"Форум Универсальных Заточников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Настоящая Украина.

Сообщений 661 страница 690 из 852

661

Наш Автопробег. Горловка 2015 Старт колонны. В честь 70 летия Дня Победы. Участвовало более 200 машин.

Это моя раненая машина.

http://sg.uploads.ru/t/zPBHG.jpg
http://sg.uploads.ru/t/U00rd.jpg

А это ролик от Шария, о том как бюджетников заставляли идти на празднование годовщины образования ДНР

Отредактировано lezcha (11-05-2015 23:21:00)

662

Александр мед-сервис написал(а):

После просмотра видио, вспомнил, как меня 4 раза досматривали с цветами в руках, на 9 мая. Это был не праздник, а антитеррористическая пытка, но иначе ни как.

красный мак спас? иначе нужно было раньше меньше скакать и прискакивать)))

Я не знаю, что делал Гиркин в Донецке, но флаг России на Донбассе, представляю только вместе с украинским(как знак дружбы, а не противостояния).

дружить захотел ))))) время идет вам на пользу?)))

663

от чего он спасет?? Это же не чеснок, а патруль - не упыри.

http://sh.uploads.ru/t/3KFrk.jpg

если не заметил, то скажу что марши "єдності"(укр.) проходили везде.

Марш единения ну ну.

664

А вот террористическая угроза, это уже не шуточки. И угроза точно не с майдана.

угроза для вас ваш президент и вся ваша рада дол...бов, ветеранов ВОВ и бандерлогов УПА собрали вместе. По твоему это нормально?

665

отечественного автопрома и иностранного...

Может Россия и научилась еще делать БМВ, но БМП уже хорошие получаются...и поверь, скоро объявление "Меняю новую БМВ на обшарпанную БМП"и в ваших краях будет весьма актуально. Олег, а это идея- сделать вот такой вот...пробег...исключительно на отечественной технике.

Подпись автора

Все гораздо проще,чем кажется на первый взгляд

666

пора бы это понимать, но в России УПА - хуже фашистов.

и не только в России и хуже их не куда.

Наш президент, не лучший. Но другого, кроме Тимошенко не было...

ты когда на майдан бежал с прискоком думал выбирать не лучшего президента? может уже пора попробовать вашу "кроме")))). нам нужно наоборот объединяться и гнать америкосов за океан, а за ними побегут все их халуи и будет всем мир! Выздоравливай быстрее....

667

Ты вообще понимаеш, что такое УПА? Они боролись за свою независимость, а не против кого либо...

Во как... Для тебя это догма. Так почему же ты так относишься к ополчению Донбасса. Они ведь тоже борятся не против Украины, а за независимость. За независимость от идей Майдана, от вашего вектора развития, от ваших героев. Не подходит он им, понимаешь?
Причём, не они начали эту борьбу. Это результат твоего стояния на майдане, когда вы порушили устоявшуюся жизнь и стали навязывать свою точку зрения тем, кому она неприемлима.

Ты хоть понимаеш, что у нас проблема с пророссийскими, а не проамериканскими?

А пророссийские что, не граждане Украины? Или плохие граждане? Или недограждане?
Как же европейская толерантность и терпимость к другому мнению?
Вы, Саша, не в европу, а от европы движитесь семимильными шагами. Пока ваши западные партнёры терпят это. Но это до поры, до времени.

668

Ты вообще понимаеш, что такое УПА? Они боролись за свою независимость, а не против кого либо...

может они и боролись за своё, но убивая советских солдат и гражданских лиц, своего же народа.

За твое "скакали", по морде когда то огребеш. Ты балаболишь о майдане, хотя там не был.
Ты хоть понимаеш, что у нас проблема с пророссийскими, а не проамериканскими?

Александр а чего ты обижаешься? слово "скачет" или "скакать" активно употреблялось на вашем майдане против нас, (там где ты был, с твоих слов), и после него. Может я и не был на майдане, зато вижу к чему и каких клонов он (вы) привел(и) к власти, они при первой возможности свалят, а вы останетесь платить по долгам перед МВФ многие десятилетия, которые и твои внуки возможно застанут, Донбасс вас ненавидит. Вот вам и европейское будущее, которое вы так хотели. На счет твоего о(т)гребешь, пожелаю тебе крепкого здоровья в ответственный для тебя "когда то" момент.

669

Не смотря на ошибку в тексте, скажу что технику делать еще не научилась

Упс..Исправляю..Ты о какой технике, Саш?И откуда уверенность такая?Ты ж даже в армии не служил?Или опять с чужих слов судишь?

Почитай пост Dim, как подавали, это в армии.

О чем речь, Саш?Ты хочешь, что бы я в упрощенной форме и про УПА рассказал?Тебе точно не понравится...Даже при том, что информацию я почерпул из книги(извини за ошибки, у меня нет укр языка на компе)"История вийська Украины"так кажется..это у каждого замполита в кабинете такая книга была..

Подпись автора

670

Dim написал(а):

Может Россия и не научилась еще делать БМВ, но БМП уже хорошие получаются...и поверь, скоро объявление "Меняю новую БМВ на обшарпанную БМП"и в ваших краях будет весьма актуально. Олег, а это идея- сделать вот такой вот...пробег...исключительно на отечественной технике.

Во блин, а что ж оно там не отредактировалось?Админчик!!!!!!Сделай что нибудь, Христа ради!!!

Отредактировано Dim (17-05-2015 00:27:29)

Подпись автора

671

С точки зрения многих украинцев, действия республик направлено на отделение западной и центральной частей страны, от моря. Все действия имеют поддержку кремля. Подтвержение дал Гиркин.

На данный момент и с начала конфликта Донбасс хочет одного - диалога, прямого диалога. В начале конфликта диалог был реален и логичен. Сейчас затруднён кровью, но возможен. Ты, Саша, можешь привести хотя бы один пример, когда власть попробовала бы решить вопрос словом, а не оружием?
Как у нормальных людей это происходит? Возникает конфликт, сначала пытаются как-то договориться, а вот если не получается, тогда начинается драка. Правильно? Было такое нормальное на Украине? Не было.
А поскольку власть тупая и упёртая, ну не фига же сделать не может, только людей губит, вот поэто у ополчения есть стойкое желание задавить эту власть в её гнезде. Появись сейчас другая власть в Киеве, пусть проевропейская, пусть антироссийская, но главное что бы она была ПРОУКРАИНСКАЯ, то вся бы эта вакханалия на Донбассе прекратилась, начался бы диалог. Потому что это абсолютно в интересах Украины.
А нынешней власти, интересы Украины до жопы.

Если Киев действовал по европейски, то Украины б уже не было.

Значит и не заикайтесь про европейский путь развития. Невозможно быть немножко беременным - или беременный, или нет.
Думаете Европа не видит, что вы под знамёнами ЕС поступаете не по европейски? Но пока это в интересах Европы, она закрывает на это глаза. Пока. Но путь в ЕС вам закрыт на многие десятилетия. Пока на Украине появятся поколения, для которых это:"Если Киев действовал по европейски, то Украины б уже не было." неприемлимо. Если конечно появятся.

Так же есть невероятная делема с этой АТО, она идет не по правилам. Операции против террористов не бывают длительными - это раз. АТО не бывают пощадными - это два. АТО выполняется внутренними войсками, и с противником не ведутся переговоры, нету ни каких сообщений, не поставляется ни свет, ни газ, не вода - это три. Стороне противника не здают территории, не делают уступок - это четыре. Во время АТО, принудительно эвакуируют  гражданских, и на оставшееся имущество, никто не обращает внимание.
Дабы убедится, в моих словах, обрати внимание на операции в других странах, начиная с РФ.

Да никакая это не АТО. Ты ж вроде не глупый, Саша, пытаешься разобраться. То, что происходит на Донбассе, это гражданская война. Посмотри литературу, где описаны признаки гражданской войны. Сравни происходящее с известными гражданскими войнами, коих в истории было немеряно. И эта война, как воздух нужна той киевской власти, которая появилась в результате твоего ска.. стояния на Майдане. На войну можно списать всё, а недовольных записать во враги.
Вас просто имеют, Саша. Вы вышли на Майдан что бы изменить что-то в стране. Гордились этим - мы-де свободны, можем сами менять власть, мы не рабы. Ну так пойдите и поменяйте, ведь видно же, что нынешнее гораздо хуже предыдущего. Не-е-е, низзя, война в стране. Вот то-то...

672

http://sg.uploads.ru/t/yTo7G.jpg

А это видио снято самими пидоргами показывает что им все равно куда стрелять придурки.

673

Дед
как Ты видеш выход из этой ситуации?

Я вижу выход из этой ситуации только тогда, когда в Киеве поменяется власть. Повторюсь, власть на Украине должна быть проукраинская. Не проевропейская, не пророссийская, а именно проукраинская, делающая то, что в интересах не Запада, не России, а в интересах Украины.

Я думаю, что многим, в том числе и тебе, стало абсолютно понятно, что власть которую вы привели, НЕ действует в интересах Украины. И миф о том, что вы не рабы и можете сами решать, кто у вас будет у власти, тоже абсолютно понятен.

Я не знаю каким образом может поменяться власть на Украине, но я абсолютно уверен, что при нынешней власти, положение Украины будет только ухудшаться, причём до необратимого состояния. И в экономике и в отношениях с миром, включая и Европу, которую вы уже порядком задолбали.
Нынешняя власть ничего, для улучшения состояния Украины, делать не будет и не сможет, даже если захочет.
Власть просто поступает так, как ей велят её хозяева. Я думаю и это ты понимаешь.

Ну а вы, не рабы, спокойно на это смотрите, может не спокойно, но сделать ничего не можете. Хаваете жвачку о российской агрессии, о том, что если смените постсоветские паспорта, то станете европейцами, о том, что украинский газ должен стоить столько же, сколько и импортный и что это очень хорошо для потребителя, о том что у вас скоро будет безвизовый въезд в Европу и что скоро вы станете членами ЕС и в Киеве уже сейчас висят флаги Евросоюза, о том что если бы не Путин, вы бы давно жили богато и по европейски, о том что нужно освобождать Донбасс, но при этом истребляете и морите жителей Донбасса, о том что кредит это перемога, но не понимаете как этот кредит тратится и кто его будет отдавать.
Много чего вы хаваете. И по тому, что хаваете вы это с удовольствием, я понимаю что эта власть будет долго и ситуация на Украине будет ухудшаться и ухудшаться. Для тебя в этом Путин виноват, а я вижу в этом подтверждение тому, что Украина не смогла состояться как государство. Вспомни с чего вы начали, с момента независимости и к чему пришли. И Путин в этом точно не виноват.

674

Яценюк, уже политический труп(и он от Юли). Собственно, она походу планирует стать президентом, других обьяснений у меня нет. Действия кабмина, вобще неясны.

Яценюк будет "живым" столько, сколько потребуется Западу для того, что бы законодательно оформить дерибан Украины - приватизацию госсобственности и земли.
Затем, что бы Западу не содержать Украину финансово, премьером станет тот, у кого будет реальный шанс начать диалог с Россией. Не думаю, что это будет Йуля, слишком неоднозначный шлейф за ней тянется.
Думаю, что это будет кто-то из бывших регионалов. Обрати внимание, Саша, Нуланд в свой последний приезд провела некороткую встречу с Лёвочкиным и посмотри какие вопросы обсуждали. К чему бы это?
Сделают ребрендинг Партии Регионов, поменяют риторику в СМИ и вы, которые кричали "только не с Кремлём" будете требовать от нового правительства экономического сближения с Россией.

А судьба Яценюка  и иже с ним, будет зависеть от его поведения. Либо дадут ему тихо проживать наворованное где-нибудь в Европе. Либо будет скитаться как Саакашвили неприкаяным.

675

Я ещё в прошлом году делал свой личный прогоноз. Тимошенко начнёт разоблачать всё и вся, и пробъётся к власти. Сдаст хунту по полной, будет поднята такая хрень, что будет не отмазаться ни кому кто убивал своих же граждан. А Гейропу и пиндосов Украина пошлёт подальше, платить ведь надо по долгам, нечем, но план Пиндостана выполнен, нас сделали врагами и это неопровержимый факт, так же неопровержимый он и в том что Украину они (Гейропа, пиндосы) сливают.

Подпись автора

Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/

676

Командование «АТО» потребовало отменить контрнаступление ополченцев
03.06.2015г.
Украинская сторона обратилась к представителям Вооруженных сил РФ с требованием остановить успешное контрнаступление ополченцев.
Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на пресс-центр «АТО».

«Во время утреннего ежедневного брифинга Украинская сторона в присутствии представителей СММ ОБСЕ обратилась к представителям Вооруженных сил РФ в составе СЦКК (совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон) с требованием повлиять на так называемое руководство и прекратить наступление», — говорится в сообщении.

Ну вот,началось!!!!!!!

677

Наконец-то. Час пришел. Много наших уже ушло в наступление. Мы - во втором эшелоне будем. Колоны отпускников пересекли границу. Будет жарче, чем в феврале. И пох на Минск и ОБСЕ. Вот так все у нас меняется :)
Пожелайте удачи."
Пока держим кулаки-ночь покажет.

678

Храни вас Бог, lezcha вернись живым и здоровым. Я не знаю как вас ещё поддержать,  искренне переживаю, болею за вас всех ребята, держитесь победа будет за вами.

Подпись автора

679

Удачи, Олег. Простой солдатской удачи.

680

Конечно живой, все нормально! со связью проблемы, не то что интернет позвонить не всегда получается  8-)

681

Во первых добра тебе lezcha, терпения и удачи.

Очень понравилась статья, не пинайте меня сильно что копирую текст с другого сайта, но как то запало в душу.

Валентин Филиппов, тележурналист, рассказал «ПолитНавигатору» о своей поездке в Севастополь. «Я понял, что становлюсь в Севастополе местным, когда меня начали раздражать приезжие», — начал он свой рассказ.

«Зачем нам их столько? Ну, те, которые русские или моряки – ладно. Это их город. Но приехать в Севастополь потому, что здесь море, горы и тепло – верх цинизма. Просто неуважение к истории и традициям нашего города!

Это уже становится смешным. Что ни бармен, так с Мариуполя. Что ни официантка, то с Херсона. Тренер по карате у моего сына из Донецка. Женечка в магазине на колбасе стоит из Харькова. На лотках промтоваров одесситы всюду. А таксисты славянской внешности после короткой торговли переспрашивают:

— Дорогу покажешь?

Как же я им её покажу, если я сам могу заблудиться в этих серпантинах между бухт и курганов?

Да что говорить! С удивлением обнаружил, что одна моя квартирная хозяйка была из Полтавы, а вторая оказалась из Чернигова!

Ещё в самом начале, год назад, я познакомился с потрясающим севастопольцем. Зовут его Костя. Мы дружим уже год.

Он риелтор.

Высокий, спортивного телосложения интеллигент лет под шестьдесят, он не пытался мне навязать сомнительную жилплощадь. Говорил о плюсах и минусах. О собственных сомнениях. И о том, что Мир не совершенен.

Квартира мне не подошла и Костя меня спросил:

— Вы из Одессы?

— Да – говорю.

— А Вы не могли бы подождать меня минут пять на улице? У меня есть несколько вопросов.

— Та, с лёгкостью – отвечаю.

Подождал.

Костя, закончив дела с хозяевами квартиры, вышел, и мы начали говорить. Мы говорили о кошмаре, пришедшем на русскую землю. О потерянных поколениях и глупости правителей. О предсказуемости последствий.

Мы пили коньяк на Графской, потом на набережной. Костя указывал места, где и какой корабль русской эскадры был затоплен перед осадой. Он говорил о каждом квадратном сантиметре бухты, о каждой пяди севастопольской земли, как об израненном теле. Он притащил меня к той железяке, с которой начинался наплавной мост, по которому защитники Севастополя уходили на Северную сторону.

— Я хочу, что бы Вы, одесситы, поняли, почему эта земля русская – говорил он.

Костя кружил меня с Лёшкой по Севастополю несколько недель. Мне начинало казаться, что я прожил в этом городе всю жизнь. Что я жил здесь задолго до своего рождения. Что это я с отцом Колчака оборонял Каменную башню. Что это я кошмарил картечью английскую конницу на Балаклавском поле. Что это я, раненный, добирался вплавь до последнего катера, отходящего в Новороссийск от гротов 35 батареи. И уж точно я швырял украинскую символику со ступеней Графской пристани. Потому, что ей здесь не место. Потому, что Севастополь это Россия. И так было всегда. И так будет. Даже если нас превратить в радиоактивный пепел, мы всё равно останемся Россией.

— А я из Львова – задумчиво ответил Костя….

И тогда он рассказал мне свою историю.

Давным-давно, в 1991 году Костя обнаружил, что его родной Львов стал совсем бандеровским. Костя верил, что развал СССР – ненадолго. Что Россия поднимет голову и всё станет на свои места. Но жить среди людей, ставших нацистами, он больше не сможет. Костя решил переехать в какой-нибудь русский город и там дожидаться возрождения Великой Страны.

— И ты уехал в Севастополь? – догадался я.

— И я уехал в Киев – ответил Костя.

Там в русском Киеве он прожил десять лет, пока не оказалось, что город быстро и озорно превращается в точно такой же бандеровский Львов. Но более агрессивный и самодовольный. Вот только тогда, в самом начале двухтысячных Костя и уехал в Севастополь.
— И здесь тоже много бандеровцев – добавил Костя – только они теперь с портретами Путина ходят.

И, знаете, он очень прав. Потому что бандеровец это не только нацистская идеология, но и вообще, идеология превосходства, помноженная на дремучую необразованность. Из этой смеси рождаются те самые майдауны. Люди, желающие сделать Севастополь закрытым городом и одновременно жить сдачей жилья в аренду.  Или требующие построить мост через бухту, а флот убрать, потому, что «мы Украину победили, он теперь не нужен». Мне, к слову, встречались коренные севастопольцы из нового поколения, которые не знали о существовании панорамы обороны Севастополя. Живущие в пределах прямой видимости на купол этого сооружения.

Так вот получается, что Севастополю нужны приезжие. Не богатые москвичи, арендующие апартаменты в Тихом Центре, а сильные и образованные русские. И если даже говорить об инвестициях, то самый их большой поток идёт с постукраинского пространства. Все эти массы русских с украинскими паспортами, без надежды попасть в мизерные квоты для переселенцев, вкладывают деньги в новые производства, в жилищное строительство, сами трудятся на самых тяжёлых работах. Везут сюда детей, которые через пять — десять лет всё-таки получат российские паспорта. Хотя, не в паспорте дело. Как говорят в Одессе: «бьют не по паспорту, а по морде»», — рассказал одессит.

И это европейское издание вот сылка: Бымс. Год, два, 10 да пусть даже 20, но всё встанет на свои места, поймут люди правильность решения Крымчан, поймут граждане Украины кто убивал и убивает Новоросию, осознают что случилось, и кто виноват в этом. Время покажет.

Подпись автора

682

Лучше бы проанализировали выражение "Русская земля", "русский Киев"(не путать с Киевской Русью)

Да, ваши таблоиды наперебой кричат что, Россия присвоила себе "Русь" Надо бы Украине называться теперь Украина-Русь, весь мир потешается, а вы верите и радуетесь.

Подпись автора

683

684

Александр мед-сервис Сань, а тебя то призвали? Воюешь? Хоть рассказал бы, какие чувства на душе когда стреляешь по своему народу, когда смотришь сколько детей и мирных погибло от ваших миротворческих вооружений... И этим гордишься!

685

Пиздёшь всё, вот стопудово. Пленных он видел, ага, бабушке своей расскажи на ночь глядя.

И неговори что "ополченцы" не убивали мирных, и не продавали в рабство.

Хорошие у вас политзанятия проводят, бред сивой кобылы, иначе не сказать. Как ополченцы могут своих же херачить, ну подумай же, включи голову.

Подпись автора

686

Андрей Белый приглашаю вас в Донецк

и вы сами посмотрите как и что  ( ну а что бы ехали не просто так .то можете привезти станок для заточки ножевых блоков и  я  куплю его  у вас :)    могу и как гуманитарную плмощь его принять :)  )

буквально позавчера и по Украине херачили и заодно 3 точки со своими накрыли ( и точки находились на территории города)

и провокации они делают ,

но я и не отрицаю тот факт , что и всу херачит

но к примеру когда был договор о перемирии, от меня в паре км неделю хирачили по Украине и не было обратки , потомона прилетела.и начались по всем каналам вопли

когда я слышу выстрел в далике взрыв возле меня, а потом выстрел с того же места и разрыв в противоположном , то и дурак поймет , что что то не то

а сброд войска донского( состоявший на 70 процентов с россиян ) это были бандюки , воры , беспредельщики ( благо их всех здесь по расформировывали ) и убивали мирных жителей , и выкупы требовали. и надо было видеть в каком состоянии  выводили людей с ихних подвалов. ( но это по вашим каналам не показали )

вы все смотрите свои каналы , а я здесь нахожусь и скажу что война бабло и пох с какой ты стороны , главное что бы через тебя поток денег шел, поэтому и не заканчивают ее

а когда чечню бомбили и градами ( и пох было рассиянам и дети и старики , многие кричали , что так им и надо ) а они захотели независимости

если признать что в чичне поступили правильно , то и не надо поддерживать все здесь

если признать что в чечне действия россии были не правильные , тогда надо сначала судить ваше правительство

к слову будет сказано, здесь воровали и грабили не всу,  а ополченцы

и это они вынесли все мое оборудование с магазина ( которое я не успел вывезти ), хоть сумма и не большая  ( на 15000 уе ) но теперь все опять с нуля начинать

я не жалуюсь , это просто реалии,

Отредактировано tagir.dn (15-08-2015 16:47:14)

687

Спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь, но только после наступления мира, а он не за горами. То что вы рассказываете tagir.dn, вполне может быть пропогандой засланного казачка. Я встречался с теми кто там был недавно, с вашими земляками, совсем другое рассказывают. Так что не надо ля ля.

Сказочный долбоеб я, что пошёл служить в АТО, сожалею но это так.

Ничего Александр, скоро всё закончится, вас простят, так как вы поняли что ошиблись в выборе из за пропоганды. Не вешайте носа Александр, скрестим пальцы за ваше выздоровление.

Подпись автора

688

насчет засланного казачка- я и пригласил вас . что бы вы все посмотрели своими глазами, а не слушать ваши слова про ля-ля

в придачу проезд без проблем,

это не те ли мои земляки, которые кричали громче всех и самые первые здрыснули от сюда как только запахло жареным ?

это я здесь видел как чечены вскрывали гаражи и вывозили к вам машины, вернее на кавказ  ( я смеялся с этих людей которые автоматами сбивали замки зажигания и пытались завести машины )

это скоро не закончится, так как на этом бабло подымают все ее участники,

я смотрю здесь ваши каналы и скажу, что инфа вам дается однобокая

самый ближащая мина  разорвалася от меня метрах в 15 ( вернее она попала в крышу моего магазина во второй комнате, а мы находились в центральной ,спасибо строителям , крышу нах снесло , а перекрытия все выдержали) буду честен , мина прилетела со стороны всу,   

а вот в 2 дома моих друзей прилетели со стороны города, и расскажите им про ля-ля

также можно про ля-ля рассказать моей давней начальницы, из дома которой вынесли все , и не только ценное

напомню и про себя, это не я украл у себя, это у меня украли все, , а теперь я ломаю голову где набрать нала , чтобы оборудования купить ( кстати зашел на ваш сайт, это актуальные цены на станок для заточки ножевых блоков - 39000 руб?)

я проживаю в 3-4 км от места куда переодически прилетает обратка,
,

а кого прощать будут , это очень спорный вопрос

в дисскусию вступать не собираюсь , так как я нахожусь здесь, а вы у телевизора, в придачу проф форум не должен уходить в политические полемики,

Отредактировано tagir.dn (16-08-2015 02:14:53)

689

Тема сосздана именно для политической полемики (как вы выразились) Кому не нравится, проходят мимо. Приглашать легко, заранее зная что к Вам не поедут. В вашем рассказе про чеченца, уже понятно на 100 %, что вы засланный. Вы не знаете эту нацию входящую с покон веков в состав России. Травят байки про чеченцев как раз укры, рассказывая всякие небылицы про чечен. Это гордая нация, они умеют воевать, они настоящие мужчины, и что бы ехать в Домбас что бы забрать ваш москвич 412 или запорожец, этож маразм полнейший с вашей стороны, и расскрывает вас а с потрохами, не единому слову не верю. И к стати, добровольцы со всего мира воюют и там и там, есть те же чеченцы с обеих сторон, и я уверен, вот на 1000 %, даже тот чеченец что воюет на вашей стороне (ВСУ) тебе бы бошку расскроил за такие слова 

tagir.dn написал(а):

это я здесь видел как чечены вскрывали гаражи и вывозили к вам машины, вернее на кавказ

Подпись автора

690

они воюют с двух сторон , я это не отрицаю

и не отрицаю, что в конфликте нет национальности , а есть только идея

и я не обсираю их всех ,я понимаю , что уроды есть с двух сторон , но я говорю только то что знаю и то что вижу, и меня не интересует верят или нет мне.

и местные похлеще будут,

мой брат работает по восстановлению авто ключей , и я знаю всех ребят которые этим занимаются, их не много

работали они сутками , тянули им со всей территории.   и разговор не про зиперы и москвичи

сейчас уже как пол года все пошло на убыль, и сейчас уже нет такого криминала,  что было год назад , все уже поделенно и отобрано

вы идеалист , и смотрите также , а правда немного другая

и если честно это все уже достало , но конца не видно , все друг на друга тыкают , ты дурак нет ты дурак, а мы здесь в жопе

Отредактировано tagir.dn (16-08-2015 11:07:16)

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно