"Форум Универсальных Заточников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Настоящая Украина.

Сообщений 421 страница 450 из 852

421

Вас по ходу учат там переворачивать всё с головы на ноги, да? Вот и ты Александр перевернул мои повествования. Москалём не оказался тока из за того что балакал на мове, и ходил без таблички что он из Питера, а в кругу бизнесменов, так он ваще  был свой, ктож будя на геляку нанизывать курицу несущюю золотые яйца. А пропоганды РФ там в Киеве, вы что смеётесь? В России да, так а что мы должны против себя бочку катить? И опять же, какая нахрен пропоганда, мы все были свидетелями начала майдана, и во что это всё вылилось. Вы теперь во всём обвиняете РФ, даже сейчас когда пьяные твои  коллеги Александр, сбили на БМД женщину с двумя детьми в Константиновке, и люди вышли с протестом, вы опять говорите что это происки РФ служб, что бы раскачать ситуацию.
           Программу по ведению информационной войны разработанную в США, широко используется в данный момент СБУ Украины, во главе с многолетним агентом ЦРУ Наливайченко. СБУ выдает циркуляры по направлениям мероприятий руководителям различных подразделений органов власти и СМИ. И создаётся такое впечатление, что на страницах РФ форумах, не зря активизировались такие участники как ты Александр, это видно невооружённым взглядом (без микроскопа :D ) Везде, на всех рессурсах, вы сейчас уж очень стали активными, и почитав прежние ваши посты, сравним с сегодняшними, небо и земля, видно, и даже очень, что с вами и не только, поработали.

Подпись автора

Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/

422

Андрей Белый написал(а):

вы сейчас уж очень стали активными, и почитав прежние ваши посты, сравним с сегодняшними,

.. а в зеркало смотреть не пробовал ?

Андрей Белый написал(а):

даже сейчас когда пьяные твои  коллеги Александр, сбили на БМД женщину с двумя детьми в Константиновке,

.. ты там уже увидел " коллег " .. причем "пьяные " . Тех ,кто сбил,  уже сидят .. нет этому оправдания. Может попытаемся убрать бревно ... из за одного придурка погибла целая семья .. и его спрятали , суда нет.. потому что он руский , а они армяне ? .

Белый ! мне глубоко похер , что у вас там происходит . Злорадствовать по поводу кормления блинами с лопаты и через ограду ... как творін - низко . А Пензенский "колбасный десант " . А праздник "вафли " сего стоить ? Люди не заслужили таких "скрепов " .
Довести свой же народ до состояния стада ... с нами пытались и пытаются сделать тоже самое , но мы то знаем ,что с этими сделать .. а вы слепо двигаетесь , как цыплята за уткой ... только утка плавать умеет .

Андрей Белый написал(а):

Программу по ведению информационной войны разработанную в США

Это ни чего , что "лажньюс " является предвестником убийств , взрывов ...это проклятые пиндосы . Это пиндосы держат в заложниках Надежду Савченко , которую обвиняют во всех грехах ,от убийства ( её вывезли в эрэфию , когда журналисты были ещё живы ) , до нелегального пресечения границы ..ага , с мешком на голове под ручки ргушников .

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

423

Донец Сергей ( akula) написал(а):

Довести свой же народ до состояния стада ... с нами пытались и пытаются сделать тоже самое , но мы то знаем ,что с этими сделать .. а вы слепо двигаетесь , как цыплята за уткой ... только утка плавать умеет .

то что вы знаете мы уже наблюдаем длительное время и итоги вашего "знаем" тоже видим......,)))) прозападная утка ваша сама скоро стремительно ко дну пойдет и вы ей в этом поможете ...

424

держат в заложниках Надежду Савченко , которую обвиняют во всех грехах ,от убийства ( её вывезли в эрэфию , когда журналисты были ещё живы ) , до нелегального пресечения границы ..ага , с мешком на голове под ручки ргушников .

так ты там был и все это видел своими глазами? или тебе "высокообразованные хантеры и Ярош " рассказали?

425

Александр мед-сервис написал(а):

Я уже давно спрашиваю, как вы отличаете свою пропоганду? Я свою вижу, от телека держусь подальше.

Но, при этом, ты абсолютно убеждён, что твои собеседники из РФ, на этом форуме, заражены вирусом киселёвщины из зомбоящика. Прекрасный образец хохлячей(не путать с украинской) свидомости.

Донец то мне и поведал, о том что форумчане верют в "тушенку с москалятиной", "снигирей", "изнасилованую пенсионерку эпилиптичку"  и другие сказки, потому и активизировался поржать и послушать.

Донец глуп и в тысячный раз повторю, что это не оскорбление или попытка обидеть, это констатация факта. К тому же, даже с точки зрения украинского патриота, он подл и с полным отсутствием самоуважения и личного достоинства. Так что, рассматривать Донца в качестве какого-то авторитета, если ты пытаешься реально в чём-то разобраться, ошибка.

-------------------------------------------------------------------------------------

с нами пытались и пытаются сделать тоже самое , но мы то знаем ,что с этими сделать

У майдана не было единых целей, хотелось все и сразу, нужен был лидер, а не дибильная троица. Потому народ хотел нормального правительства, более организованного. До сих пор наши министерства не могут работать слажено, у Пороха нет команды(понабирал иностранцев) .
Объединить страну так же мешала неопределенность олигархов, хотели одной жопой на двух стульях.

Интересные вы ребята - украинцы.

426

Дед написал(а):

Интересные вы ребята - украинцы.

.. а Вы то какие интересные ... коллеги .
Время покажет .

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

427

Александр мед-сервис написал(а): У майдана не было единых целей, хотелось все и сразу, нужен был лидер, а не дибильная троица. Потому народ хотел нормального правительства, более организованного. До сих пор наши министерства не могут работать слажено, у Пороха нет команды(понабирал иностранцев) .
Объединить страну так же мешала неопределенность олигархов, хотели одной жопой на двух стульях.

Знаю куда отправить данные писания, завтра же под белы рученьки спроводят  :D   вот и посмотрим на вашу демократию и свободу слова. Ну как, труханул??? Ты поосторожнее, я не позволю себе стукачество, так ктонить из земляков тебя сдаст, вот сто пудово сдаст за бабки.

Подпись автора

428

Яж тебе уже сказал выше, с меня докладчик не получится, тебя и таких как ты сдадут свои, за деньги, так что подумай перед тем как писать. А то юлишь как пацанёнок, то он за, то он против, вот она сущность майдана. Ты же сам этих троих дебилов, (заметь это не я сказал, а ты) выбирал, умирал на майдане за них, и спустя время их же и и дебилишь. Так за что вы боролись? За капиталы Коломойского? За Порошенко обещавшего продать бизнес если он станет президентом? (блин он теперь разводит руками, и грит "Ну не продать ни как) За это Саша? За то что бы квартплата увеличилась в три раза, за то что бы газ подорожал аж в 7 раз, за то что бы пенсии заморозили да? Оглянись вокруг, и скажи, я сейчас что то сочиняю, что то придумал? Знаю твой ответ, что ради свободы вы готовы потерпеть, только от какого гнёта вы хотите освободиться? От России?? Что творится в ваших головах, РоссияБелорусьУкраина, кто помнит те времена, всегда мы были одним целым, всегда слышишь? А теперь готовы растерзать друг друга, что произошло понимаешь ли ты? Включи голову, повторюсь, оглянись вокруг, подумай.

Молодых ещё можно хоть как то понять, им за 25 лет вбили в голову переписанную историю, а вот тем кто ещё при СССР родился, учился, работал, созидал, как можно так быстро, буквально с начала майдана и после за месяц два, так отравить мозги ... Хотя читай мою историю в посте выше, и всё встанет на свои места. Вначале вы майданцы кричали, время покажет, вот оно и показывает, всё что предрекали трезводумающие, сбывается. Есть тема в архиве, написАна ещё в начале событий, вот мы её разарзивируем когда всё сбудется, и сравним что вы тогда писАли, и к концу событий что будете писАть, вот тогда как говоришь ты Александр, и поржём на досуге.

Подпись автора

429

какие они мне коллеги??? Кто ищет им оправдание? С алкоголизмом боремся, и бороться будем. Происки служб РФ? У нас что, водки мало???

Саш, а твои же фотки ВКонтакте, где ты сам часто проводишь время с алкоголем, подделка?

Вперед, прошу только, ответить на мои вопросы, по возможности....)))))))))))))) Я готов, погибнуть, в своей стране, для того, чтобы была свобода слова... Это основной принцип демократии...
    Вы боитесь отвечать мне, по тому, что фсб вас видет... Вы боитесь отдать свою жизнь, за свою свободу, и потому вы закрываете себе рот. Быть может, это последний текст, который я напечатал... Я считаю, что я достоен, себя называть патриотом, не смотря на мнения других... ТРУХАТЬ, меня отучил военкомат. Что, ты, можеш знать о страхе??? Ты выходил на бой, с кавказцами, на честный бой??
     Кто либо из россиян, получал резиновой дубинкой, просто так, под своим парадным, ни за что? А мы на майдане, чуть не погибали... Хотя почему, чуть?

Мой тебе совет, когда выпьешь - не садись за клавиатуру.

430

прошу дать мне ответ, хоть на схожесть меня с агентом фбр, ми6-7, цпецназом интернет войск Укропии. Похожи ли мои посты, с адекватным мнением слессаря, с Киева?

Сань, иной раз читаешь тебя, так нормальный, адекватный человек, пусть и с другой точкой зрения. Другой раз не то что отвечать, читать нехочется. Как вроде два разных человека пишут с одного аккаунта.

Я готов, погибнуть, в своей стране, для того, чтобы была свобода слова... Это основной принцип демократии...

А что ты считаешь свободой слова? Возможность крикнуть на площади: "Поро*енко дурак"? Или наличие в стране точки зрения, которая не совпадает с твоей?
Скажи, Саша, в Киеве возможен многолюдный марш с митингом, с российскими флагами и плакатами в поддержку Путина? В киевском суде, на процессе над каким-нибудь россиянином, возможно присутствие депутатов Госдумы РФ, кричащих в объективы центральных СМИ - "Слава России!", "Путину слава!"? В эфире центральных каналов, на политических ток-шоу возможно присутствие российских политиков, критикующих украинскую власть?

В программе у Шустера, на три минуты появился наш Максим Шевченко и Шустер вылетел с канала. А у Интера проблемы после новогоднего огонька, за демонстрацию российских программ - это свобода слова?
Просто проанализируй, Саша, уровень демократических свобод при кровавом овоще и сейчас. И если правда готов погибнуть за свободу слова, одевай чистое.

Вы боитесь отвечать мне, по тому, что фсб вас видет...

Если ты пойдёшь на сайт радиостанции "Эхо Москвы", найдёшь передачу "Особое мнение", выберешь и послушаешь мнение Шендеровича, Альбац, Макаревича и иже с ними, то поймешь, что наши разговоры, на этом форуме, детский лепет. При этом имей ввиду, что эта радиостанция вещает в туевой хуче городов, от Калининграда до Владика. ТВ компания RTVi параллелит эфир многих передач в кабельных сетях. А в Интернете, приложение "Сетевизор" ежедневно смотрят миллионы пользователей. А на Украине такое возможно?

Кто либо из россиян, получал резиновой дубинкой, просто так, под своим парадным, ни за что? А мы на майдане, чуть не погибали... Хотя почему, чуть?

И видимо теперь, после майдана, абсолютно исключено, что любой укранец получит дубинкой просто так?

Я знаю, что за мной придет десять человек, за ними, придет сотня,  за сотней придет тысяча...

А ты знаешь, что тебе навстечу, могут выйти сотни и тысячи киевлян, житомирцев, днепропетровцев и у них своя, отличная от твоей, точка зрения. Готов ли ты разговаривать с ними, пытаясь понять их? Или ты, как Донец, считаешь, что сейчас Украина едина, как никогда и объеденилась в борьбе с кровавым Пу?

431

Александр мед-сервис ... Саша , я не предполагал , что и твоя точка зрения вызовет "живой " интерес у коллег ... каждый вечер открываю и меня улыбает ... проф темы уже не актуальны ?

Подпись автора

432

Вчера в Вологде рабочие оборонного завода, которым уже 8 месяцев задерживают зарплату, вышли на протестный митинг к зданию обладминистрации. Сегодня Путин ответил на их требования: "Президент РФ Владимир Путин, выступая на коллегии генпрокуратуры, заявил, что силовики должны жестко реагировать на призывы к беспорядкам. «Надо незамедлительно и жестко реагировать на любые призывы к противоправным действиям, к насилию, к массовым беспорядкам», — цитирует президента РИА Новости.
http://by24.org/2015/03/23/workers_riot … n_vologda/

Подпись автора

Прогрес не должен стоять его надо двигать вперед.

433

И что? Правильно говорит.  Разогнал бы Янык Тусовку на майдане, и всё бы было нормально, и Крым ваш, и самое главное людю были бы живы.

Подпись автора

434

priz написал(а):

Вчера в Вологде рабочие оборонного завода, которым уже 8 месяцев задерживают зарплату, вышли на протестный митинг к зданию

Звучит очень серьезно, а кто статью до конца дочитал?50 рабочих сокращают и еще 90 осталось...Это ЗАВОД???и на плакате там что то о частном собственнике...и директора прокуратура за жопу взяла...ПРИЗ, родной...ты это хочешь выдать за ВСЕРОССИЙСКИЙ протест против Путина?И он приказывает ЭТО разогнать???Не смеши...боюсь ему о таком"протесте" даже не доложили.Принятие мер- на уровне губернатора, не более.

Подпись автора

Все гораздо проще,чем кажется на первый взгляд

435

Dim написал(а):

Звучит очень серьезно, а кто статью до конца дочитал?...

РФ наращивает экспорт леса-кругляка
Нефть подешевела, будем более лучше пилить лес
Назад к истокам

Китайцы углубились в российский лес
Россия наращивает экспорт леса-кругляка, причем вектор поставок смещается из Европы в Азию. Китай, где вырубка леса запрещена, закупает уже больше половины всего экспорта российской древесины. Плюс Россия дает...
GAZETA.RU
http://www.gazeta.ru/business/2015/03/20/6607009.shtml

Подпись автора

436

прежде чем подавать новости, не несущие острой информации для россиян

это временно...скоро будет  доходить...

В новостях, в Украине показали демонстративно, арест Сергея Бочковского. Давайте расмотрим данную ситуацию!

таких ходов еще в истории Украины не было...

Сразу ставят своего человека,

давай шойгу паставим...или шуфриЧа...

Подпись автора

437

Чё как детки малые в песочнице, а я, а мы, а у них, а у нас в жопе газ. Да похер что вы там пишите, детей и мирных жителей где и кто убивает???? Во шизофреники в проруби среди лета,  а, неймётся всё, тьфу три раза, противно читать.

Подпись автора

438

но пять тоже самое необдуманое впрыскивание ссылок.

Путин всерьез пугал Европу агрессией. Пугал с привлечением максимального количества сил. Но когда ресурсы подошли к концу, а ожидаемых просьб о дружбе так и не последовало, пришлось делать выбор – переходить к реальной агрессии (иначе зачем всех на уши поднимали) или оплачивать астрономический счет и топать обратно в казармы. Решили заплатить и уходить – это дорого, но дешевле большой войны. Стягивание войск к границам, приведение их в полную боевую готовность под видом учений это фактически стопроцентная готовность к войне. И сегодняшний отход – отступление. У Путина нет ресурсов и сил, чтобы воевать с НАТО. Убедительная демонстрация возможного ответа заставила его отступать. Ситуация в Украине напрямую связана с этими процессами. Отступать Кремлю придется везде.

Подпись автора

439

про детей и жителей которых убивают попробуй спроси у вождей своих... В форуме неофашистов в Петербурге, организованном при поддержке властей РФ, участвовали военные преступники...

Подпись автора

440

Сейчас, после отставки Колмойского, я трухаю, чувствую запах адреналина, по венам.... Реально очкую, реально хочу убежать, но за базар, вынужден отвечать...

А как же это???

Коллеги прошу учесть маленкий нюанс: снегири у нас не водятся по климатическим причинам. Законы действуют, мы стремимся в цивилизованую Эвропу, а не в дикие, первобытные страны.

441

Дед написал(а):

А как же это???

А вот так, реагируют по "Статус Кво" Ветер перемен гоняет как шлюх по поприщу. Сёдня так поют, завтра по другому.

Сейчас, после отставки Колмойского, я трухаю

Саша не сцы, отставка это фигня для Бени, купит всех с потрохами, и ты у него будешь как у христа за пазухой, Господи прости меня грешного, и петь будешь под его дудку, потому как он платит, и платит не плохо. Считай что это обратная точка отсчёта, Беня злопамятный, и повернёт против Порошенко на 100%, поначалу огласит все данные о погибших военных в том же Дебальцево, а потом по накатаной, откроет вам глаза на происходящее.

priz написал(а):

Путин всерьез пугал Европу агрессией

Занырни обратно, какая нахрен агрессия, русофобы все так думают, та же прибалтика. Только РФ они нахрен не нужны. И про какие ресурсы ты рассуждаешь? Что ты знаешь про наши силы? Вроде взрослый уже, а всё куличами песочными меряешься.

Подпись автора

442

priz написал(а):

это временно...скоро будет  доходить...

Лишь бы до тебя дошло, что поимели вас как хотели, как жираф ей богу.

priz написал(а):

РФ наращивает экспорт леса-кругляка Нефть подешевела, будем более лучше пилить лес

Тебе то какая печаль. Твоё то правительство поди всё попиз...ло, только с протянутой рукой по миру колесит. Завидки небось берут? Так ты к нам приезжай, Россия большая, всем места хватает. У нас всё хорошо, спасибо королю.

priz написал(а):

Путин всерьез пугал Европу агрессией. Пугал с привлечением максимального количества сил

Ага, колготки иди суши, вояка. Поджилки небось трясутся, ладно не ссы, злой Путин не придёт, пока. Хотел бы прийти, давно пришёл.

priz написал(а):

Убедительная демонстрация возможного ответа заставила его отступать. Ситуация в Украине напрямую связана с этими процессами. Отступать Кремлю придется везде.

Ржу не могу !!!!!!!!!!!! Проехала колонна пиндосов, охренеть, я чуть не обосрался. О Боже, что делать ?????? Лютые пиндосы идут.....   аааааа  СПАСИТЕ !!!!!
Отступать говоришь придётся, ну ну. Что ты вообще знаешь о России, кроме тех помоев что льют тебе в уши? Объективно - вообще ничего! Открою тебе тайну - мы тут за бабло олигархов как вы, умирать не будем, майданы поддерживать не станем,
Однако если придёт враг к нам, встанем все как один, плечом к плечу и дадим такой отпор, что бежать будет враг и умолять о пощаде!!!
Ибо нет такой силы во вселенной, которая могла бы дух русский сломить!!!

Россия была и будет свободной, а те кому неймётся рано или поздно получают по соплям. Хотелось бы напомнить тебе что бывает с теми кто залупается на Россию. По Берлину на танках катались, надо будет и по Вашингтону покатаемся!

PS: Не лень всякую херню в интернете выискивать, ссылки с лажей какой то, времени не жалко? Работал бы лучше или что совсем нечем заняться, клиентов нет?

443

Как сказал, бежать не буду. Надеюсь, что хоть власть справится.

Да дело не в том, что не побежишь. С одной стороны, ты уверенно говоришь о цивилизованности своей страны. С другой - трухаешь до адреналина. Я ж говорю, что два разных человека пишет.
Сань, ты пощекочи себя, если смешно станет, то плохо дело.

444

Почему работники Останкино больше не поедут в Таиланд?..
http://riafan.ru/229640-v-tailande-zhur … dut-kazn…/

В Таиланде журналистов будут казнить за вранье
Руководитель таиландской хунты Прают Чан-Оча, отвечая на вопросы репортеров, заявил, что его правительство «будет просто казнить» любого журналиста, который не «сообщает правду».
RIAFAN.RU http://riafan.ru/229640-v-tailande-zhur … -za-vrane/

Отредактировано priz (26-03-2015 21:19:02)

Подпись автора

445

priz написал(а):

Почему работники Останкино больше не поедут в Таиланд?..

Уважаемый!Вам больше поговорить не о чем?Похвастайтесь лучше своими успехами в заточке...или расскажите что вы нового придумали.А просто попиз..ть- это на другие сайты...вас там с удовольствием и выслушают и пошлют.

Подпись автора

Все гораздо проще,чем кажется на первый взгляд

446

Dim написал(а):

!Вам больше поговорить не о чем?

просмотрите название темы...правда не по душе...не просматривай тему...ваше познание видать  только киселева тв...

Dim написал(а):

это на другие сайты...вас там с удовольствием и выслушают и пошлют.

Если правда на твоей стороне, любого переспоришь...

Dim написал(а):

Похвастайтесь лучше своими успехами в заточке...

Если хочешь быть известным, не обязательно высекать свое имя на камне.

Dim написал(а):

расскажите что вы нового придумали

Сын плотника пилить умеет...по насртоению валожу свои эксклюзивы...

Подпись автора

447

Расскажи пожалуйста, мне, идиоту, каким хреном Крым оказался "исконно русским", если его коренное население - татары... Вы какими русскими татарами оказались?? Про какую родину Путин говорил, в фильме??

Логика абсурда. Ты знаешь сколько в России национальностей, и между прочим все прекрасно уживаются. У нас в Сибири коренное население ханты и манси, и что??? Типа это не Россия? По поводу татаро - монгольского ига, ну тут ты прав, 200 лет стояло. Но тут всему виной феодальный строй, все княжества разрознены, нет единого центра, каждый сам за себя. Если ты помнишь это продлилось пока не пришёл к власти Дмитрий Донской, который смог объединить всех, тогда то всё и изменилось. Где сейчас золотая орда..., то-то и оно, а Россия стоит и стоять будет. У вас сейчас тоже феодальный строй, пока удельные князьки будут между собой грызться ничего не изменится. Нужен человек который сможет объединить страну, мне кажется Порошенко вряд ли на это способен, но вам то видней. А по поводу Крыма спорить вообще нет смысла, это уже свершилось, история, нужно принять де-факто. Какой смысл спорить о том что от нас не зависит, время всё расставит по местам.

priz написал(а):

...правда не по душе...не просматривай тему...ваше познание видать  только киселева тв...

priz написал(а):

Если правда на твоей стороне, любого переспоришь...

На ум приходит только одно - собака лает, ветер дует, а караван идёт....

Отредактировано Серрый (27-03-2015 09:04:44)

448

priz написал(а):

просмотрите название темы...

Слышь, Буратина, вполне допускаю, что ты неху*вый сын плотника, но в этой теме, твой уровень гораздо меньше ноля. Попробуй изобразить что-нибудь от себя и по названию темы, если в состоянии, конечно.
Блин, какой нынче хохол пошёл убогий. Немудрено, что страна в заднице.

449

С российской свободой можно поспорить, особенно, если попросить упрекнуть власть(надеюсь рисковать никто не станет).

Сань, ты реально считаешь, что в РФ люди зашуганные и в страхе боятся хоть слово против власти сказать?

450

priz написал(а):

Сын плотника пилить умеет...по насртоению валожу свои эксклюзивы...

А вот орфография хромает, да и лексику подтянуть не помешало бы, если заняться нечем то займись русским языком. Гораздо полезней чем всякую чушь в интернете выискивать.

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно