"Форум Универсальных Заточников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Настоящая Украина.

Сообщений 601 страница 630 из 852

601

Да много их таких пи..нов на Россию, обзывая ее "Рашкой", на Путина обзывая "Путлером", на 

Донец Сергей ( akula) написал(а):

Те , к кому пришел "рузкий мир "

, только все равно эти господа окучиватели собираются ехать в Россию, ибо нет у них ни чести, ни совести, ни достоинства, а пройдет время так и вовсе будут гонять в Россию как ни в чем не бывало......

602

Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк предлагает "украинофобам" максимально уменьшить соответствующую риторику для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами в Украине. Об этом он сказал в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV вечером 20 апреля.

"Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины", - сказал он.
Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение "украинофоба", Вовк сказал: "Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь".

А-фи-геть!!!
Александр мед-сервис, и ты будешь утверждать, что вы идёте в Европу?

603

Сань, в армии главное человеком остаться. И на Донбасс не ходи.

604

Александр мед-сервис написал(а):

Меня сейчас больше интересует пожар в Хакасии и пресутствие америкосов в Украине

А чё там у вас говорят про Хакасию? Про США понятно, а вот Хакасия каким боком вас там сильно тревожит.

Подпись автора

Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/

605

Саш, стесняюсь спросить... А почему ты о себе с большой буквы пишешь? Это связано с какими то убеждениями (религиозными или иными)?
Вот и ты понял, наконец, что не за того скакали... Помнишь, я тебе советовал что посмотерть. Тогда ты ничего не понял. Но теперь, через призму просмотренного, ты должен понимать, что Порошенко ничего не решает. Решает его аппарат. Один в поле не воин. Порошенко что то пытается сделать, но только аппарат (который его привёл к власти) решает больше него. Стопудово, Порошенко понимает в какую заварушку втянулся. Но ему от этого не легче. То, что он хотябы мельком общается тет-а-тет с Путиным, спустя годы может дать результаты. Путина сначала тоже считали человеком "ведомым". Однако он смог избавиться от "ведущих" и, с годами, правдами и неправдами сменя аппарат на "своих людей", реально стал "рулить". Даже Европой)))
Саш, ты перечитай этот мой пост несколько раз и с выражением. Поймёшь.
Вот ты подумай, почему бизнес Порошенко в России особо не трогают (разве что для вида). Наверняка у них личные договорённости на своём, высоком уровне!
А про Европу ты зря болеешь... Менталитет не наш. Вон Донец уже недавно упомянул о Славянах в том контексте, мол, сам не Славянин. Но оно и понятно: в слове х*й четыре ошибки и т.п. Ты сам то был в Европе, али по телеку своё мировоззрение складываешь?
Ты, Саша, меж двух огней оказываешься. Всё ты понимаешь, а хрен ли толку... На Майдане уже показался. Теперь понимаешь, что Олегу не объяснишь - он больше видел в боях на Донбассе, нежели ты на киевском диване.
Что сказать... Ты свои грехи спишешь на молодость. А вот *** из проруби...

Отредактировано Shear (22-04-2015 21:44:18)

606

Саш, да ты не парься! Вот ты слушаешь Деда. Умно пишет! Красиво, грамотно и с душой! Любит "окрашивать" неугодных в нужный ему цвет. Сейчас за Путина! Хотя сам отпетый ЛДПР-овец... Тусит здесь, и, одновременно, на проукраинских форумах. И что он там пишет - х знает.
На заточных форумах всех обосрал. Но... Попомни моё слово: следующий - Белый (один остался).
Кстати сказать, Белый уверенно разговаривает на 2-х языках (помимо русского), исколесил всю Европу. И не по наслышкам знает что там творится.

PS. Дед, не бань пожалуйста!!!  :'(

607

Саш, скакал или не скакал - смысл один. Может, кушал пирожки с руки Нуланд - пох. Ты же понимаешь теперь, что сценарий был уже написан. Так же видишь, как обострились отношения меж братскими народами.
Украина станет (останется) страной - однозначно! Это вопрос времени. Но неужели ты хочешь как Донец, ссать рассказывать своим детям как наши Деды и Прадеды стояли плечом к плечу... Вот тогда и покаишься перед детьми.

608

Shear написал(а):

ты хочешь как Донец, ссать рассказывать своим детям

Санек , спасибо , что и меня вспомнил . Только почему именно таким боком ? . Моему сташему 29 , младшему 3,5 .. Ты совсем тупой ? Ну у  Деда диагноз , это понятно , а ты уже стал "коренной масквист " ?

Андрей Белый написал(а):

Про США понятно, а вот Хакасия каким боком вас там сильно тревожит.

а чего вас так волнует ситуация у нас ? Общение в личке и по скайпу меня наталкивает на мысль , что написанное подлежит цензуре , а сказанное слово пропустят ? Мне скрывать не чего , я могу свободно высказать свое мнение . А вы очкуете . Или гоните волну говна , и в личке потом извиняетесь ... или вообще ушли на дно , что бы не светится .

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

609

Серёг, а ты 9 мая будешь поздравлять ветеранов Великой Отечественной войны?

610

, и в личке потом извиняетесь ..

Ну ка кинь сюда скрин в моих извинениях перед тобой, брехло. Хакасия их волнует ёмаё. Только дебилы радуются катастрофам в других странах. Ведь гибнут простые мирные люди, и не факт что они были против Украины. Любой мёртвый Москаль, для бандеры теперь радость, тебе дать ссылки про автокатастрофы или ж\д катастрофы в РФ? , вот будет у тебя настроение хорошее целыми днями, с утра до вечера. Чем ценичнее ваши посты, тем виднее как к вам приходит пипец, посмотрим как вы начнёте с шахтёрами разговаривать, и стопудово, это опять кремль постарался.

выражение "скакали", обидное

А чё вы там делали разве не скакали? Вся Европа ржёт над вами, особенно когда скакали и блеяли как козлы крича речёвки что вы не скоты. 
                 По поводу карты что ты, Медсервис, там выставил. Вы как раз потому и говорите что РФ войска присутствуют в Новороссии, так как вам ни когда не победить ополченцев, всё списывается на Армию РФ, Но господа "Хорошие" Вы сами скоро пойдёте на Киев, совсем немного осталось.

Подпись автора

Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/

611

Господа, а зачем вам вводят войска НАТО? Не для того ли, чтобы вас потом сдерживать? Когда то же вы прозреете и захотите спросить с правящей верхушки за содеянное. Решите замутить очередной майдан. Но кто то должен будет вас сдержать...
Как думаете, господа свидомитые?
У вас хоть показывают, что люди в Италии хотят выйти из НАТО? Даже митинги устраивают!
А скоро газовую трубу проведут в Турцию... Кстати, тоже член НАТО и со своими обидами на Европу. Ваш газовый краник перейдёт в Турцию: газ в Европу будет поставлять Турция. И наверняка вспомнит свои обиды! Вот тогда посмотрим что будет с Европой и с НАТО
А вот с чем останется Украина?..

612

Ну у  Деда диагноз , это понятно , .

Донец, ты сначала объясни свои пропагандонские косяки

Пост 658

а загонять должников в войну , не цинизм . Предлагать зэкам "от молить "грехи на Донбассе - просто сама добродетель . Загонять срочников вместе с крематориями на базе автомобилей .. ну что бы не вывозить . Хоронить как собак , без табличек , вдоль дорог и посадок .
Учи Китайский , пригодиться .

Пост 666.

.. ага , И в Украине войск РФ нет . Во всяком случае так утверждает великий и могучий (  ну , ты в курсе  ) . А зачем идут колонны груза 200 по всея сопреденое ? от Питера до Сахалина . Слеп батенька .
У меня на глазах в госпитале столкнулись двое бывших побратима .. прошли Афган .. прикрывали друг другу спину , ели с одного котелка . Один по ранению , второго привезла комендатура , в форме РФ . На вопрос - "Что ты здесь потерял ?" Ты пришел меня убивать , в моём доме ?"..глаза в пол и его увели на обследование . Первый без ноги , а второй со срачкой .
..остальное я написал в личке , не сочти за труд , ответь .

Без этого очень трудно воспринимать твои слова, как слова, хотя бы малость, адекватного человека.

613

По словам Олега, опасатся надо наступления ополченцев.

Опасаться надо не ополченцев, мы не оккупанты, мы защитники и освободители своих земель и с мирным населением мы не воюем. Опасаться нужно ту чуму которую вы взрастили.

А вот теперь и подумай, если мы очистим свои территории только до границ наших областей? Эта вся нечисть так и останется кошмарить и убивать оставшиеся мирное население остальных областей. Мы не можем позволить чтоб эта чума так и осталась на наших границах, а это значит то что придется нам их гнать до Польши.

http://sg.uploads.ru/t/XL2o7.jpg

А что тебя удивляет???  Вот посмотри

Спасибо ук. армии они нам сильно помогают 8-)

614

http://sh.uploads.ru/t/kUfiL.jpg

Саша, смотри как интересно получается - после Зеленополья, Изваринского котла, после того, как полтысячи солдат ВСУ сбежали в Россию, после Саур-Могилы, после Иловайска, после Дебальцево любой свидомый на груди рубаху рвал, что у Украины нет армии, что Путин с 91-го года целенаправленно разрушал армию, что в штабах и частях офицеры сплошь агенты ФСБ, что все генералы продажные. Донец в этой теме рассказывал, что зимой, в днепропетровскую бригаду, по личной просьбе Шойгу, были приняты россияне с московской пропиской. А теперь, из твоей картинки, выясняется, что существует украинская регулярная армия.

Да, после года гражданской войны появились обстреляные солдаты. Наверняка появились слаженные, боеспособные подразделения. Но это не регулярная армия. Армии у Украины нет и долго ещё не будет.

К тому же, твоя картинка, Саша, лишний раз доказывает, что Украина смачно харкает на свою Конституцию и свои законы. Что делает украинская регулярная армия там, где должны действовать только внутренние войска МВД?

615

Shear написал(а):

Вот ты слушаешь Деда. Умно пишет! Красиво, грамотно и с душой! Любит "окрашивать" неугодных в нужный ему цвет. Сейчас за Путина! Хотя сам отпетый ЛДПР-овец...

Не, я не за Путина, я за Россию. К Путину есть вопросы, но я рад, что сейчас именно он у руля.

Shear написал(а):

Тусит здесь, и, одновременно, на проукраинских форумах. И что он там пишет - х знает.

Санёк, а ты попробуй сам что-нибудь написать на проукраинских форумах. Уверяю тебя, что если твой пост не будет совпадать с точкой зрения проукраинского форума, сначала куча выкриков "Вата...Колорад...", а затем бан. А на некоторых, с российским Ай-Пи, даже регистрацию не пройдёшь.
К тому же, это я здесь такой красноречивый, потому что народу мало. Я ведь тугодум. Мне нужно обдумать,, написать с правками в блокноте, а уж затем только пост на форуме. В режиме чата, я не способен.

Shear написал(а):

На заточных форумах всех обосрал. Но... Попомни моё слово: следующий - Белый (один остался).

Давай список, по порядку. И, наверно, не здесь.

Shear написал(а):

PS. Дед, не бань пожалуйста!!!

Ни в коем разе.

616

или вообще ушли на дно , что бы не светится .

Эт ты про кого?Перед тобой не светиться?

Отредактировано Dim (23-04-2015 22:52:51)

Подпись автора

Все гораздо проще,чем кажется на первый взгляд

617

Андрей Белый написал(а):

Ну ка кинь сюда скрин в моих извинениях перед тобой, брехло.

Почему ты принял это на свой счет ?

Dim написал(а):

Эт ты не про меня часом?Сереж, с тобой спорить- все равно что с опущеным из одной кружки пить.

не угадал . А кто тебя "опустил " ? Я считаю , что подобный жаргон присущ в местах " не столь отдаленных " . Фраза - "следи за хруканиной " , тебя сильно расстроит . Не уверен , что стоит переходить на "феню " , .. а она , "феня ", в основном имеет корни  на языке идыш .

Дед написал(а):

Донец, ты сначала объясни свои пропагандонские косяки

Объяснять , в атмосфере оскорблений , не вижу смысла .

lezcha написал(а):

Опасаться нужно ту чуму которую вы взрастили.

Ты обладателя золотого унитаза вспомнил ? те , кто сейчас у власти тоже "не айс " .Шашкой махать по принципу "все и сразу " много крови прольется ... очень много . Этих упырей просто так не оторвать от кормушки .

Dim написал(а):

Эт ты про кого?Перед тобой не светиться?

Дима , ты обо мне слишком высокого мнения , право слово , я не достоин .

Дед написал(а):

Украина смачно харкает на свою Конституцию и свои законы.

А сопредельное нарушило Будапештское соглашение ... это тебя не беспокоит ? Гарант соглашения о целостности , стал агрессором .

Меня не радует трагедия , которая происходит как в нашей стране , так и в сопредельном . И "мягкие " , как может показаться со стороны , санкции будут трагичней отжатого Крыма .. последствия . На фоне жирующих олигархов , по обе стороны , идет война . Доведенные до предела нищеты народ стал понимать , что заработать миллиарды за пару лет  ( сынок овощя.."Саша стоматолог" ) можно только на воровстве ... это очевидно . Отжатые предприятия ,у богатеев по мельче , позитива и задора не принесли . Скинув эту воровскую свору на волне народного гнева .. на гробах погибших ... вылупились олигархи по мельче . Их участь будет такой же . Закрыть этот "ящик пандоры " уже не получиться .
Когда люди поймут , что надо зарабатывать , а не "получать " подачки , ввести тотальный контроль за тратами из бюджета , тогда и процветание будет .. мир будет . Когда чиновник тысячу раз подумает , прежде чем брать взятку . Грузину уже предложили ( из МВД ) ежемесячные "подъемные" в размере 10 лимонов баксов ... в месяц ... наш бы не отказался . Всему свое время . И водилы на дорогах стали внимательней и менты вежливость проявляют ... даже пытаются выдавить улыбку . Меняется общество . 70 лет вытравливали собственника и личность .Не толпа решает , а только те , кто созидают .. так должно быть и так будет .
..Идет война ,между телевизором и холодильником ... холодильник всегда побеждал .
Коллеги , извините , что ни кого не оскорбил .

Отредактировано Донец Сергей ( akula) (23-04-2015 23:54:18)

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

618

Сергей (Донец), ты 9 мая будешь поздравлять ветеранов Великой Отечественной войны с праздником Великой Победы над фашизмом?
Что думаешь про бойцов НАТО, которые сейчас на Украине? Для чего они в твоей стране?

619

И водилы на дорогах стали внимательней и менты вежливость проявляют ... даже пытаются выдавить улыбку . Меняется общество ......так должно быть и так будет

Цинизм такого масштаба от Донец Сергей ( akula), не в первой. За такое проявление вежливости от ментов надо убить свыше 6000 гражданского населения, погубить такое же колличество армейских ребят, отдать Крым, отдать Полякам запад Украины включая Львов, потерять Донбасс со всеми вытекающими последствиями, полностью развалить страну.  Так, Донец Сергей ( akula)???? Но, не смотря на вашу и вам подобных радость от происходящего, Украина будет сохранена, но при другом сценарии.  К Новороссии присоединятся новообразованные, самопровозглашённые республики, Одесская, Харьковсая, Днепропетровская, (да и Львовская тоже) ну и т.д и т.п. Таким образом Украина расцвётёт, будет мир и согласие. А вся хунта отправится на нары, болшинство как Саакашвили после известных событий у себя в стране, сбегут в Америку, и вы будете скакать так же как на майдане, требуя вздёрнуть Порошенка, Яценюка, Авакова, Турчинова, да того же Яроша ну и далее по списку. Радутесь дальше. Скачите выше, Сала нынешней Украине!!!!, Сала!!!!.

Подпись автора

Я всегда с Вами, даже если меня нет на форуме.

620

Объяснять , в атмосфере оскорблений , не вижу смысла .

Объяснить свою тупость тебе что-то мешает, а вот брызгать дерьмом, ничего не мешает.
Вот что я тебе скажу, Донец - пошёл на х*й отсюда и чтоб я тебя здесь больше не видел.

Это трындец какой-то... Ладно приз из проруби, за этим ником может быть кто угодно - бот, школота, дочьофицера. Но тебя, Донец, многие здесь знают лично, когда-то общались.

Каков твой уровень? Выжимки из вконтакта в тему и не в тему, взаимоисключающие утверждения в соседних постах, загадочная речь с многозначительными многоточиями, детские дразнилки и ничего своего, из своей головы - это и есть твой уровень. Уровень школьника. Но я то ведь знаю, что ты взрослый мужик, под сраку лет. Вот это и дико.

Вобщем, повзрослеешь лет, хотя бы, до тридцати, милости прошу. А пока... сдёрни нахрен.

621

Adminchik написал(а):

присоединятся новообразованные, самопровозглашённые республики, Одесская, Харьковсая, Днепропетровская, (да и Львовская тоже) ну и т.д и т.п.

В первые слышу ...бред больного воображения . Надеюсь , я ни чье самолюбие не задел ?

Shear написал(а):

Для чего они в твоей стране?

Для чего , в моей стране ,  блукают "отпускники " и "буряты " .. ?

Дед написал(а):

под сраку лет.

.. чуть больше  .

Дед написал(а):

Вот что я тебе скажу, Донец - пошёл на х*й отсюда и чтоб я тебя здесь больше не видел.

... это по взрослому .
Это очень весомый аргумент ! Не имея доводов переходим на личность .. а с низу опять постучали . Сережа , не думал что ты так опустишься . Самое парадоксальное , что я говорю о государстве в котором я живу , а Вы , господа , вещаете о том , как мне здесь жить , с кем общаться и на каком языке , кого привечать ,где и с кем собираться , а кого и на ... ( ну , ты понял ) послать . Ты не находишь эту ситуацию убогой .. по замыслу .

Дед написал(а):

Но тебя, Донец, многие здесь знают лично, когда-то общались.

Могу тебя успокоить , и до сих пор общаемся ... не со всеми , но в этом моей вины нет . Я никого не удалял и не блокировал ... и много новых коллег из сопредельного .. и пока ни кому не отказал в общении . И заметь , я ни кого не посылал , не оскорблял .. в ответ на многочисленные выпады , и с твоей стороны тоже . Что тебя так беспокоит ? 

Дед написал(а):

Армии у Украины нет и долго ещё не будет.

Тебя дезинформировали ... не смотри зомбо ящик . Береги здоровье .Я хочу тебя иногда читать ... , а не помнить . Ты гениален в своей профессии , политика не твой конек . Балерина у кузнечного молота вызывает диссонанс .

Всем приятного вечера , господа !

Подпись автора

622

Это очень весомый аргумент ! Не имея доводов переходим на личность .. а с низу опять постучали .

Ну конечно, тебе нужны доводы. Читай пост 695.
И опять же, Донец, ты и в этом неоригинален. Примитивная технология - гнать пургу, а затем пенять на переход на личности и быть геройски забаненым. Примитив достойный твоего интеллекта.

Что касается твоей страны, в которую мы суём свой нос, ты даже представить не можешь, какому количеству нормальных людей в России и на Украине, вы твари, испоганили и усложнили жизнь, скакуны херовы. Ты представить себе не можешь, как тесно и родственно переплетены Россия с Украиной. И из-за вас, козлов, всё это порушено.

Прошу Администрацию закрыть Донцу доступ в этот дневник. А то он, как истинный хохол - его в дверь нахрен посылают, а он в окно прётся.
Я знаю, что я здесь модератор, но я не умею блокировать.

623

Надоела эта правящая хунта, пора делать третий майдан, и гнать Американцев из нашей страны, хватит проливать кровь.

Отредактировано priz (25-04-2015 13:57:39)

Подпись автора

Прогрес не должен стоять его надо двигать вперед.

624

..................А сопредельное нарушило Будапештское соглашение ... это тебя не беспокоит ? Гарант соглашения о целостности , стал агрессором .

.. Сергей, Вы зря педалируете тему Будапештского меморандума. Сей документ был подписан Высокими договаривающимися сторонами, но так и не ратифицирован.  Если мне память не изменяет то и ВР в том числе...... И еще,  "меморандум" это в буквальном смысле  записка что б не забыть. Этакой стикер на холодильнике "купить молоко" и не более того......

625

Сравните!!!!!

626

lezcha написал(а):

...........................................
Могу задавать вопросы сотнями... .................................

Коллега, без обид и не проецируйте на себя буквально,  НО задумайтесь, ибо  " Один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" (с)..... Эт я к чему? Инет так многогранен и разнообразен, и посему не надо пользоваться ресурсами заточеными на чистую пропаганду. Что с одной стороны, что с другой. В паутине есть замечательные материалы, людей наблюдающие ситуацию как изнутри так и со стороны.  Ознакомившись с которыми многое становится понятым. Если не владеете англицким, есть ресурсы которые переводят для нас ленивых периодику......
p/s/ Извините если задел. Я не по злобЕ, а токмо результата для....

627

судить придется после...

Главное, чтоб осталось кому судить...
Саш, а ты как относишься к солдатам НАТО у себя в стране? 9 мая будешь поздравлять ветеранов Великой Отечественной?
Ты что нибудь о США знаешь вообще? Это совсем молодая страна, образовалась путём захвата чужих территорий. Захватили, искоренили местное население. Вся история США - это обман, захват и порабощение по всем направлениям: идеология "красивой жизни" (по факту - иллюзия), финансы (ФРС), вооружённые конфликты. Своих героев они не ценят. Например солдаты, воевавшие во Вьетнаме за интересы США, сейчас бомжуют. По телевизору они показывают красивую жизнь, но это ложь. Уровень бездомности, нищеты и безработицы в США зашкаливает. Госдолг у них знаешь сколько триллионов(!!!) долларов? Они в полной ж*пе! И выход видят в обеспечении своего доллара (по факту доллар не принадлежит государству, а принадлежит частным лицам) путём обеспечения его (доллара) ресурсами чужих государств.
Так что Сань, ешьте пирожки от Нуланд. Ваш сценарий стопудово уже написан.
Вся последняя история США говорит об их агонии...

628

многие и разу не подпрыгивали, а молча уходили, плюясь в стороны.

Сань, ты уж сильно строго и нас не суди...Когда вся толпа скачет как один, с известной всем кричалкой...это и создает впечатление неадекватности целого народа.Мы ведь понимаем, что это не весь народ Украины, но неприятный осадок на душе остается.Вот он то и выливается в раздражающие тебя слова.

Дед написал(а):

его в дверь нахрен посылают, а он в окно прётся.

Деда, я не уставал удивляться твоему терпению..давеча посмотрел дневник Донца- ты бы видел, какую истерику он Саньку закатил, покритиковавшему машину морячка...Андрюха его едва успокоил...А у тебя в дневнике гадил, и ничего..не поперхнулся даже.

Подпись автора

Все гораздо проще,чем кажется на первый взгляд

629

скажи пожалуйста, то что войска республик, не окупанты, это сугубо твое мнение? (Вчера 09:22:39)

Ну ты красавец, ты подумай своими мозгами, как я житель Горловки с рождения и по сей день проживающий в Горловке, взял в руки оружие и защищаю свой город, свою семью, свои дома предприятия, от карбатов и укропской армии которая пришла меня убивать какое у меня еще может быть СУГУБО мое мнение?????? Да, я сам себя окупировал!!!! Слов нет, о чем еще можно говорить.Вообщем, добро пожаловать на ДОНБАСС.

http://sh.uploads.ru/t/JSti5.jpg

Отредактировано lezcha (27-04-2015 13:35:46)

630

Почему вы вызываете ответку в населенные пункты?  Почему мирное население просит защиты от вас?

Вот, так на вскидку, Дебальцево.
http://sh.uploads.ru/t/nsXZ4.jpg
Знаю, скажешь фотошоп и что это техника ополчения. Тогда посмотри видео из того же Дебальцево, как мирные люди гонят солдат ВСУ, которые устроили огневые точки на крыше жилого дома. И это не Киселёв, это Громадьське ТВ.

И такого фото-видео, я тебе предложу на целый день просмотра. Нужно?

Почему на Донбассе голод, когда гумконвои из РФ шастают, и с Украины не пускают?

Гумконвоями всех людей не накомишь. Конвои из РФ везут то, что не могут поставить бизнес ЛДНР - стройматериалы, топливо, медикаменты, продукты для социальных столовых. Остальное отдано бизнесу - бери, вози продукты, торгуй. Но... Скажу за свой родной город - поначалу возили необходимое из Украины, по старым натоптаным тропинкам. Но потом защемили. Через украинские блок-посты ничего не провезёшь. Вернее, когда провезёшь, когда нет. И хрен знает от чего это зависит. У моей одноклассницы был случай - укровояки остановили её машину с продуктами, взяли деньги, взяли продукты чего хотели и развернули машину назад. Ну какой может быть бизнес?
В итоге Украина нах. Только сегодня отвёз товарища на границу, в Новошахтинск. Он три дня жил у меня, бегал по базам, рынкам. Собирал прайсы, налаживал контакты. И теперь из РФ будут возить. Проблем на границе никаких.

Что бы понять, Саша, кто-где-кого не пропускает, рекомендую тебе проехать на рейсовом автобусе, ну к примеру Киев-Антрацит. Отправляется от Южного моста. 900 грн.
Знаешь сколько он в пути? 28-35 часов. Это 800 км., раньше за ночь доезжал. Автобус не едет через зону АТО, потому что на блок-постах его не пропускают солдаты ВСУ. Он едет до Харькова, потом через Гоптовку в РФ. И вот в Гоптовке, начинается интересное. Автобус будет стоять 9-15 часов, может и больше, но меньше 9, по словам водителей, не было. Не пропустить автобус не имеют права, всё-таки госграница. А вот помурыжить, поунижать людей, это милое дело. Автобус может стоять часами и к нему никто не подойдёт. При наличии пропускного терминала с рентгенаппаратами для багажа, вещи досматривают в ручную, небрежно, грубо, показывая презрение к хозяевам. Причём даже ты, Саша, если бы поехал, подвергся бы таким унижениям, несмотря на то, что ты украинец, киевлянин, герой Майдана, который не скакал, а стоял за Европу. А если бы ты начал возмущаться, автобус простоял бы лишних 3-4 часа. При этом, остальным пассажирам обязательно скажут, из-за кого стоит автобус.
Дальше, на двух российских таможнях и на таможне ЛНР проблем нет. Автобусы проходят без очереди и задержек. Как ты думаешь, кого проклинают пассажиры автобуса, включая проукраинских украинцев?

Когда будешь размышлять, Саша, о том, кто и где кого не пропускает, учти одну вещь - твоя власть целенаправленно действует на полную блокаду и изоляцию Донбасса. Как по твоему, солдаты ВСУ на блок-постах в зоне АТО будут кого-то или что-то пропускать, идя при этом против собственной власти?

Попрошу особо одаренных не высказиватся предложениеми с "СКАКАЛИ", многие и разу не подпрыгивали, а молча уходили, плюясь в стороны. Не с Вашей стороны бы, нам слышать такое оскорбление.. Мы на майдане стояли...
То что мы плучили, судить придется после...

Ну да - правильные революционеры и неправильные революционеры. Думаю, Саша, что тебе скоро будет стыдно за то, что ты учавствовал в тех событиях. Причём, стыдно будет перед соотечественниками.

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно