же ГЕНИАЛЬНЫЙ ЗАТОЧНИК. Ты уже совершил сенсационный переворот в военно-полевой хирургии, своей заточкой сократив время операции и постоперационной реабилитации пациента.
Вот это твой путь на благо твоей родины.
Если, к примеру, ты разработаешь технологию заточки зуба бороны или лемеха плуга таким образом, что украинское сельское хозяйство сможет собирать 2-3 урожая в год, то Украина станет богатой, независимой, свободной страной. И Крым и Донбасс будут умолять взять их обратно. А там и Россия подтянется, доев свою последнюю брюкву.
И ты, Донец, станешь самым Великим Укром на территории Новой Украины - от Ужгорода до Сахалина.
Уверен, Донец, тебе это под силу. Сделаешь-не сделаешь, но то, что сможешь замечательно рассказать об этом, я абсолютно уверен.
А военную риторику брось, не твоё это. Я теперь точно уверен, что такие как ты, любители "Зарницы" и специальных военных словечек, на деле обсираются в первом же бою.
Да и вообще, Донец, этот твой пост
Донец Сергей ( akula) написал(а):Не нравиться наш гимн - не слушай . Я ваш не слушаю . .. или воспользуйся последней фразой приведенного тобою высказывания ... как вариант .
В последнее время очень часто общаюсь с бойцами (от одно до трех высших образований ) .. и "Правого Сектора " тоже . ..пару тезисов - " в очищении нашей земли очень помогают русские ( созвонились комдаты , обозначили сепаров и по оговоренным квадратам пару залпов "града " .. и всё , ) " , " идет война артиллерии " , " пленных "заблукавших" содержат в ямах , кормят , поят но не разговаривают ... не бьют и не пытают .На пятый день отказываются от еды . На седьмой день ( как в библии , прям ) все приходит в норму .Складывается впечатление , что происходит "ломка " сознания и с ними уже можно общаться . Они слышат то , что им говорят ... они адекватны . Доходит до смешного - " а где я ? " . Разговаривал с "хантерами " ... пипец , это чтобы не ругаться . У многих погибли родственники и друзья . Чеченцы охотятся за кадыровцами ... это отдельная тема . Наши по мирным жителям не стреляют , хотя сепары и русские стреляют под прикрытием мирного населения " как завещал великий Пу " .
Пореченцев вообще красава ... подставил всех , кто будет носить вывеску "пресса" ... Это тоже "по братски "?
резюме - любите своих родных , близких и не надо к нам приезжать с оружием .
Быть добру .
говорит о твоём нездоровье. Как-то всё сумбурно и лихорадочно. Надёргано, перескакиваешь с одного на другое.
Бросил бы всё, да поехал бы отдохнул в Крым. Ты нужен своей стране.