Александр мед-сервис написал(а):Следа вмешатильства "не обнаружил". Жду ответов..
До 16 января майдан был стихийным и много моих друзей и знакомых искренне его поддерживали и учавствовали. Именно до 16 января. После подписания известных законов, майдан радикализировался. Но он ужесточился бы и без этих законов, потому что пришло время.
Ты реально не видишь американского вмешательства, Саша? Кто с трибун майдана не слазил? В какое посольство бегали лидеры майдана? Я не буду говорить о булочках и Байдене в кресле президента. Ты не слышал слова Обамы, о том, что именно США стала посредником в смене власти на Украине? Или Обама тоже Киселёв?
Ты говоришь киевляне отбирали щиты и каски? Если хочешь найти след пиндосов, если реально хочешь, в Сети масса разборов экспертами того, как была организована оборона и действия майдана. Действовали подготовленные и организованные люди. Они знали что и как делать. Опять же, масса материалов о подготовке этих людей. И известно на какие ши-ши. Госдеп открыто заявлял о 5 лярдах, выделенных на развитие гражданского общества на Украине. Ты, Саша, хоть что-то увидел с этих денег? Или это тоже Киселёв?
Почему сейчас киевляне, бизнесмены и т.д. не организуются на подобный протест? Ведь сейчас поводов быть недовольными, в тысячу раз больше, чем при яныке. Вас не*бали абсолютно по всем статьям. Вы лохи, Саша, абсолютные лохи. И как бы вас не дрючила и на*бывала ваша власть, нихрена вы не сделаете, потому что истинно народный майдан, это миф.
Вы статисты. Настоящие фигуры, это Запад и Россия. Неужели ты, Саша, реально думаешь, что Западу нужна процветающая, богатая, демократичная Украина? Неужели ты реально полагаешь, что Украину возьмут в ЕС, где квота в европарламенте зависит от количества населения? Ты про это туркам скажи.
Вас поимели, Саша. Поимели потому, вы не стали народом, с момента независимости. Вы просрали самую благополучную республику бывшего СССР. Просто прожрали, растащили, прое*бали. И в этом, конечно же, выноваты Киселёв с Путиным.
У вас нет ничего, что обозначало бы вас, как единый народ. Даже истории нет без Европы или России, потому и пыволзли на свет протоукры и бандеры с шухевичами. Это то и позволило Западу использовать вас как пешку.
Да что там Украину, вы своё святое, свой майдан просрали.
Вот ответь мне, Саша, на такой вопрос. Майдан стоял против Януковича и за европейское будущее. Правильно?
Стояли простые киевляне, бизнесмены, спонсоры и другие люди, со всей Украины, включая Донбасс и Крым. Правильно? 21 февраля, между майданом и януковичем, было подписано соглашение, которое, по сути, было победой майдана. И в этом соглашении, пошагово, были прописаны действия, которые были бы первыми шагами к построению новой, единой Украины. И это соглашение было подкреплено авторитетом европейских политиков. Правильно?
Вопрос. Что помешало простому украинскому народу остановиться и начать выполнять пункты Соглашения, тем самым начав строить новую Украину. Что, Саша?
Янукович сбежал? Да и х*й с ним. Как его отсутствие мешало выполнять пункты Соглашения? Ответь, Саша.
У меня в голове только два варианта - либо украинский народ, те самые киевляне, что стояли на майдане, туп и быдлообразен до безобразия. Народ, которому увидеть золотые батон с унитазом, важней, чем судьба страны.
Либо тому, кто организовал майдан, не нужна была новая, процветающая, единая Украина. Других вариантов, у меня нет.
А что ты думаешь, Саша, по этому поводу? Только не говори, что Путин помешал.
PS. Насколько я помню, коктейль Молотова, так обозвали финны. И назывался он, первоначально то ли "Для Молотова", то ли "Против Молотова".