А ты знаешь где встретил 22 июня 1941 года Рокоссовский? В Новограде-Волынском. Там, сразу за забором воинской части, где сейчас базируется 30-я бригада ВСУ, начинается военный городок, под названием Зелёный. Так вот, весь городок, это сплошная улица Рокоссовского, у меня там много родни проживает. Готовят улицу к переименованию. И бюст снесут. И Рокоссовского объявят оккупантом. И твоего деда тоже. И твоим детям будет очень стыдно за своего прадеда. И ты зассышь им что-то хорошее про деда сказать.
А нет ничего позорней, чем невозможность вступиться за память деда. Зато не под Кремлём, правда Донец?
..."готовЯт ", "объЯвят " , " зассышь" - это ты так решил , или тебе так хочется ? И сразу вердикт - "Зато не под Кремлём" . Ознакомься с трудами дедушки Фрейда , ей Богу ... просто черным по белому .. не стоит так палиться.
Без России вам не прожить, откройте глаза и посмотрите, что происходит... Через некоторое время ДНР и ЛНР будут процветающими республиками, а остальные по другую сторону баррикад будут смоктать большой европейский ... в надежде на светлое евробудущее....
.. где то я это уже слышал , а , вспомнил - подобная риторика была в моде во времена вторжения в Грузию ... и кто теперь "смокчет " ? Те , к кому пришел "рузкий мир " . А все по чему ? Выгнали и посадили воров и казнокрадов . Машины не воруют , "воры в законе " сидят . Может вам стоит , всего на мгновение отвернуться от "морковки " и вспомнить , что недра принадлежат ВСЕМУ народу , а не единицам . Закон должен защищать людей , а не горстку ворюг .
Вся эта война началась за право распоряжаться и контролировать газовую трубу . А в контексте разработок сланцевого газа на Донбассе и нефти шельфа Черного моря, все потуги добывать и гнать на тысячи км из Сибири стремятся к нулю . Всё из за бабок . Только мы это осознали , а ты .. ты умный .А сколько заводов было вывезено в сопредельное ? Только дальновидный и очень умный вместо строительства дорог и газификации сел ( которые обеспечивают добычу того же газа .. тут же , рядом , а не дровами топить ) будет слать гауно конвой с БК к "градам ", "смерчам " , "тюльпанам " , "буратинам " .. этого не жалко . Потушить пожар - вот где большие затраты . Загнать в кабальные кредиты , а потом предложить "отработать " в зоне конфликта с лозунгами "бей фашистов " .. сдох , ну и х .. с ним , бабы ещё нарожают . Навести порядок с Техникой Безопасности ( чего лодка сгорела ?). Попытаться хотя бы одну ракету запустить . Предотвратить наводнения , в одном и том же месте .. вдруг .. неожиданно ... каждый год . Построить вместо бараков нормальное жилье для тех , кто добывают алмазы и золото . Сравни как живут финны и житель Кольского полуострова ... на той территории , которую отжал сталин в Финскую . Просто через "забор " , только загляни ... так кто "смокчет " ?
Мега полисы в расчет не берем . Питер и Москва - это отдельные государства и люди там живут по другим меркам и правилам .
У нас открывают архивы кгб ... вот удивимся . Узнаем кто изобрел АК , .. и многое другое . Это я к чему - не надо идти к нам с оружием .. не стоит . Наведите порядок у себя . Пусть я начну ( вряд ли ) завидовать по белому вашему достатку и культуре . И очень захочется побывать и познакомиться с достопримечательностями славянской культуры . Пока ,кроме потерь , не вижу смысла .. библиотеку в монастыре уже не вернешь , и это в центре столицы .
- Подпись автора
...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях - мой скайп : sharksd1 - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka http://zatochka.dp.ua/