"Форум Универсальных Заточников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Настоящая Украина.

Сообщений 391 страница 420 из 852

391

Дед написал(а):

флаг страны-агрессора, в столице страны, подвергнувшейся агрессии. А лохи воевать идут.

фейк .

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

392

Донец Сергей ( akula) написал(а):

Shear написал(а):
скажи, ты знаешь, что линия конфет Рошен в Липецке до сих пор работает
..ошибочка ..две линии , новые  . И за это спросим с него . Хотя по качеству на много уступает продукции произведенной у нас .

вы уже спросили))) в президенты его засунули))) майдан может тоже фейк(ом) был и люди "ненастоящие" гибли? а может лично вы его в мусорку сунете?

393

...  Получать "денешки из "России " не планировал изначально...

дак откажись, не марай совесть и честь истинного патриота!

394

Если жёны утверждают ( по телефону ) сто её муж стоит рядом и в трубку говорит мужик бодро ... а тело с документами  в морге в Днепре . Как ты это цинизм оправдаешь ?

А бодрый мужской голос, случайно, не похож на голос Путина?
Донец, ну собери мозги в кучку - вы своих солдат, как бомжей, хороните, без роду и имени. А как пленный россиянин, так все документики в порядке, наверно копия личного дела, и домашний телефон. Ну не чушь ли?

Вооруженные силы Украины не ведут боев с регулярными подразлениями российской армии. Об этом на брифинге в четверг, 29 января, заявил начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко, передает корреспондент НБН.

http://nbnews.com.ua/ru/news/142151/

395

Дед написал(а):

заявил начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко

Деда, ну ты как маленький, ей богу...И НГШ поддельный, и все это происки ФСБ.Наши форумчане, которые "героям слава" сами , своими глазами видели российские войска, и в плен их захватывали...а уж у каждого русского документов с собой было..по рюкзаку...в архив , в обязательном порядке заходили, перед отправкой на войну.

Подпись автора

Все гораздо проще,чем кажется на первый взгляд

396

Dim написал(а):

Деда, ну ты как маленький, ей богу...И НГШ поддельный, и все это происки ФСБ.

Да уж... Дим.

Заместитель начальника главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Талалай.
- Российские спецслужбы пытаются сорвать проведение в Украине мобилизации граждан для участия в АТО.
работают группы провокаторов, которые пытаются спаивать, бесплатно раздавая спиртные напитки военнообязанным и таким образом привести их в состояние невозможности выполнения задач", - пояснил он.

Вице-премьер Украины Владимир Гройсман.
- «мусорная люстрация», проходящая в стране, является проектом ФСБ. . Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо».

Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский
- протесты военнослужащих Национальной гвардии у администрации президента были организованы ФСБ России.

Глава областной администрации Винницкой области Анатолий Олейник.
- беспорядки, в ходе которых протестующие атаковали облсовет, были организованы и спланированы ФСБ России.

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.
- одной из причин резкого изменений курса гривны являются действия агентов ФСБ.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.
- ФСБ России организует террористические акты на территории Европейского союза.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
- обвинил ФСБ в том, что население страны требует от киевских властей повышения социальных выплат.

Вспоминается из древнего: Не ту страну назвали Гондурасом.

397

Крутая у нас ФСБ! Такие высокопоставленные чиновники расписываются в своём бессилии перед ФСБ!
Донец, а почему не спросите с чиновников? Почему не могут оградить народ от провокационных акций ФСБ?

398

Алексей 83 написал(а):

а может лично вы его в мусорку сунете?

а свою "моль" слабо ..в могилу,
и нам радость , и вам спокойней 

Shear написал(а):

дак откажись, не марай совесть и честь истинного патриота!

Меня это не касается , ни разу . Теперь ломай мозг - "почему ?" ..спокойной ночи . Моя совесть чиста . Что ты себе придумал , разбирайся сам .

Дед написал(а):

Не ту страну назвали Гондурасом.

это мокшия ! Ты прав .

Дед написал(а):

А как пленный россиянин, так все документики в порядке

.. так их нет ... вернее есть ещё одна реальность , где все пропадают .. на удобрение . Время покажет .

Shear написал(а):

а почему не спросите с чиновников?

Всему свое время . И у кого и что спрашивать и когда подвешивать за яйца ...это сугубо наше внутреннее дело. Хотим , будем иметь пять рабов , не захотим не будем  . Ты не находишь ?
Почему напрашиваешься на сексуальный маршрут ?
Это касается всех .. и Деда и иже с ним . По проф темам сколько угодно можно дискутировать . В политике ни я , ни вы ни хера не смыслим , однако пыжимся давать советы . Я не учу вас вести дела , как относиться к событиям в ваше стране ... это не мое собачье дело . Исполняйте ануслинг " моли " до полного удовлетворения .. его или вашего . Мне до лампады .

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

399

Shear написал(а):

Крутая у нас ФСБ!

...скорее гнилая .. По принципу - нам хорошо когда всем плохо . Когда к тебе постучат и вывернут потрах на изнанку , .. а это произойдет , потом напишешь мемуары . .. если выживешь .

Подпись автора

400

свою "моль" слабо ..в могилу,
и нам радость , и вам спокойней

у нас и так спокойно, и мы не радуемся тому, что у вас происходит. Благодаря таким "патриотам" как ты, вы имеете настоящее в своей стране.....

401

...скорее гнилая ..

была бы гнилая, за нее и не вспомнили бы)))

Отредактировано Алексей 83 (31-01-2015 21:30:26)

402

Не Деда, закрывай тему...уже не факты в ходу, а так, обиды...Мы и так уже не увидим прежних отношений, а еще немного- и морды отвернем при встрече...и хорошо, если не плюнем.

Подпись автора

403

Донец, это правда?

http://gorod.dp.ua/news/101053

404

Ну ситуация , мне из погреба , видится следующим образом . Вооруженных людей не было . Остатки предыдущей власти держаться зубами за возможность дерибанить бюджет . Когда собирали титушек со всех областей ( из Донецка, К. Рога  тоже ) для разгона митингующих , прячась за спинами ментов - это называлось "защита демократии ". Против народа выпускались сидельцы и спортцмены из "оплота". Мои ребята там были .. с одним ты знаком лично   . Вернее защита воров . Нынешние тоже не сахар , но "лугандонии "здесь не будет . И "Русскогомира" тоже . Когда раздавали дубьё с гвоздями,  в ОДА,  отморозкам , почему то это не считалось нарушением закона  .  Надо давать ответ за содеянное  . Странно , что не упоминалось застолье ,в честь  их задержания ,и не расписывались блюда "а-ля младенец фаршированный снегирями " и "весь это шабаш обслуживали штатные рабы ". Если этот гнойник не удалить ( оппозиционный блок - читай рыги анналы ) метастазы будут заражать остальные регионы . К маю будет веселей ... запасайтесь попкорном .
С Ярошем знаком лично . Вполне доступен . Визитками обменялись . Придумали "бабая" и пугают . Надо бояться не того , кто защищает свою Родину , а того , кто её продаёт и подставляет своих соотечественников ... за очень большие деньги .
   Сергей , меня иной раз поражает одно обстоятельство - почему мне по хер на тех , кто управляет в твоем  городе , области , стране ... я знаю вашего  только главноЕ  .. ну ты меня понял . Какие трусиля носить , когда заниматься онанизмом .   Вы там сами разберетесь .. не моё это  собачье дело . Может я не прав ? И мне стоит вам указывать как жить , кого выбирать и оценивать как это может повлиять на моё благосостояние ... здесь , в Украине , в Днепропетровске . Кажется это похоже на бред больного на голову . Ты не находишь ?

Подпись автора

405

С Ярошем знаком лично . Вполне доступен . Визитками обменялись

везите его к нам, рядом с Надей ему место найдем.....

406

Александр мед-сервис написал(а):

Хотел еще спросить по поводу ускоглазых кавказцев, какой они национальности???

Ох Александер, накличешь беду, кавказцы не прощают, ведь знаешь же, и всё равно пытаешься оскорбить, страх потерял???

Подпись автора

Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/

407

неуважаемый, он давно собирался в Москву сам.

взаимно, еще один рукопожатный Яроша))) если собирался, значит наше ФСБ ему "каюту" готовит, Надю будут к нему в гости водить....)))

Наслышан что ты смотриш лже-ньюс и киселя.

тебя снова ввели в заблуждение, то что я смотрю, знаю только я и моя семья)))

Страшно там у вас.. Хотел еще спросить по поводу ускоглазых кавказцев, какой они национальности???

у вас страшнее...., . На Кавказе много национальностей, и тебе никто не давал права их оскорблять......

Так россияне же говорили, что майдан - дело рук пиндосов...

так и есть, вы это поймете......

408

Ваше гостеприимство немного напрягает, Донец не ответил на вопрос, может ты ответишь?? Сколько за ватника, москоля, колорадо дают бабла, сколько за статьи в интернете дают, мне уже шепнули.

Подпись автора

409

Андрей Белый написал(а):

Ваше гостеприимство немного напрягает, Донец не ответил на вопрос, может ты ответишь?? Сколько за ватника, москоля, колорадо дают бабла, сколько за статьи в интернете дают, мне уже шепнули.

На первую часть вопроса Саша ответил - вместо бабла дают срок , и не малый . По поводу гостеприимства - надо оформить вызов с подтверждением принимающей стороны .. не вопрос ... ты просто обязан будешь выехать в оговоренный срок и спрашивать будут с меня  . Мы всегда рады гостям ... только без "гостинцев из военторга " .

Отредактировано Донец Сергей ( akula) (17-03-2015 04:04:47)

Подпись автора

410

Следа вмешатильства "не обнаружил". Жду ответов..

До 16 января майдан был стихийным и много моих друзей и знакомых искренне его поддерживали и учавствовали. Именно до 16 января. После подписания известных законов, майдан радикализировался. Но он ужесточился бы и без этих законов, потому что пришло время.
Ты реально не видишь американского вмешательства, Саша? Кто с трибун майдана не слазил? В какое посольство бегали лидеры майдана? Я не буду говорить о булочках и Байдене в кресле президента. Ты не слышал слова Обамы, о том, что именно США стала посредником в смене власти на Украине? Или Обама тоже Киселёв?

Ты говоришь киевляне отбирали щиты и каски? Если хочешь найти след пиндосов, если реально хочешь, в Сети масса разборов экспертами того, как была организована оборона и действия майдана. Действовали подготовленные и организованные люди. Они знали что и как делать. Опять же, масса материалов о подготовке этих людей. И известно на какие ши-ши. Госдеп открыто заявлял о 5 лярдах, выделенных на развитие гражданского общества на Украине. Ты, Саша, хоть что-то увидел с этих денег? Или это тоже Киселёв?

Почему сейчас киевляне, бизнесмены и т.д. не организуются на подобный протест? Ведь сейчас поводов быть недовольными, в тысячу раз больше, чем при яныке. Вас не*бали абсолютно по всем статьям. Вы лохи, Саша, абсолютные лохи. И как бы вас не дрючила и на*бывала ваша власть, нихрена вы не сделаете, потому что истинно народный майдан, это миф.

Вы статисты. Настоящие фигуры, это Запад и Россия. Неужели ты, Саша, реально думаешь, что Западу нужна процветающая, богатая, демократичная Украина? Неужели ты реально полагаешь, что Украину возьмут в ЕС, где квота в европарламенте зависит от количества населения? Ты про это туркам скажи.

Вас поимели, Саша. Поимели потому, вы не стали народом, с момента независимости. Вы просрали самую благополучную республику бывшего СССР. Просто прожрали, растащили, прое*бали. И в этом, конечно же, выноваты Киселёв с Путиным.
У вас нет ничего, что обозначало бы вас, как единый народ. Даже истории нет без Европы или России, потому и пыволзли на свет протоукры и бандеры с шухевичами. Это то и позволило Западу использовать вас как пешку.

Да что там Украину, вы своё святое, свой майдан просрали.
Вот ответь мне, Саша, на такой вопрос. Майдан стоял против Януковича и за европейское будущее. Правильно?
Стояли простые киевляне, бизнесмены, спонсоры и другие люди, со всей Украины, включая Донбасс и Крым. Правильно? 21 февраля, между майданом и януковичем, было подписано соглашение, которое, по сути, было победой майдана. И в этом соглашении, пошагово, были прописаны действия, которые были бы первыми шагами к построению новой, единой Украины. И это соглашение было подкреплено авторитетом европейских политиков. Правильно?

Вопрос. Что помешало простому украинскому народу остановиться и начать выполнять пункты Соглашения, тем самым начав строить новую Украину. Что, Саша?
Янукович сбежал? Да и х*й с ним. Как его отсутствие мешало выполнять пункты Соглашения? Ответь, Саша.

У меня в голове только два варианта - либо украинский народ, те самые киевляне, что стояли на майдане, туп и быдлообразен до безобразия. Народ, которому увидеть золотые батон с унитазом, важней, чем судьба страны.
Либо тому, кто организовал майдан, не нужна была новая, процветающая, единая Украина. Других вариантов, у меня нет.
А что ты думаешь, Саша, по этому поводу? Только не говори, что Путин помешал.

PS. Насколько я помню, коктейль Молотова, так обозвали финны. И назывался он, первоначально то ли "Для Молотова", то ли "Против Молотова".

411

хотелось все и сразу,

Да, вот это самое и кричал сотник майдана, нынешний депутат, которого не пустили на майдан в годовщину. И после этого толпа попёрла в Межигорье и в АП. И с этого начался трындец Украины.
Вобщем, как дети малые, взялись порулить, а ездить то не умеете.

412

Хотелось бы услышать хоть от кого то тут о проекте "русская весна" или "русский мир", как он коснулся тебя...

Ну раз вопрос стоит о Крымской весне, и о пути Крыма на родину- то вероятно у крымчан и нужно спрашивать...а то ведь сейчас кинется кто то из Львова рассказывать как плохо живется на полуострове.

Подпись автора

413

А ЗДРАСТЬЕ ВАМ. Ну шо С Днюхой Вас Честной народ. Годик прошел, пройдет еще 100 и будете Вы умники грызть ногти и винить Россию в ваших неудачах . НО САБАКИ гаффкают а караван все прет и прет ВПЕРЕД.(ИМЕННО гаффкают ) Но пройдет времечко и Россия Вам поможет мы-же добрые. Вот тады и поговорим. Всем удачи.

414

Александр мед-сервис прежде, чем напоминать человеку о его возрасте, научитесь формировать мысль и ясно ее излагать.

415

Скажу и Я,- нашла коса, на камень...

Сань, зря ты заводишься...Ты ведь действительно не понимаешь о чем речь идет...Если тебе действительно интересно в чем разница между жизнью в России и Украине- могу отписаться в личку.У нас это ОООчень заметно.И это не агитация...это только мои личные выводы.

Подпись автора

416

Ты, в свои 54, напоминаешь Алексей 83, в его 30...

Здрастье Все!Саша так надо еще один майдан замутить шоб и бакс упал и ногти целы были, а тож Саша ть не дотянеш до моих 55. (Мышиная возня все это Александр )

417

не Крымская весна а именно русская. Хочется спустя год услышать и от крымчан, свою версию..

Ну и какой в этом смысл, если

я смотрю на россиян, и мне становится жутко, от их доверчивости и веры в правдивость поданной им информации. Читал посты на роботе, и среди других, все оболдевали и ржали...

Мне, вдруг, показалось, что ты реально хочешь разобраться в чём-то, Саша.

418

Хочется понимать больше, об этой горькой реальности, без помощи сми...

Так ты к делу подходишь уже предвзято. Факт, который тебе понравится или подтвердит твою мысль, по твоему выскажет человек адекватный. А факт, который тебе не понравится или не вписывается в твои шаблоны, рождён или Киселёвым с Соловьёвым, или Путиным с Лавровым.

419

Я стараюсь собирать максимум информации, и сравниваю ее с достоверными фактами.

Зачем тебе собирать информацию, если у тебя УЖЕ есть достоверная информация.

Сейчас невозможно найти истину. Официальные СМИ, отрабатывают задачи государства. Наши т.н. либеральные СМИ ( Эхо, Дождь, RTVi, Сноб) гонят информацию противоположную государственной.
Интернет? Херня это. Дай мне тему, я за пол дня соберу две аналогичных подборки, с видео, фото, мнением равновесных экспертов, но обе подборки будут подтверждать диаметрально противоположные точки зрения.
Что остаётся? Логика, разум, совесть. Как бы на это отреагировал твой отец или другой очень уважаемый человек. Больше ничего.
Ну а потом ищешь близкое твоим взглядам сообщество, реальное или виртуальное и вращаешься в нём.

420

Дед написал(а):

Ну а потом ищешь близкое твоим взглядам сообщество, реальное или виртуальное и вращаешься в нём.

Согласен, и не только я. У моего свояка, друганчик был в Киеве 2 месяца, по делам фирмы. Он говорит что к концу командировки он стал просто ненавидеть РФ и всё что связанно с Путиным. Говорит что это въедается в мозг так глубоко, что сам того не хотя, начинаешь во всё что говорят в Украине верить безприкословно.  Вернувшись и по прошествии 2-х недель, я понял говорит, силу пропоганды, я сначала переключился на ноль, тоесть ни туда ни сюда, ни вашим ни нашим, что позволило включить голову, стал анализировать, и из самого простого, ну как могут после перемирия сепары палить по своим же городам, убивать своих же граждан. Так же как и сами себя сжигать в Одессе. И так во всём, всё сголовы на ноги.

Подпись автора

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно