Привет Олег. Добро пожаловать.
Присоединяюсь, рад видеть тебя lezcha. Вот ты то как раз и не дашь соврать ни кому.
- Подпись автора
Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/
"Форум Универсальных Заточников" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.
Привет Олег. Добро пожаловать.
Присоединяюсь, рад видеть тебя lezcha. Вот ты то как раз и не дашь соврать ни кому.
Санек, у тебя свои мысли есть или только те что вам телевизор рассказывает???
Читаю и *бу даюсь... Посмотрел видео, понял что пора выкидывать свое ... (Сегодня 12:46:14)
Отличное видио, мне понравилось.
Если учесть, что я считаю Донбасс -Украиной, то да, в Украине жопа. Понавыдумывали всяких антинародных республик, а потом в ополчение уходят... (Сегодня 12:46:14)
Антинародных республик??? а не чего что за эти республики проголосовало больше 80% жителей этих республик, или ты думаешь что выборы прошли под дулами автоматов, как в Крыму?? И какие же они после этого антинародные??? А в ополчение я ушел для того чтоб защитить свою землю от европейских ценностей, от героев Шухевича и Бандеры. У нас свои герои такие как Карбышев, Матросов Жуков. В ополчении мы стояли с битами и охотничими ружьями в то время как Укропская освободительная армия пришла нас убивать с танками и самолетами. Мы добыли себе оружие что то в бою что то просто отжали у Укропской армии так и воевали с мая до октября месяца пока "Военторг" не начал нас снабжать.
Сами просили, чтоб Путин ввел войска, он и ввел в Донбас. Вам еще мало??? А теперь, и другие территории хотите выжечь? (Сегодня 12:46:14)
Если бы он послушал и действительно ввел войска мы все радовались бы как Крымчане и не было бы этих жертв среди мирного населения. А так приходится мне и таким как я с оружием защищать свои дома своих детей стариков от Укропской освободительной армии. Не льсти себе, вы сейчас воюете не с армией РФ а с простыми шахтерами шоферами работягами и такими заточниками как я. Ваша армия и сутки бы не устояла против Российской армии.
И еще Александр, не приезжай на Донбасс воевать, это плохо закончится, а ты такой молодой
Отредактировано lezcha (18-04-2015 15:20:48)
Да Олег тоже приветствую! Давненько не видно было ....Как живёшь поживаешь!?
не с армией РФ а с простыми шахтерами шоферами работягами и такими заточниками как я.
.. почему же их везут "грузом 200 " по всея мокшии " ... "буряты обгоревшии " ( сам кобздон рекламу делал ) - заблядились ? кадыровцы в Горловке . Что они делают в Украине ? кто стал у власти - гиркины , и иже с ними - граждане сопредельного ..гыви - ночной сторож в маркете . матарола - мойщик машин ... просто цвет нации .
.. "хирургические отходы " под Ростовым ( северное кладбище ), тоже "снежком навеяло" ... так весна покажет , кто где срал .
Будем и дальше друг друга поливать грязью ?... "война - грязь , война русской армии это двойная грязь , помноженная на подлость " - это вчера я общался с будущим учеником ... из Мариуполя . Он был в составе миротворцев в Косово . Войну на Донбасе предвидел с появлением первой информации " зеленых п..расов " в Крыму .Ни кто не верил . Он знает о чем говорит .
... можно долго писать о "блинах на лопате " , падение "искадеров " , пожарах и что туда более нужен гум комвой ...
Кроме тебя , Леша , на этом форуме , оружие , больше ни кто не возьмет в руки , разве что не постучится "заблядившийся зеленый человечек " . .. и не факт , что я имею в виду Украину .
...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях - мой скайп : sharksd1 - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka http://zatochka.dp.ua/
Не язык а помело у тебя Серёга, чё ты злишься, чем больше ты начинаешь злиться и врать, тем виднее что ты бессилен в высказывании правильной, действительной трактовки вопроса. Мы уже давно знаем и про Ростов, и про бурятов и чеченский батальон. И мы можем об этом говорить не боясь, кто как думает тот так и скажет, а вот вы теперь ни слова против не скажете новой власти, и теперь даже если и поменяете свои взгляды, вы просто зассыте сказать это открыто, потому как стали вместо баков мусорных, отправлчять аппонентов в иной мир. Скоро вы поймёте да будет позно, данет же, уже позно, где ваш Беня Коломойский??? Скажи что вы его свергли, я не удивлюсь, вы же боретесь с алигархами. Но правда другая, он вас всех просто кинул, бросил, предал. Буквально некоторое время назад вы все его так восхваляли!!!!!! А теперь что? Что ты скажешь а?
Клиентки, из числа бежанцев многое поведали...
Не к тебе одному такие приходят, а что им ещё говорить? Они другого сказать не могут, они боятся сказать по другому, у вас же начали убивать не только тех кто в Домбасе находится, а даже тех кто не поддерживает новую власть, вот и вы все очкуете, даже вот эти высказывания могут обернуться для вас не то что плачевно, а просто ..... не буду говорить сами додумайте.
У майдана не было единых целей, хотелось все и сразу, нужен был лидер, а не дибильная троица. Потому народ хотел нормального правительства, более организованного. До сих пор наши министерства не могут работать слажено, у Пороха нет команды(понабирал иностранцев) .
Объединить страну так же мешала неопределенность олигархов, хотели одной жопой на двух стульях.
Ну вот и ладненько, здравый ответ. Респект.
Что ты скажешь а?
.. на мой взгляд ,это рокировка . Осенью выборы .. у нас , в Днепре . Беня сам признался в том , что конфликт произошел между Беней и Беней ... есть видео . И какие твои прогнозы на тему "кто выиграет эти выборы" ? "Цыплят по осени считают ".
.. я думаю , что Надежда Савченко будет следующим президентом .. если "обглодыш" её не замучает в тюрьме .
Всему свое время . И гайцы канут в лета и порядок будет и на дорогах и в государстве . "Сразу " и "сию минуту " ни когда не бывает . Только пуля действует однозначно . Процессы должны проходить постепенно и последовательно .
чё ты злишься, чем больше ты начинаешь злиться и врать, тем виднее что ты бессилен в высказывании правильной, действительной трактовки вопроса
Белый , я давно не злюсь . Беда в том , что ты пытаешься рассуждать на темы , в которых ни чего не понимаешь .. я тоже . Я осознаю , что воровство - зло ... убийство - зло , с чьей бы стороны это не происходило ( уверен , что такого же мнения ) . Я не радуюсь трагедиям в сопредельном . Меня огорчает , что ВВП Нью Йорка ( одного города ) равна ВВП целого государства .. это не правильно . В чем причина ? В тотальном воровстве . Это совок . Ты в курсе , что у нас открыли архивы кгб ? Ты хочешь увидеть здесь , на форуме , ссылки фото документов - сколько было запланировано расстрелов на каждую республику и кто просил сталина увеличить "лимит " .. и кто был "стахановцем " в этом ?
В наше время все протекает на много быстрее . Наказание наступает не после смерти , а уже при жизни .
...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях - мой скайп : sharksd1 - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka http://zatochka.dp.ua/
Понавыдумывали всяких антинародных республик, а потом в ополчение уходят...
А с каких хренов эти республики антинародные? Какому народу они анти?
Значит вы, которые скакали на майдане, рушили государство, наплевали на Закон и Конституцию, довели страну до состояния, при котором сами не знаете что нужно делать дальше, вы народ. А жители Донбасса так, шушера.
Донбасс выбрал свою точку зрения тогда, когда вы, скачущие, ввергли государство в состояние бардака, беспредела, беззакония и абсолютного безвластия.
Да не было, в то время власти...
Вы выбрали свою точку зрения, а они свою. Так чем они хуже вас?
Вот если бы они в спокойной, благополучной стране, ни с того ни с сего, вдруг решили выпендриться и объявить о создании ЛДНР, вот тогда можно было бы обвинять их в антинародности.
Разве это антинародно, если Донбасс не захотел предавать память своих отцов и дедов?
Вполне возможно, Саша, что твой прадед и дед Олега были корешами, воевали вместе против фашиста, шли в бой под красным знаменем и георгиевской лентой, делились последним куском хлеба и пускали самокрутку по кругу. А теперь ты ленту топчешь, а Олег с нею в бой идёт. Для тебя Бандера герой, а для него бандит и убийца.
Олег почитает и верит в то, что было свято для его отца и деда. И на том свете ему не стыдно будет глянуть своим родным в глаза. А потому он и в бой идёт с лёгкой душой, ему не стыдно.
А ты, Саша, предал всё это. С лёгкостью перекрасился, ради пресловутых евроценностей. И когда ты попадёшь на Донбасс, тебе будет очень страшно, если конечно совесть есть.
Ты, Саша, вроде очень хочешь жить по европейски. А как же одна из главных европейских ценностей - свобода мнений? Почему твоё мнение народное, а мнение Донбасса настолько антинародное, что его нужно гасить танками?
Вам до Европы, как до луны на четвереньках.
.. я думаю , что Надежда Савченко будет следующим президентом .. если "обглодыш" её не замучает в тюрьме .
Ты кого, мразь, обглодышем называешь? Хотя для таких как ты, с интеллектом 14летнего подростка, эта прошмандовка и конченная дебилка в качестве президента, самый лучший вариант.
Ты кого, мразь, обглодышем называешь?
Прогиб защитан . Значит угадал ... образ подходит .
Чего ты так анус свой рвешь ? Топ менагеры газовой и нефтяной отрасли в час получают больше чем ты за год .. Это тебя не напрягает ? Шейх Саудовской Аравии раздал своему народу порядка 35 миЛЛиарДА баксов .. просто так , потому , что это достояние НАРОДНОЕ .
Леса горят , люди гибнут .. кто то им помогает ?
Мой дед прошел всю войну в Первом Украинском у Рокоссовского . Умер от экземы . Его , сосед обозвал "оккупантом " .. экзема на нервной почве . Дед всю жизнь положил на изучение почв в Молдавии . Он консультировал по обустройству садов и виноградников .
И после всего содеянного ( не буду .. сам придумай эпитет ) ожидает хвалебные оды ... на парад Победы приедут папуасы и северные корейцы .. я отношусь к ним с уважением , Но он к этой дате , они , не имеют ни какова отношения . Все отвернулись .
Некогда ,любимая мной, сборная по хоккею вышла на лед в форме ссср в Финлядии , с финами ...и получила 3:0 . в су-ху-ю .. бля .
Для тебя Бандера герой, а для него бандит и убийца.
..это от недостатка информации , ты веришь в то , что тебе вдобили ..так удобно . Архивы открыли .
..пошел смотреть бокс ...
я думаю , что Надежда Савченко будет следующим президентом .. если "обглодыш" её не замучает в тюрьме
а тебе нужно тогда быть премьер-министром))) один хер вами пендосы управляют и ржут над вами д..ми)))
Ты в курсе , что у нас открыли архивы кгб ? Ты хочешь увидеть здесь , на форуме , ссылки фото документов - сколько было запланировано расстрелов на каждую республику и кто просил сталина увеличить "лимит " .. и кто был "стахановцем " в этом ?
попробую угадать - наверное опять Путин?
попробую угадать
мимо ..думай !
боев с армией Украины.
Саш, что ты знаешь об армии Украины?Что ты знаешь о "совке" на который постоянно обижаешься?В армии ты не служил, при советской власти не жил...и уже делаешь выводы как эксперт...поневоле закрадывается сомнения во всех твоих рассуждениях...и полностью пропадает желание с тобой спорить и что то доказывать.
Все гораздо проще,чем кажется на первый взгляд
Отличное видио, мне понравилось.
Сегодня, на Украине, за решётку, бросаются все, кто не согласен с политикой правящей хунты. А судят их те, кто только вчера, громче всех, горланил на майдане о демократии, свободе мысли и свободе слова. Те, кто агитировал за европейские ценности, и называл себя демократами а президента Януковича — диктатором. А сегодня, все эти "европейцы" и "демократы" с майдана, как настоящие фашисты, сажают в тюрьмы своих политических оппонентов. Зачастую, по сфальсифицированным обстоятельствам. По надуманным обвинениям. Для наказания неугодных. И в назидание тем, кто тоже захочет высказать своё недовольствие нынешним режимом.
Прогрес не должен стоять его надо двигать вперед.
у вас же начали убивать не только тех кто в Домбасе находится, а даже тех кто не поддерживает новую власть,
Ну это «герои» и «патриоты». А что же новоявленная власть ? А власть, как ей и положено, начала «осчастливливать» «героев» вместе с «патриотами». Повышать для них цены на всё то — на что только можно повысить. Подвергать героев дальнейшим различным испытаниям. К примеру, испытать «патриотов» отсутствием отопления в их квартирах. А что ? «Героизм» вед требует закалки. Так вот, не отапливаемая квартира, как раз и будет для «героев» достойным и испытанием – и закалкой.
Домбасе
пишется Донбасс...
Отредактировано priz (19-04-2015 08:12:59)
пишется Донбасс... На Донбассе ведь не брезгуют «демократическими» расправами над несогласными. А чем лучше донецких — несогласные из других регионов, почти что европейской Украины. При диктаторе Януковиче в подвалах несогласных не стреляли. А вот в нынешней «европейской» Украине – это как два пальца об асфальт.
Конечно с двумя с пишется Донбасс, ну ошибся, бывает. Смотрю priz вы выздоравливаете, разворот на 1ё80 градусов выполнили успешно. Поздравляю.
Для "УМНИКОВ" из других регионов Украины!
Что ВЫ будете делать, когда конфликт на Донбассе выплеснется за его пределы?
Скоро война дойдёт до тех регионов, которые никогда и не думали, что рядом с их домами будут рваться снаряды.
К вам придут тысячи обозленных мужчин с оружием... обозленных смертями своих детей, жен, матерей, друзей, убитых украинскими ракетами и минами в троллейбусах, квартирах, больницах, школах, на улицах.
Вы, господа-панове, возьмете тогда на себя смелость заявить им в глаза, что их детей и матерей убивали ополченцы, а не украинские солдаты?
У вас, живущих в десятках и сотнях километров от Донбасса, хватит аргументов доказать им, что все происходило именно так, как вам рассказали по украинскому телевидению?
Какими доводами вы будете убеждать мужчин Донбасса не стрелять по вашим городам?
Ведь они СВОИМИ ГЛАЗАМИ видят КТО РАССТРЕЛИВАЕТ ИЗ ПУШЕК и ГРАДОВ ИХ ДОМА.
Вы, дебилы, которые сейчас безучастно комментируют гибель мирных жителей фразами, типа: «Это война, а на войне без случайных смертей не бывает», назовёте ли смерть своего близкого "нелепой случайностью"?
Когда ополчение начнёт бомбить ваш город, в котором под прикрытием мирных граждан укроются недобитые остатки карателей, сможете ли вы так же спокойно смотреть на трупы своих детей и матерей?
Или вы будете рыдать, царапая в бессилии землю: «Их-то за что?! За что моих деток, ангелочков невинных, бомбами и снарядами?!»
Вы, умничающие где-нибудь в Черкассах или Ужгороде, и желающие победы украинскому войску... вы хоть раз видели разорванные трупы своих близких?
Хоронили разорванную осколками мать?
Стояли под обстрелом в очереди за гуманитаркой ,чтобы не умереть с голода? Нет?
А Донбасс это видит почти каждый день!
На все его мольбы прекратить огонь и сохранить жизнь мирным людям, вы отвечали патриотической ухмылкой!
Будете ли вы так же ухмыляться, когда бомбы полетят на ваши головы?
Пусть каждый из вас задаст себе этот вопрос, прежде чем посылать очередную порцию проклятий в адрес Донбасса и призывать к войне против граждан своей страны.
Хотя, всё это уже неважно.
Терпение Донбасса закончилось и теперь он идёт к вам.
За расплатой.
“В районе Авдеевки незаконные вооруженные формирования обстреливали силы АТО из автоматических гранатометов, снайперского и стрелкового оружия, БМП, минометов калибра 120 мм и артиллерии калибра 122 мм. Кроме того, с 18.10 до 18.33 преступники выпустили в сторону наших позиций 14 снарядов из РСЗО БМ-21 “Град“, – добавили в пресс-центре АТО.
Моторола- и террористы восстановили памятник Ленину в Новоазовске! свидомые а вам неизвестно что только благодаря большевикам и в.и. ленину появилось на свет государство украина! если бы не ленин то вы сейчас бы входили в состав российской империи! а сталин и.в. присоединил к украине буковину а хрущёв н. с. подарил украине крым! кароче если бы не камуняки то украины вааащебы не было! всосали это своими свидомыми скачущими мозгами ! слава украине!
Для "УМНИКОВ" и
Сепаратисты массово удаляют свои аккаунты из соцсетей в страхе перед сайтом "Миротворец"
Как сообщил народный депутат, советник министра МВД Антон Геращенко, поднятая шумиха в СМИ России по поводу сайта "Миротворец" дала непредсказуемые результаты. Так что мы будем дальше валить тех кто за сепаратистов. Сказали в Министерстве правды Украины.
Для "УМНИКОВ"
С вечера 18 апреля боевики восемь раз открывали огонь из орудий калибром свыше 120 мм.
Повторюсь.
Для "УМНИКОВ" из других регионов Украины!
Что ВЫ будете делать, когда конфликт на Донбассе выплеснется за его пределы?
Скоро война дойдёт до тех регионов, которые никогда и не думали, что рядом с их домами будут рваться снаряды.
Прогиб защитан . Значит угадал ... образ подходит .
Засчитывай что хочешь. Я с тобой разговариваю твоим же языком. Ты припёрся в чужой личный дневник и ведёшь себя как хам неотёсаный, как рагуль сельский. А я тебя уже сколько раз просил или своим языком общаться или лучше заткнись.
Что это такое - кобздон, заблядились, гыви, матарола, обглодыш, ложньюс? Объясни, Донец, для чего ты, проживщий немало лет, коверкаешь слова?
Блещешь остроумием? Так это не твои коверканья. Ты тупо копируешь сленг вконтактовской школоты.
Пытаешься обидеть тех о ком говоришь? Некрасиво это, из под тишка, из-за угла. А сказать в глаза, у тебя кишка тонка. Перед тем же Гиви, ты стоял бы на коленях и жрал бы нарукавный флажок, как жрали твои "хантеры" с двумя-тремя в\о. Да ещё бы кетчупа попросил.
Всё это от бессильной злобы, Донец. Ты импотент. Тебя давит огромная жаба за то, что ночной сторож, мойщик машин, шахтёр, шофёр, заточник херачат твою кадровую армию в хвост и гриву.
Ты уже понял, какое дерьмо вы наскакали в своей стране, но сделать уже ничего не можешь. Максимум что ты состоянии сделать, это по детски дразниться, да ещё и чужими дразнилками, на свои ума не хватает.
Поэтому я тебя, Донец, последний раз предупреждаю - или своими словами, соблюдая элементарные, человеческие правила приличия или в бан.
В бан не за то, что твоя точка зрения не совпадает с моей, а за то, что ты в гостях ведёшь себя как быдло неграмотное.
А по поводу бесплатной раздачи народного добра, так это к Яценюку, которого ты к власти привёл. Он осенью 13 года рассказывал сколько должен стоить газ, добываемый на Украине. И сколько, тот же Яценюк, сдирает с тебя-лоха сейчас.
Я этого непонятного человека на время заблокировал. Какая то подстава назревает с его стороны, раз он кардинально поменялся в своём поведении. И теперь его айпишник бъётся как США.
Я всегда с Вами, даже если меня нет на форуме.
Вот именно по этому, теперь задача у военных именно сдержать, подчеркну "СДЕРЖАТЬ" ополченцев.. И для этого многие идут добровольцами.
Александр, молод ты еще, и мысли у тебя юношеские. Ты пишешь что теперь у вас главная задача сдержать нас, ты не внимательно прочел мой пост выше! Ну как ты сможешь сдержать отца у которого убили ребенка, сына у которого убили мать или отца, разрушили дома, как вы сдержите????? Не надо было к нам идти с оружием, мы хотели чтоб нас выслушали...... не получилось. Теперь ждите мы скоро придем, не сдержит нас ваша армия.
Месть за Горловку
Олег, приветствую!
Клиентка, беженка из Горловки, рассказывала что ты пошёл в ополчение.
Рад видеть и очень рад что ты жив!
СУЩНОСТЬ МРАЗИ
Читаем крик души простого человека из Киева: "Моя дочь была напугана уроком гражданской обороны, когда её привели в БОМБОУБЕЖИЩЕ!!! Россия, мы никогда не забудем, что моя дочь испугалась урока гражданской обороны!"
Гнилое, дегенеративное, аморальное, антигуманное наполнение обычного киевского мыздобула в очередной раз выперло наружу: он апплодирует и радуется тому, что донбасские дети МЕСЯЦАМИ ЖИВУТ В БОМБОУБЕЖИЩАХ под обстрелами укрокарателей.
И тут же его охватывает паника, когда его собственной дочери всего лишь ПОКАЗАЛИ, где можно спрятаться от обстрела.
Конченая усраина.......
Разбиратся, надо не с мирными, а с теми, кто спровоцировал...
а кто спровоцировал?
с таких единомышленников как ты и и надо начинать разбираться, вы все это замутили (скакуны), а теперь не знаете кому сраку лизать, потому, что одна Украины без внешней поддержки не могла и не сможет существовать. Еще раз повторяю Европе и пендосам вы нафиг не нужны, неужели вы настолько тупы и этого не понимаете. Без России вам не прожить, откройте глаза и посмотрите, что происходит... Через некоторое время ДНР и ЛНР будут процветающими республиками, а остальные по другую сторону баррикад будут смоктать большой европейский ... в надежде на светлое евробудущее....
Отредактировано алексей83 (19-04-2015 19:44:18)
Мой дед прошел всю войну в Первом Украинском у Рокоссовского
А ты знаешь где встретил 22 июня 1941 года Рокоссовский? В Новограде-Волынском. Там, сразу за забором воинской части, где сейчас базируется 30-я бригада ВСУ, начинается военный городок, под названием Зелёный. Так вот, весь городок, это сплошная улица Рокоссовского, у меня там много родни проживает. Готовят улицу к переименованию. И бюст снесут. И Рокоссовского объявят оккупантом. И твоего деда тоже. И твоим детям будет очень стыдно за своего прадеда. И ты зассышь им что-то хорошее про деда сказать.
А нет ничего позорней, чем невозможность вступиться за память деда. Зато не под Кремлём, правда Донец?
Да, такую точку зрения, что вся страна охерела. Не все, кто ехал воевать, ехал отвоевывать, а именно удержать бардак.
Саша, а ты уверен, что вся страна охерела? Ты думаешь, что вся Украина без Крыма и ЛДНР, единодушно поддерживает то, что вы наскакали?
И потом... Поехали удерживать бардак те, кто его изначально устроил. Не кажется странным?
??? где хоть одно мое слово, намекающего на необходимость эдаких боевых действий?
Саша, ты своё слово сказал на Майдане, благодаря которому появилась нынешняя киевская власть. И ты в полной мере ответственен за её действия. Или ты опять начнёшь старую песню - мы хотели как лучше, не знали что получится. Но ведь ты же не "онижедети"?
Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.