"Форум Универсальных Заточников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Настоящая Украина.

Сообщений 331 страница 360 из 852

331

Вот она, настоящая Украина.

http://sa.uploads.ru/t/71GXk.jpg

http://sa.uploads.ru/t/aXNlT.gif

332

Дед написал(а):

Вот она, настоящая Украина.

Впечатляет конечно, но мне всё таки кажется что из за каких то никчёмных, злобных существ не стоит всё население Украины считать такими же. К тому же если им уподобиться, то в итоге можно стать таким же, а это хуже всего. Потерять человеческое достоинство превратившись в мразь, сгнить изнутри - что может быть ещё хуже, куда ниже? Они сами задохнутся тем зловонием которое источают.

333

да по ходу основная масса так и думает про Россию (америка их сзади троллит, а они на Россию вякают), но так все время продолжаться не может, рано или поздно они сами "позу" сменят и поймут  кому они подставляли свои ......

334

Наконец созвонились с хорошими знакомыми с Донецка. Долго не было вестей друг о друге. Вот что рассказывают...
В их дом (9-ти этажка) попало 15 снарядов, балкон и спальня в их квартире пострадали. Сейчас ремонтируют своими силами. Живут на даче под Донецком, старший сын в квартире (той самой пострадавшей), младший сын с детьми живёт и работает в другом городе Донбасса.
Не уезжают, уезжать не собираются и не жалуются на долю тяжкую!
Вот, господа беженцы (мужчины, способные принести любую пользу родному Донбассу), пример силы духа, воли и патриотизма!

335

Интересная статья.
Рассказывается, какие цели преследует США и для чего была выбрана Украина.
Довольно циничное изложение - всё как есть. Кому интересно, почитайте. Вот ссылка http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25 … ij_kapkan/
Может и Донец поймёт, ЗА ЧТО он тут распинается.

Отредактировано Shear (22-11-2014 09:42:40)

336

Shear написал(а):

Может и Донец поймёт, ЗА ЧТО он тут распинается.

не читал и не собираюсь . Почему то ответа на мои вопросы отсутствуют :

Донец Сергей ( akula) написал(а):

А как ты объяснишь появления "рашаньюс " во всех горячих точках - взрыв газопровода под Полтавой ( появились через пять минут после взрыва ..до ближайшнего городка более 70 км ) .. а угадай , через сколько ( минут ) времени появились эти СМИ у падающего "Боинга" ? .Все началось ещё с Майдана . Есть видео и фото ,как "ложньюс " ведет репортаж с мест событий ( их снимали со стороны ) , журналист говорит по телефону и указывает оператору куда направить камеру и после пойманного ракурса убивают в прямом эфире .. и так пару раз ...поройся , это есть в сети . И таких эпизодов уйма .

Пореченцев вообще красава ... подставил всех , кто будет носить вывеску "пресса" ... Это тоже "по братски "?
резюме - любите своих родных , близких и не надо к нам приезжать с оружием .

Вы реально не понимаете что происходит ? Зачем " сопредельная " завезла крематории на базе "Уралов " ( ибо не успевают хвосты зачистить ) ? Куда вернулся груз 200 , буквально вчера .. всего то пять грузовиков ? Где Псковский спецназ ? Где Мурманские "тюлени" ?

... слабо , Санёк ? ...остальных тоже касается . Пиндосы , говорите напали ?

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

337

Донец, ей-бо, с тобой скучно. Ну абсолютно ты не похож на взрослого человека. Ничего своего. Всё с вконтакта и фейсбука. Тебе поднять все вопросы, в этой теме, на которые ты не ответил? Ответить по своему, у тебя ума не хватает.
Вот к примеру, вот это:

А как ты объяснишь появления "рашаньюс " во всех горячих точках - взрыв газопровода под Полтавой ( появились через пять минут после взрыва ..до ближайшнего городка более 70 км ) .. а угадай , через сколько ( минут ) времени появились эти СМИ у падающего "Боинга" ? .Все началось ещё с Майдана . Есть видео и фото ,как "ложньюс " ведет репортаж с мест событий ( их снимали со стороны ) , журналист говорит по телефону и указывает оператору куда направить камеру и после пойманного ракурса убивают в прямом эфире .. и так пару раз ...поройся , это есть в сети . И таких эпизодов уйма .

ты вывалил в ответ на мой пост, в котором я предположил ситуацию с Боингом. Предположение предпологает обсуждение или приглашение к обсуждению, своим умом и своими словами. Ты, Донец, на это не способен. Ты не в попад выложил заготовку, коих навалом в многочисленных группах в соцсетях. Выложил, как в детском садике, по принципу "Сам дурак". Как в лужу пёрднул. И после этого расчитываешь на адекватный ответ? Так здесь, вроде бы, люди взрослые.

Что касается оперативности появления новостей у "Лайфньюс", то просто поинтересуйся, каким образом они эти новости получают. Ты, кстати, тоже можешь у них зарабатывать.

Что касается этого:

Пореченцев вообще красава ... подставил всех , кто будет носить вывеску "пресса" ... Это тоже "по братски "? резюме - любите своих родных , близких и не надо к нам приезжать с оружием .

то хорощего тут мало. Захотелось чуваку на передовую, ведь он в фильмах всегда крутой. Может за столом на "слабо" взяли. Защиту с надписью "Пресса" ему один журналист с себя снял. То ли по доброте душевной, то ли с умыслом. То, что стрелял он или по бутылкам или в белый свет, это как пить дать. Если бы стрелял по украинским позициям, то обязательно бы камеру перевели туда. А так, не стали бутылками порочить мужественный образ актёра.
Подставился Пореченков, это без вопросов. Но если ты, Донец, хочешь обсудить сафари Пореченкова, за которое он якобы выложил 50 000$, то я повторюсь - здесь люди взрослые. С этим тебе вконтакт.

Вы реально не понимаете что происходит ? Зачем " сопредельная " завезла крематории на базе "Уралов " ( ибо не успевают хвосты зачистить ) ? Куда вернулся груз 200 , буквально вчера .. всего то пять грузовиков ? Где Псковский спецназ ? Где Мурманские "тюлени" ?

То, что погибших россиян вывозят грузовиками на родину, а добровольцы гибнут, ведь это война, говорит о том, что эти люди будут похоронены дома. Мобильные крематории, на базе "Уралов", это бред для таких, как ты. Потому что нужды в них нет, есть масса других способов "хвосты зачистить". И почему именно на базе "Уралов"? На базе "Камаза" было бы гармоничней. Ведь именно на Камазах приходит гумпомошь на Донбасс.
Но вот что интересно получается, Донец. Если предположить, что твои утверждения относительно грузовиков с убитыми россиянами и мобильных крематориях верны, то это автоматически означает, что в любом захоронении с неопознанными телами, в зоне АТО, находятся солдаты ВСУ. Правильно? А то как-то жирновато вам, свидомым, получается - и грузовики с убитыми и мобильные крематории, а как какой могильник вскрывают, так вы кричите, что это колорады своих, как собак зарывают. Запомним этот момент, Донец.

Что касается спецназа и тюленей. Это не те ли списки, которые можно найти на небезизвестном сайте "Груз 200", который открыла уже известная аферистка? Так Анатолий Шарий всё это уже разложил по полочкам. И не в качестве предположений, а с чёткой и наглядной демонстрацией афёры. Начиная со списка футбольной команды, заканчивая бурятскими абитуриентами. На Ютубе можешь найти все эти материалы. Хотя, я абсолютно уверен, тебе гораздо комфортней верить в то, что ВСУ пакует в груз 200 спецназ, тюленей, моржей и т.д.
А поэтому я повторю свой тезис, который писал в этой теме выше и который ты благополучно проигнорировал.

Дед написал(а):

Смотри Донец, какая очередная нелогичность вырисовывается.
Аргумент в виде российских дивизий и, всякого рода, российских спецназов появился тогда, когда ВСУ стали огребать дюлей на Донбассе. Начиналось всё с мценской тущёнки и журнала дежурств в БТР. Аргумент появился, что бы  оправдать поражения ВСУ. Как-то не гоже и не красиво доблестной украинской армии проигрывать алкашам и наркоманам.
Но как выясняется, для ВСУ все эти российские войска оказались пустяком. ВСУ с лёгкостью херачит псковских десантников, тюленей, морпехов, группы военной разведки ГРУ, бурятский спецназ и даже Алтайскую конно-водолазную бригаду. Причём херачит так производительно и продуктивно, что России проще перегнать на Украину передвижные крематории, чем вывозить груз 200.

А что в итоге??? А в итоге, Донбасс не покорён и продолжает херачить ВСУ. Получается, что алкаши и наркоманы Донбасса на голову круче ВСУ и, по меньшей мере, на две головы круче российских спецподразделений. Во как...

Донец, включи мозги и попробуй побороть тупость, сначала, в своей голове.

И задаю тебе, Донец, прямой вопрос: Почему твоя армия, которую по твоим же словам рушили и уничтожали все кому не лень - прокремлёвские президенты, продажные генералы, друзья Шойгу и лично Путин, с лёгкостью уничтожает российские спецподразделения(заостряю внимание на производительности уничтожения - потребность в мобильных крематориях), но при всём при этом не может справиться с алкашами и наркоманами Донбасса???

338

Во мля перебили весь спецназ России сожгли в крематориях и их сожгли,  пять грузовиков трупов , народ форума заточников корчится от болей в боку по безвременно ушедшему с форума и слетевшему с катушек Акуле, в миру  Донец Сергей . Все!!!!!!!!!! Н Е  И Н Т Е Р Е С Н О и С М Е Ш Н О  убеждать какого то ублюдка, все это время кто прав а кто не прав, даже чтение (пасквилей) вызывает сострадание к больному. Дай боже шоб поправывся, хотя там бог не помошник. Но ВЫ Сергей пишите без твоих выводов  трудно будет понять как прогрессирует болезнь у тебя в частности и особенно  у всей страны Украина.

339

Донец, это тот самый Шарий. Он поздравляет тебя с годовщиной революции.

Кстати, Донец, новая коалиция в Раде, планирует запретить советскую символику. Ты куда свой дембельский альбом будешь ныкать - в подпол чи на горище?

340

не читал и не собираюсь . Почему то ответа на мои вопросы отсутствуют :

По первому пункту понятно. Русский моя-твоя не понимать, однако.
По второму пункту тебе Дед ответил. Правда, ты наверняка не понял - потому что написано грамотно. И, как всегда, пост выстроен по канонам драматургии (если ты знаешь что это такое).

Серёга (Донец)! Был какой то фильм старый. Ну смысл в том, что одна компания договорилась каждый год встречаться в один и тот же день. И каждый участник компании, в соответствии с очерёдностью, должен приглашать на встречу какого-нибудь дебила. Дебил, не подозревая зачем его пригласили, "веселит" всю компанию. И так каждый год.
Сергей, давай мы пригласим тебя в Россию. Мы забьём твои посты из этой темы (грамотно выстроенные части - значит не твои) в Яндекс. Только тебе об этом не скажем! Каждый участник встречи ознакомится с первоисточниками. И потом послушаем тебя.

(бл..., опять сложно написал... процентов 70-80 не поймёт точно...)

Ты только не подумай ничего плохого!!!

Словом, Серёга Донец, приглашаю тебя в Россию!

Отредактировано Shear (22-11-2014 20:40:51)

341

Кстати, Серёга Донец!
Вот ссылка в доказательство поста #349  http://news.mail.ru/politics/20228390/?frommail=1
Можешь не читать. Но я те заголовок процитирую:
"Байден: Европа должна диверсифицировать поставки энергоресурсов"
Если ты знаешь, что такое "диверсификация" (а скорее ты это слово не знаешь), то у тебя вызовет интерес)))

Отредактировано Shear (22-11-2014 20:50:24)

342

.. слабо , Санёк ? ...остальных тоже касается . Пиндосы , говорите напали ?

так почему же ваш "шоколадный"вместе с Яйценюком из-за океанского пиндоса Байдена в жопу целовали? Зачем он к вам приехал на годовщину майдана? Может проконсультировать и дать указания что дальше делать? а может просто так? чего вы с вашей властью добились за этот год? где все обещания, которые вам кричали-обещали клоуны на майдане? Почему вы еще не в ЕС (те же проблемы что при Януковиче? так зачем же вам нынешняя власть, если они ничего не могут, кроме как свое население уничтожать и  наживаться на ваших жизнях?) может ты скажешь не так быстро, а я скажу уже никак не быстро и немедленно у вас жизни хотя бы той, что была не будет, продала ваша власть вас пиндосам, а Байден ваш пастух.  И пока вы не поменяете свое отношение к России, пиндосы будут вас иметь пытаясь укусить Россию и здесь не Россия виновата, а вы со своим стремлением в ЕС и выдуманной историей "о великих украх".

343

Зачем " сопредельная " завезла крематории на базе "Уралов "

Внимание!!! Важная информация для Сергея (Донца)!!!!!!

http://sa.uploads.ru/t/6yYpA.jpg

У США появились неоспоримые доказательства вторжения России на Украину:

http://sa.uploads.ru/t/f5Id2.jpg

Крематории на базе "Уралов" на самом деле завезли для фашистко-пиндоской хунты, а так же для их приспешников!
Так что беги Серёга, беги! Прячься, страшный Путин идёт, кто не спрятался он не виноват!

Эти люди всерьёз считают себя великой нацией, а самое главное образованной. Умиляет, не правда ли?

http://sa.uploads.ru/t/NKHbV.jpg  http://sa.uploads.ru/t/JqMuT.jpg

Но самое интересное вот:

http://sa.uploads.ru/t/NF2Yw.jpg

Оказывается древние укры произошли от инопланетян!!! Во как...

Отредактировано Серрый (23-11-2014 13:22:25)

344

... ну пока насчитал пятерых . Так вот , Вы все считаете что в праве рассуждать о войне , которую развязал путлер и самое гнусное , что Вы его не просто оправдываете , но и радуетесь убийству на чужой территории . Только со стороны Украины воюет цвет нации ( с одним и более высшим образованием ) , а ..с сопредельной мокшии ( новососии ) отребье выезжающие на сафари за бабки . Чему Вы так радуетесь ?
По ходу к отсутствии совести Вы привыкли ( и правда , зачем этот атавизм ( Санек , прикинь , я и это слово знаю ) ... напрягает , думать заставляет )  , так прислушайтесь к чувству самосохранения .. если и эта функция не атрофировалась полностью . Что Вы как шакалы тяфкаете на события на чужой территории , своих проблем мало ? Или поговорить \ обсудить более не чего ? Мне не пох что у Вас , но это Ваше дело и Ваш выбор и не мое собачье дело Вам указывать . Вы все ( впятером )  пытаетесь доказать мне , что это я "просрал " Майдан , это меня ( причем  лично) не хотят принять в ЕС ) и это я ( исключительно и собственноручно ) выбрал опять воров в парламент и в президенты вора , только слегка окрашенного .

... совсем забыл - это я ( лично) на завтрак поедаю русскоговорящего младенца и скорро ( как утверждает кисель ТВ) буду обладать двумя рабами ..как ? Вы это ещё не знаете ? ...но я бы предпочел рабынь .. и полезней и глазу приятней .

Дед написал(а):

Но вот что интересно получается, Донец. Если предположить, что твои утверждения относительно грузовиков с убитыми россиянами и мобильных крематориях верны, то это автоматически означает, что в любом захоронении с неопознанными телами, в зоне АТО, находятся солдаты ВСУ. Правильно? А то как-то жирновато вам, свидомым, получается - и грузовики с убитыми и мобильные крематории, а как какой могильник вскрывают, так вы кричите, что это колорады своих, как собак зарывают. Запомним этот момент, Донец.

Ты "питаешься" предположениями , домыслами , кисельТВ (сам придумал вопрос и сам же на него ответил и потом злишься ... дедушка Фрейд переворачивается в гробу ) , я же общаюсь с ранеными и с пленными . Т.Е. информация с обоих сторон ... разницу чувствуешь ?  Не гоже обсуждать погибших . Тот ,кто погиб за свою Родину - Герой , а оккупант должен сдохнуть под забором ...я , надеюсь с такой концептуальной трактовкой ты согласишься  . Дедывоевали , помнишь ? За что ? ... подумай .

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

345

Дед написал(а):

Ты куда свой дембельский альбом будешь ныкать - в подпол чи на горище?

У меня нет такова альбома ...НЕТ ! И татуировок тоже нет ... ни одной .Если учесть ,что я служил дважды , на ТОФе и СФ . Не стандарт , однако .

... пробежался тут по постам и почему то бросилось в глаза одна особенность всей этой переписки - я не усомнился в умственных достоинствах каждого из Вас , не выяснял возможность повлиять на ситуацию и тем более не радовался гибели людей . Вы же со смаком рассуждаете о событиях , о которых ВАм доносит кисель Тв и вся пропаганда ... при этом пытаетесь во всем происходящем обвинить меня лично . Фрейд прав - Вы пытаетесь разглядеть во мне ваши страхи , обвинить в том , в чем сами чувствуете вину . ... для примера - Бей пидарасов , кричит пидор ( и боится их тот , кто является сам латентным гомиком - аксиома !) ... пардон - Держи вора , кричит сам вор .
Как по мне , так всю нашу раду , во главе с презиком надо поставить к стенке .Это было бы возможно , если бы на Донбассе не было бы войны . Но не я это решаю ... и вменять это мне в вину просто смешно.

На добраничь   малята !

Подпись автора

346

Сергей Донец, я не знаю таких слов как "путлер", "кисельТВ" и прочих твоих словечек. Но понимаю, что они шаблонные. Ты говоришь по шаблону.
Ты часто упоминаешь Фрейда. Как думаешь, что бы он сказал про твоё шаблонное изложение?
Интересно, а кто тебя пустил пообщаться с пленными? Да и к раненым кто тебя пустил? Или заточник - это такая крутая профессия, что пускают в любые госпитали и военные части?
Для успокоения твоей души, скажу тебе, что я не смотрю телевизор и не знаю что такое "кисельТВ". Предполагаю, что это некая передача, которую ведёт некий Киселёв? На каком канале она? Стало интересно посмотреть)))
Предполагаю, что "путлер" - это запущенное в народ словечко, ассоциирующееся с Путиным и Гитлером? Да вы там интеллектуалы прям! Надо ж так придумать)))
"Рашка" или "роSSия" - это наверно вы нашу страну так зовёте? Да вы там креативищики, блин!
Детский сад...
Задумайся о Фрейде, Серёга Донец.

347

которую развязал путлер и самое гнусное , что Вы его не просто оправдываете , но и радуетесь убийству на чужой территории . Только со стороны Украины воюет цвет нации ( с одним и более высшим образованием ) , а ..с сопредельной мокшии ( новососии ) отребье выезжающие на сафари за бабки . Чему Вы так радуетесь ?

Да Серёжа, ты всё таки уподобился тем никчёмным моральным уродам с какого то форума. Так же ненавидишь Россию, "путлер, рашка, новоссия," и т.д. и т. п... Никто не радуется Серёжа, поверь никто (ну если не считать тех существ с какого-то форума, которые так рады чужому горю), нечему тут радоваться. Как говорил идейный вдохновитель вашего правительства "Ложь произнесённая тысячу раз становится правдой". Йозеф Геббельс давно уж сдох, а дело его живёт, к сожалению. Ты живой пример этой технологии.

Цвет нации говоришь, ну ну. Ты ещё расскажи что там сплошь одни добровольцы, да профессионалы. Два высших - круто, ну если конечно они туда едут лекции читать то им это реально поможет. Думаю что бойцы твои хвалёные АК только в компьютерных играх то и видели. А как ты выразился "отребье выезжающие на сафари за бабки" лекции их слушать вряд ли станет, да и с АК они на ты. Так что вот такой расклад Серёга.

.Это было бы возможно , если бы на Донбассе не было бы войны

На ум приходит старая поговорка "плохому танцору яйца мешают".
Лично тебя конечно глупо обвинять во всех бедах, однако странно то, что ты не хочешь признать очевидного. С твоей стороны попытки оправдания геноцида русскоязычного населения на юго-востоке Украины, да и не только там, выглядят по меньшей мере нелепо. Или ты действительно считаешь что почти семь миллионов население в одночасье сошло с ума и превратилось террористов?

348

Вопрос о том, сможет ли Украина в будущем вступить в Евросоюз, пока не актуален, заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Модернизация Украины - долгосрочный проект. На сегодняшний день нет смысла строить предположения о том, будет ли возможно вступление в ЕС (для Украины - ИФ)", - приводит слова министра немецкий журнал Spiegel.

Вступление Украины в ЕС  накрылось, хотя изначально было понятно что никакого вступления и не планировалось.
Так что по ходу не будет вам кружевных трусиков, вы ж за это боролись. Серёга (Донец),не расстраивайся . https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

349

Серрый написал(а):

почти семь миллионов население в одночасье сошло с ума и превратилось террористов?

тысячи полторы , ну две максимум ... и технику останавливали одни и те же персонажи ( еще весной ) ...ну тебе от туда видней .

Подпись автора

350

Донец, это не тема на форуме. Это мой личный дневник. И я именно здесь открыл эту тему, потому что мне до экземы настохерели боты, школота с грозными никами и проплаченные с методичками, которых, как навоза на базу, навалом на форумах и в группах в соцсетях.

А ты тянешь сюда всю эту хрень, своего ничего сказать не можешь. Нахрен ты здесь пишешь, верней копипастишь? Для чего? За слова свои ответить не можешь, вопросы к себе пропускаешь. Да всё с гонором, ультимативно и с угрозами. Тебе сколько лет, Донец? Все эти дразнилки и оскорблялки хляют среди школоты. Но здесь всем известно, что за твоим ником и аватаркой сидит мужик на шестом десятке жизни. А ума понять, что все эти путлеры и параши от беспомощности и бессилия, не хватает. Как в детстве - если ничего не можешь, остаётся только дразниться и оскорблять.
Потому, Донец, ты и выглядишь глупым. Здесь писали украинцы, мнение которых противоположно моему. Но это их СОБСТВЕННОЕ мнение, высказанное своими словами. И я готов уважать это мнение. А ты от себя нихрена не сказал. Однако же самым первым высказался. В основном для того, что бы рассказать как ты своей заточкой сокращаешь время реабилитации раненых.

Донец, не замечал, что у тебя всё всегда на высшем уровне? Правда с твоих же слов. И переворот в хирургии, благодаря твоей заточке. И если общение с военными, так не с простыми, а все сплошь хантеры, с двумя-тремя высшими образованиями. А вот ваш Генеральный Прокурор сообщил давеча, что заведено более 3000 уголовных дел на бойцов АТО, за мародёрство, убийства, воинские преступления. Вот и поговорил бы с кем нибудь из них. Или с теми, кто волонтёрскую помощь по домам растаскивает. Или с теми, кто награбленное из зоны АТО отсылает тюками и ящиками. Или с теми, кто из плена домой вырвался. Или с теми, кто "Градами" жилые кварталы накрывает. Ах да... По твоему ваши не стреляют по мирным. Ну так посмотри, как твое ТВ(свободное и честное) затыкает рот твоей же соотечественнице.

Но ведь для тебя этих людей не существует. Для твоего уровня подходят только высокоинтеллектуальные хантеры. Всего остального либо не существует, либо мусор.

Как по мне , так всю нашу раду , во главе с презиком надо поставить к стенке .Это было бы возможно , если бы на Донбассе не было бы войны . Но не я это решаю ... и вменять это мне в вину просто смешно.

Ну вот как, Донец, опять не завести разговор об умственных способностях?

Ты думаешь ваш Президент и депутаты Рады идиоты? Ты думаешь они не понимают того, о чём ты пишешь?
Пока на Донбассе война, они могут быть спокойны. Им, как ни кому, выгодна эта война. Посуди сам - уже абсолютно все, и Европа, и ваш Президент, и многие полевые командиры выразили мнение, что военным путём конфликт на Донбассе не решить. А война не заканчивается. А виной всему ты и такие, как ты.
Вы уже поняли, что с Майданом вас на*бали по всем статьям, абсолютно по всем. И теперь вы свой псевдопатриотический угар направили на Донбасс. Как же... Там же путлер, дивизии, моржи с тюленями...

Но как вас накрыло понимание майданного на*балова, точно так же накроет и на*балово по Донбассу. Это я тебе гарантирую.
Любой нормальный человек задумался бы - раз в одном развели, то может и в другом так же? Хотя бы по теории вероятности. Но у вас мозгов нет. Желто-синяя краска вместо мозгов.

Да и без Донбасса ничего вы уже с этой властью не сделаете. Потому что власть, вашу глупость и ненависть, обернула против вас же. Чуть только залупись против, и тут же объявят агентом ФСБ.
Уже сейчас, Донец, того, что ты тут написал, достаточно что бы к тебе приехали с десяток провластных титушек в масках. Нужно только твои посты кинуть в нужные группы в соцсетях. А дальше ещё хуже будет.

Лох ты, Донец. И не потому, что тебя на*бали по всем статьям, а потому, что ты понимая это, считаешь что так и должно быть.

тысячи полторы , ну две максимум ... и технику останавливали одни и те же персонажи ( еще весной ) ...ну тебе от туда видней .

После того, как Украина полгода применяет на Донбассе тяжёлую артиллерию и РСЗО? После беспредела тербатальонов? После того, как Украина списала эти территории и лишила пенсионеров и бюджетников средств к существованию?
Да после всего этого, даже те, кто в мае горло драл за единую Украину, сейчас проклинают вас и уже никак не связывают себя с Украиной.

Даже не буду говорить, чтоб ты вкючил мозги, Донец. Похоже их совсем нет у тебя.

351

он просто сильно стремится в ЕС (думает там "рай") и ничего понимать и осозновать не хочет и даже отворачивается от очевидной правды, теперь и правительство свое расстрелять хочет, подвижек в ЕС ведь никаких и не будет (вот это он понимает).....

352

Дед ! (уж коль это твой дневник ) и Вы , господа ! Обращаюсь к вашей логике . Я не против вашей точки зрения и не против сопредельного государства .. и не против каждого из Вас в отдельности . Я За свою страну , за свой дом . Пытаться навесить на меня всех собак и вести диалог о событиях ,на которые ни вы ни я не можем повлиять , удел "недалеких " особей .  Пережевывать написанное и сказанное в тысяче первый раз не вижу смысла .
Дед , если честно , то твой пост так и не дочитал ...извини . Если не сочтешь за труд напиши в личке порядок принятия жира , тот что ты мне передавал ... у соседей проблема ... у ребенка .Спасибо всем за внимание .

Подпись автора

353

Вот, Серёга Донец, тут читать немного и есть даже видео.
Евросоюз запретил в Литве копчености и сало. Зато теперь в Литве едят ворон. Видео ссылка http://rex711.livejournal.com/1103361.html
Представь, Серёга, что такое может случиться и с Украиной...

354

Санёк не дави на больной мозоль, ему сейчас и так тяжело, не знает за кого "кричать", одна власть предала, другая нагло предаёт......., за границу особо не пускают, да и не рады им там (вон в польше чуть не подавили друг, друга), а на Россию было много нехорошего сказано, вот только, что и остаётся смириться с тем, что есть и что их использовали различными "обещалками" и "печеньками" в интересах америки...........

355

Кто обстреливает Донбасс. Генерал Рубан В.В.

Майор запаса ВСУ , военный эксперт Александр Таран.

с 10 мин. 10 сек.- по поводу российских войск на Украине.

356

грустные вы все ...пошел работать , там веселей .... и Вам удачи !

Подпись автора

357

Серёга, Донец!
Чтоб не скучать, ты вспомни, сколько например Русский Полководец А.В.Суворов отвоевал для вас земель. Чтоб тебе жилось хорошо и ты, окрылившись Подвигами Русских Полководцев, гордился своей величизной! Круть, ёпт)))

358

Shear написал(а):

сколько например Русский Полководец А.В.Суворов отвоевал для вас земель

Санек , что ты все время путаешь теплое с твердым . Не путай подвиги Суворова с проделками  .

Подпись автора

359

Серёг, а кто такой этот "            "??? Ты как то непонятно изъясняешься...

360

Shear написал(а):

Серёг, а кто такой этот "      "??? Ты как то непонятно изъясняешься...

да походу он своего президента Порашенко имел ввиду.....

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно