"Форум Универсальных Заточников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Настоящая Украина.

Сообщений 301 страница 330 из 852

301

бредятина несусветная, это еще раз подтверждает у кого "ломка", следите что вы употребляете в пищу. Сергей Донец неужели до вас не доходит, что своим майданом вы привели к власти "майданутых" психически неадекватных фашистов, саинтологов, олигархов и гомиков, у которых одна миссии развалить страну, распихать по карманам оставшуюся валюту, (ваш Продан с африканским углем хотел сам обогатиться, но теперь придется поделиться (спалился), его тоже надо люстрировать, зачем его на допрос? - сразу в мусорку и ..., как с другими, где же вы?)  и уничтожить адекватное население юго-востока, а вас сделать .... , прикармливая обещаниями о "райской" жизни в ЕС (не будете вы в  ЕС), "динамят" вас, забив ваши головы ложью, протрите глаза и прозрейте наконец, поймите, что происходит.......

Донец Сергей ( akula) написал(а):

Разговаривал с "хантерами "

нашел с кем разговаривать, а с Айдаром че не поговорил, они бы тоже много тебе рассказали, как над мирными жителями издевались, самосуд устраивали...........

P.S: чуть не забыл:Слава России и Путину!!!!!!!

302

На седьмой день ( как в библии , прям ) все приходит в норму .Складывается впечатление , что происходит "ломка " сознания и с ними уже можно общаться . Они слышат то , что им говорят ... они адекватны . Доходит до смешного - " а где я ? "

Да уж, моразм крепчает! Сам то понял что сказал, а то может и меня посвятишь в эту тайну?  http://mysmiles.ru/super_smilies032.gif

Не нравиться наш  гимн - не слушай . Я ваш не слушаю .

Ты знаешь, признаюсь что гимн Украины я тоже не слушаю, однако отношусь к нему с уважением, не смотря на то нравится он мне или нет. Мне всё равно, веришь ты мне или нет, но для меня Украина никогда не была и не будет врагом. Так же как и то что из за каких то продажных ублюдков, которые захватили власть в стране и внушают населению что русские их заклятые враги, народ Украины никогда не будут для меня вражеским. Я верю что в большинстве своём это нормальные люди, которые попали в паутину лжи и обмана. Со временем они разберутся во всём, с глаз упадут шоры, тогда то и будет дана настоящая оценка майданам, лидерам и героям. Но мне просто удивительно как ты за пиндосов ратуешь, они открыто оскорбляют твой гимн, а значит твою страну, твой народ и тебя в том числе. Ведь это же не высказывания простого пиндоса, это посол США на Украине! Они тебе в лицо плюнули, а ты типа: да это божья роса, так что ли? Что за рабская психология?

Вот как должно быть:

http://sa.uploads.ru/t/ick3d.jpg

Жаль что тебе этого не понять...

303

Донец, извини, но вынужден ещё раз констатировать твою глупость. Подчеркну, не для обидеть, а по факту.

Скажи, как по твоему применяется вся тяжёлая артиллерия и РСЗО Украины, которую собрали на Донбассе(даже древний "Пион" подняли), если по твоим словам

" идет война артиллерии "

Но при этом

Наши по мирным жителям не стреляют , хотя сепары и русские стреляют под прикрытием мирного населения " как завещал великий Пу " .

Куда стреляют доблестные бойцы ВСУ
Я понимаю, что в твоём свидомом мозгу украинская армия настолько великая, что полным пакетом "Града" уничтожается ровно 40 сепаратистов. Реактивный снаряд, не разрываясь, попадает сепаратисту в голову.
Но лично мне, что-то подсказывает, что это не так.

Это тебе знакомые хантеры сказали? Кстати, а почему "хантер", а не "мiсливець"? Как-то это против патриотического тренда. Может потому, что это ближе к компьютерным играм, а не к реальности? Нравится играть в "Зарницу"?
Тогда, положительно Донец, тебе просто необходимо попасть в зону боевых действий или что бы твой дом попал под обстрел РСЗО. Как говорится - не смертоубийства ради, а терапии для.

Забудь, Донец, про Донбасс. По крайней мере на тот срок, который определил для его возврата твой Президент. Или ты против своей власти? Агент ФСБ?

Занимайся тем, что тебе ближе. Ведь ты же ГЕНИАЛЬНЫЙ ЗАТОЧНИК. Ты уже совершил сенсационный переворот в военно-полевой хирургии, своей заточкой сократив время операции и постоперационной реабилитации пациента.
Вот это твой путь на благо твоей родины.

Если, к примеру, ты разработаешь технологию заточки зуба бороны или лемеха плуга таким образом, что украинское сельское хозяйство сможет собирать 2-3 урожая в год, то Украина станет богатой, независимой, свободной страной. И Крым и Донбасс будут умолять взять их обратно. А там и Россия подтянется, доев свою последнюю брюкву.
И ты, Донец, станешь самым Великим Укром на территории Новой Украины - от Ужгорода до Сахалина.
Уверен, Донец, тебе это под силу. Сделаешь-не сделаешь, но то, что сможешь замечательно рассказать об этом, я абсолютно уверен.

А военную риторику брось, не твоё это. Я теперь точно уверен, что такие как ты, любители "Зарницы" и специальных военных словечек, на деле обсираются в первом же бою.
Да и вообще, Донец, этот твой пост

Не нравиться наш  гимн - не слушай . Я ваш не слушаю . .. или воспользуйся последней фразой приведенного тобою высказывания ... как вариант .
В последнее время очень часто общаюсь с бойцами (от  одно до  трех высших образований ) .. и "Правого Сектора " тоже . ..пару тезисов - " в очищении нашей земли очень помогают русские ( созвонились комдаты , обозначили сепаров и по оговоренным квадратам пару залпов "града " .. и всё , ) " , " идет война артиллерии " , " пленных "заблукавших" содержат в ямах , кормят , поят  но не разговаривают ... не бьют и не пытают  .На пятый день отказываются от еды . На седьмой день ( как в библии , прям ) все приходит в норму .Складывается впечатление , что происходит "ломка " сознания и с ними уже можно общаться . Они слышат то , что им говорят ... они адекватны . Доходит до смешного - " а где я ? " . Разговаривал с "хантерами " ... пипец , это чтобы не ругаться . У многих погибли родственники и друзья . Чеченцы охотятся за кадыровцами ... это отдельная тема . Наши по мирным жителям не стреляют , хотя сепары и русские стреляют под прикрытием мирного населения " как завещал великий Пу " .
Пореченцев вообще красава ... подставил всех , кто будет носить вывеску "пресса" ... Это тоже "по братски "?
резюме - любите своих родных , близких и не надо к нам приезжать с оружием .
Быть добру .

говорит о твоём нездоровье. Как-то всё сумбурно и лихорадочно. Надёргано, перескакиваешь с одного на другое.
Бросил бы всё, да поехал бы отдохнул в Крым. Ты нужен своей стране.

304

Дед, тебя Донец не поймёт. Не по той причине, что ты не прав. А потому как пишешь ты без ошибок и обособляешь обороты знаками препинания. (Кстати, меня он сейчас тоже не поймёт)
Если ты хочешь что то донести Донцу, то тебе нужно:
- в слове х*й насадить как минимум 4 ошибки;
- разделить каждое предложение на смысловые части, убрать из каждой части смысл и скомпоновать остатки в случайном порядке;
- каждую такую часть обособить многоточиями (2-3 точки достаточно) и хаотично расставить пробелы между этими точками;
- расставить кавычки в случайном порядке.
Словом, только так. Только так ты сможешь донести Донцу свои мысли. И кто знает, может быть он прозреет?! И когда станет у руля (а в этом никто не сомневается: люди такого склада ума сейчас там как раз у власти), будет ратовать за воссоединение с "сопредельным".

PS. Серёг (Донец)! Честно говоря, я твою писанину тоже не понял...

Отредактировано Shear (12-11-2014 19:31:09)

305

Shear написал(а):

PS. Серёг (Донец)! Честно говоря, я твою писанину тоже не понял...

да он походу и сам не понял, что написал в своем письме из "Простоквашино"(может они по очереди с "хантерами "писали) , набор слов, мысли сами с собой в голове бой ведут

306

Уважаемые коллеги ! Спасибо за заботу о моём здоровье . И вам не хворать . И спасибо за обеспокоенность , за судьбу целого государства и его жителей . Огромное СПАСИБО ! ..честно .

Дед написал(а):

Кстати, а почему "хантер", а не "мiсливець"?

... місливець на творин  , а хантер на .. ну ты в курсе .

Дед написал(а):

Надёргано, перескакиваешь с одного на другое.

пообщайся по телефону с мест ведения боя , поговори с ранеными ( без рук и ... со всеми ) и с теми кто на побывку после ротации приходят  домой , пообщайся с хирургами . Не только дерганным будешь , но заикаться начнешь .
Вы реально не понимаете что происходит ? Зачем " сопредельная " завезла крематории на базе "Уралов " ( ибо не успевают хвосты зачистить ) ? Куда вернулся груз 200 , буквально вчера .. всего то пять грузовиков ? Где Псковский спецназ ? Где Мурманские "тюлени" ?

Дед написал(а):

Тогда, положительно Донец, тебе просто необходимо попасть в зону боевых действий или что бы твой дом попал под обстрел РСЗО. Как говорится - не смертоубийства ради, а терапии для.

Серый , я ни кому не желаю зла . Ну а твои пожелания ... всем "пять " , а тебе "пять с плюсом " . Спасибо , за все !  .. видно много зла я вам причинил . Извините !

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

307

Настоятельно рекомендую посмотреть фильм Планета обезьян: Революция Вот Ссылка: Без прикола, не смеюсь. Что это вам напоминает??? Это просто пипец как одинаково в происходящем.

Подпись автора

Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/

308

Вы реально не понимаете что происходит ? Зачем " сопредельная " завезла крематории на базе "Уралов " ( ибо не успевают хвосты зачистить ) ? Куда вернулся груз 200 , буквально вчера .. всего то пять грузовиков ? Где Псковский спецназ ? Где Мурманские "тюлени" ?

Смотри Донец, какая очередная нелогичность вырисовывается.

Аргумент в виде российских дивизий и, всякого рода, российских спецназов появился тогда, когда ВСУ стали огребать дюлей на Донбассе. Начиналось всё с мценской тущёнки и журнала дежурств в БТР. Аргумент появился, что бы  оправдать поражения ВСУ. Как-то не гоже и не красиво доблестной украинской армии проигрывать алкашам и наркоманам.

Но как выясняется, для ВСУ все эти российские войска оказались пустяком. ВСУ с лёгкостью херачит псковских десантников, тюленей, морпехов, группы военной разведки ГРУ, бурятский спецназ и даже Алтайскую конно-водолазную бригаду. Причём херачит так производительно и продуктивно, что России проще перегнать на Украину передвижные крематории, чем вывозить груз 200.

А что в итоге??? А в итоге, Донбасс не покорён и продолжает херачить ВСУ. Получается, что алкаши и наркоманы Донбасса на голову круче ВСУ и, по меньшей мере, на две головы круче российских спецподразделений. Во как...

Донец, включи мозги и попробуй побороть тупость, сначала, в своей голове.

309

Дед написал(а):

Донец, включи мозги и попробуй побороть тупость, сначала, в своей голове.

Сергей , если ты позволяешь себе , хамить , значит я прав .

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

310

На сон грядущий :

Хохол, слушай меня!
Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.
Хохол! Ты пережил это?
Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.
Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.
Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
Что, хохол, молчишь? Говори!
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
Олег Беляков.

Подпись автора

311

Да уж, Серёга Донец... Круто тебя зомбировали.

312

бомбить артиллерией по мирным жителям сначала перестаньте, а потом библию вспоминайте "святые мученики", один бредятину с похмелья написал, другой подхватил и молится https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

313

Серёга (Донец), что это вообще за лажа "На сон грядущий"? Ты меня конечно извини, но не могу понять, ты реально дурак или прикидываешься?
Причём тут Курск, Беслан, взрывы домов? Зачем ты вообще это приплетаешь? Ты не хочешь вспомнить два лайнера с невинными пассажирами на борту, сбить два пассажирских самолёта это по твоему нормально? Ты считаешь что толерантное отношение общества к убийствам, жестокости, беззаконию в твоей стране это нормально. Тебя это совсем не беспокоит?

Откуда в тебе вдруг взялось столько ненависти, столько злобы по отношению к России, к её населению и вообще всему русскому. Что это, страшный вирус внезапно поразивший твой мозг или это рецидив старой болезни, которая тлела в тебе всю твою жизнь, а после февральских событий вспыхнула ярким пламенем? На каком этапе твоей жизни русофобия дала корни в твоей голове? А может быть зёрна страшной болезни упали на благодатную почву, поэтому и дали такие хорошие всходы. Ведь всем известно, что любая полноводная река начинается с маленького ручейка, попробуй найти начало, истоки болезни, засыпь этот ручей и только тогда придёт к тебе выздоровление. Только так ты сможешь исцелиться от этого недуга, только так ты сможешь вновь обрести способность видеть и слышать, ибо сейчас злоба и ненависть ослепили тебя лишив глаз и ушей. Желаю тебе скорейшего полного выздоровления, надеюсь что произойдёт это в ближайшее время!

Что касаемо Болотной площади я тебе так скажу: майдан в Москве с треском провалился. Не получилось у пиндосов в Москве, так они в Киеве замутили. Конечно принимая во внимание твоё нынешние состояние, ты бы конечно хотел чтобы в России была такая же задница как на Украине. Но я понимаю, что пока ты не излечишься ты не можешь мыслить адекватно. Так что не обижаюсь.

PS:   Ты действительно жалок в своей ненависти и злобе.

НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ !!!  НЕ УПОМИНАЙ ИМЯ ГОСПОДА В ЕРЕСИ СВОЕЙ !!!

Отредактировано Серрый (14-11-2014 11:32:24)

314

На сон грядущий :

Хохол, слушай меня!
Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.
Хохол! Ты пережил это?
Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
..................................

Сергей, а с чего Вы взяли, что Вас ненавидят русские? На чем вы базирует сие утверждение? Я так понимаю на основе инет.форумов и ТВ. И Вы действительно так думаете? В смысле, выше выложенный репост, полностью соответствует лично Вашему взгляду на  нынешнюю ситуацию? Или это так сказать отголоски инет "боевых действий"

315

P/s/  http://kommersant.ru/doc/2603386?isSearch=True   Букв много, но слог легкий и познавательный

316

....Я своровал Крым у тебя....

Интересно как, своё же своровал. Крым всегда принадлежал России по праву!
А может быть ты считаешь что сепаратистский указ Хрущёва об отделении Крыма от РСФСР имеет юридическую силу? Но вы же не признаёте советскую власть, а значит и все её указы тоже не признаёте. Просто складывается такое впечатление, что вы хотите и рыбку съесть и кое на что присесть.
Раз советская власть для вас вне закона, значит и все что она делала тоже незаконно. То есть если следовать логике ваших идеологов, то никакой передачи Крыма юридически просто не было!

Если считаешь по другому, то обоснуй историческими фактами. Только не говори, что Екатерина Великая была резидентом великих УКРОВ и работала под прикрытием. http://mysmiles.ru/super_smilies031.gif 
Придумай что-нибудь вообще крутое, ну чтоб полный улёт.

317

Сергей , если ты позволяешь себе , хамить , значит я прав .

Ну какое тут хамство? У тебя была одиозная подпись, в которой ты декларировал свою борьбу с тупостью. Но ты сам тупишь и, похоже, абсолютно не понимаешь своей тупости. Примеров только в этой теме навалом.

Вот, следующим постом приводишь бред какого-то Белякова, видимо считая это истиной. Но ты не понимаешь, что этим постом ты подставляешь всё нынешнее украинство.

У меня есть хороший приятель, ярый белоленточник, во всём поддерживающий нинешнюю Украину. Я сегодня переслал ему твой пост с бредом Белякова. В ответ пришло единственное слово - "Мрази...". Видимо из-за этого:

Видимо ни ты, Донец, ни какой-то Беляков, такой же тупой как ты, не понимаете, что люди с Болотной, именно они, провели в Москве многотысячный Марш Мира, в поддержку Украины. Шли они с украинскими флагами, кричали ваши фашисткие лозунги. При этом, оставаясь в абсолютном меньшинстве, рисковали. Нет, власть им этого не запрещала, но они могли запросто огрести люлей от граждан, которые против этого. Рисковали ради вас, ради того, что бы поддержать вас. А вы считаете их трусливыми рабами. И в этом видимо суть нынешнего украинства - продажность и неблагодарность.
Это хорошо, Донец, что ты запостил эту херню. Приятель пообещал максимально распространить это среди своих. Что бы они знали, каких ублюдков они поддерживают и ради чего рискуют.

Кстати, Донец, а в свободной, нерабской Украине, граждане которой с высоко поднятой головой смотрят в будущее, может происходить то, что происходит в зачуханой и затюканой, рабской России?
Например марш с российскими флагами, в поддержку территорий Украины, которые вы считаете своими? Есть ли у вас радиостанции и телеканалы, вещающие на всю страну, аналогичные рабским "Эхо Москвы" или "Дождь", которые абсолютно во всём поддерживают Украину? Есть ли печатный орган, типа "Новой газеты" или "Нью Таймс"?

В чём, Донец, ты видишь свободу, которую даровал тебе Майдан? Ведь тебя лишили даже того, что ты считал верхом свободы - кинуть какого-нибудь бедолагу в мусорку. В чём свобода, Донец?

Сомневаюсь, что ты ответишь на эти вопросы. Опять посетуешь на хамство и процитируешь чужие мысли. Вот в этом и есть твоя тупость, с которой ты не хочешь бороться всеми доступными способами. И не обижайся на это, Донец, это не оскорбление.

318

Андрей Белый написал(а):

Настоятельно рекомендую посмотреть фильм Планета обезьян: Революция Вот Ссылка: Без прикола, не смеюсь. Что это вам напоминает??? Это просто пипец как одинаково в происходящем.

http://sa.uploads.ru/t/oFMeL.jpg

На 2 минуте 20 секунд.

319

По первому каналу, в программе "Однако" появился новый факт о гибели Боинга под Донецком.

http://www.youtube.com/watch?v=OGTXFhSFLfM#t=18

Вот, может кому интересно, тот самый снимок разрешением 7406х5000.

http://sa.uploads.ru/t/XWP4O.jpg

320

Дед написал(а):

На 2 минуте 20 секунд.

Дед ты более внимателен и твои сопоставления более тонкие, ты узрел то, что было глубоко законсперированно, и не каждому дано это увидеть. Я же имел ввиду, когда Коба стреляет в предводителя обезьян Цезаря, тот срывается в пропасть, а обезьяна Коба  кричит, "Человек стрелял в Цезаря" и вся стая подхватывает это, тем самым развязывая войну с людьми. Вот интересно понять хотя бы этот момент, именно начало войны. Откуда взят сценарий этого эпизода? Он был выдуман до 21 декабря 2013 года, или после. Если до, то фильм пророчество, если после, то знак поданный сценаристами говорит о том, что многие понимают от куда ростут ноги провокаций майдана. Хотя я наверняка глубоко ошибаюсь, говоря о пророчестве режиссёра. Ведь именно так, с провакационного расстрела демонстрантов якобы спецназом РФ, начиналось в прибалтике. Снайперы палили в толпу без разбора лишь бы ожесточить конфликт и свалить эти действия на РФ. Эта тактика разжигания конфликтов придумана пиндосами очень давно, и не раз опробованна. Так что фильм либо намёк, либо у них уже в крови эти провокации, ну типа как то так получилось на подсознании.

Дед написал(а):

появился новый факт о гибели Боинга под Донецком.

Это стало известно с первых дней, вот сейчас к саммиту в Австралии, РФ и предоставит факты. Блин ну как такое может быть?, пиндосы да и наши тоже, видят со спутника спичечный коробок, и постоянно мониторят происходящее в зоне конфликта, и тут ни кто не заметил и не зафиксировал такую катастрофу, ну вот как такое может быть, скажите??? Если бы наши жахнули, США и прихвостни уже бы все факты выложили на всеобщее осуждение, и тут санкциями уж точно не отделались бы. А так, пиндосы пока не могут сейчас выложить факты против Киевской хунты, ведь мировая общественность тут же вспомнит про печенюшки на майдане, да и не только это.

Подпись автора

321

Дед написал(а):

По первому каналу, в программе "Однако" появился новый факт о гибели Боинга под Донецком.

http://www.youtube.com/watch?v=OGTXFhSFLfM#t=18

Вот, может кому интересно, тот самый снимок разрешением 7406х5000.

http://sa.uploads.ru/t/XWP4O.jpg

Спорно. Это не МИГ-29 как говорится в репортаже, а Су-27. Ведущий 2жды или 3жды оговорился, что фотка может быть левая......  У меня вообще возник вопрос, а нах это было опубликовывать в настоящий момент?

322

Дед, в ролике на 3:21 чётко произнесено "МиГ-29"?
Теперь посмотри на истребитель со своей фотки. Специально для тебя, Дед, подобрал общие чертежи. Вид сверху. Слева МиГ-29, справа Су-27.
Не находишь, что на фото вовсе не МиГ-29?

http://s012.radikal.ru/i320/1411/dd/39075043573a.gif http://sa.uploads.ru/nZUTk.gif

Отредактировано Shear (15-11-2014 11:10:32)

323

Все прям спецы Ёма-ё. Ну оговорился диктор в ролике, и что??? На вооружении Украины есть и те и другие. Пусть спецы бьются в догадках, нам остаётся только ждать.

Подпись автора

324

Андрей Белый написал(а):

Все прям спецы Ёма-ё. Ну оговорился диктор в ролике, и что??? На вооружении Украины есть и те и другие. Пусть спецы бьются в догадках, нам остаётся только ждать.

Да не, не оговорился..... Фейк это...... Вопрос, нах его выпускали в эфир? т.с. цель и задачи какие ставили?

325

Да, это фейк. В Сети уже разобрали по винтикам эту фотку. Причём фейк не небрежный, а сделаный нарочито неправильно. Как в игре "Найди 5 отличий", то есть прямо косяки в глаза не бросаются, но если ты уж что-то нашёл, то будет очевидна неправильность.

Главный и правильный вопрос - зачем это сделали именно сейчас. Первое, что обращает внимание, это саммит G20 и то, откуда пошёл этот вброс.
Обычно фейковые вбросы идут снизу - ЖЖ, блоги, форумы, соцсети ит.д. А в этом случае, сразу главный канал страны.
Лично я не склонен считать, что на 1-ом канале сидят сплошь идиоты, которые по своей инициативе выбрасывают легковычисляемый фейк.
Если взять во внимание, что Запад всячески затягивает расследование по Боингу, а Россия постоянно и громко настаивает на быстром и прозрачном расследовании, то вполне логично предположить, что вины России и ополчения в гибели Боинга нет. В противном случае, всё было бы массировано раскручено по всему миру - демонизация России выгодна США.
А если, в плюс к этому, предположить, что у России есть материалы, доказывающие вину Украины в этой трагедии, к примеру настоящие снимки, подобные вброшенному, то логика появления вброса становится более-менее понятной.

Простое разоблачение виновника трагедии, много дивидендов России не принесёт. А вот правда или сокрытие правды, как инструмент подковёрной политической торговли, более выгодное дело, как бы цинично это не звучало. Большая политика, это сплошной цинизм.

Таким образом, появление этого вброса, можно расценивать, как предупреждение тем, с кем России придётся общаться в Австралии.

326

Дед написал(а):

А если, в плюс к этому, предположить, что у России есть материалы, доказывающие вину Украины в этой трагедии, к примеру настоящие снимки, подобные вброшенному, то логика появления вброса становится более-менее понятной.

А как ты объяснишь появления "рашаньюс " во всех горячих точках - взрыв газопровода под Полтавой ( появились через пять минут после взрыва ..до ближайшнего городка более 70 км ) .. а угадай , через сколько ( минут ) времени появились эти СМИ у падающего "Боинга" ? .Все началось ещё с Майдана . Есть видео и фото ,как "ложньюс " ведет репортаж с мест событий ( их снимали со стороны ) , журналист говорит по телефону и указывает оператору куда направить камеру и после пойманного ракурса убивают в прямом эфире .. и так пару раз ...поройся , это есть в сети . И таких эпизодов уйма .

Дед написал(а):

Лично я не склонен считать, что на 1-ом канале сидят сплошь идиоты, которые по своей инициативе выбрасывают легковычисляемый фейк.

... ты будешь смеяться , они сидят не только на 1-ом канале , но и те кто им верят . Запасайтесь поп корном , самое интересное поездом .

Подпись автора

327

Даа, вот так вот друзья, по ходу уже всё, бесполезняк о чём то тут говорить, факты налицо. Одна надежда на время, время лечит как грится.

Подпись автора

328

Да бесполезно спорить об этом, всё равно каждый при своём мнении останется. Большая политика, что для неё тысячей больше, тысячей меньше - статистика. От нас мало что зависит.
Меня больше прикалывает как Европа стремительно скатывается в бездну. Однополые браки, однополые родители, кончита поёт для руководства Евросоюза - просто класс! А церковь католическая в сторонке стоит, нервно курит. Традиционная семья становится изгоем. Если так дальше пойдёт, да такими темпами, то скоро европейцев не останется. На их место придут эмигранты, а уж они то духом крепкие, и будут европид... у них рабами. Думаю что это время уже не за горами.

329

это называется "конец света", вот так человечество и вымирает в войнах, заражениях вирусами, а гомики и лизьбиянки родить не смогут (что к лучшему), западное общество уже деградировало, чиновники открыто говорят, что они педики и гордятся этой педарасней))))))

330

Алексей 83 написал(а):

это называется "конец света", вот так человечество и вымирает в войнах, заражениях вирусами, а гомики и лизьбиянки родить не смогут (что к лучшему), западное общество уже деградировало, чиновники открыто говорят, что они педики и гордятся этой педарасней))))))

Эт нормально. Земля перенаселена. Сейчас живет 17% всех родившихся на планете. Скоро жрать нечего будет.......

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно