Не обратил внимания на профиль.
У меня много товарищей в РФ. И ничего не имею против большинства Россиян, но те которые пришли, для меня не имеют национальности.
Я могу рассказать про восточную часть Донецка. Так как живу в 8 км от аэропорта.
Ближайший снаряд разорвался метрах в 500 от меня.
Стреляют все. Но очень часто начинается стрельба с территории Донецка. Потом начинала прилетать обратка. Бывало , что в Донецк прилетало сначала. Но намного реже.
Но это окраины. Там постоянно Кто то не выдерживает. Очень много было случаев когда друг друга предупреждали об обстреле.
Рассказы о диверсантах, для меня фейк. Когда слышиш выстрел миномета и через 4-6 секунд раздается взрыв, а потом опять выстрел и в противоположном направлении взрыв. И когда все прекращается, то через минуту уже нтв там.,
У меня друзья в верхах и некоторой информацией владею, в отличии от простых людей.
Когда я завел разговор о чеченах , которые грабили, на меня на форуме сразу наехали и начали рассказывать о каком то гордом народе. Наверное у них есть отличные представители нации, но те которые приехали в Донецк были не лучшие.
Им не платили бабло, но они имели право марадерить. Как они называли, получать трофеии. И не слишком они лезли в бой.
Они так разошлись, что брат кадырова приезжал их поставить на место.
Так же не воевало так называемое "" все великое войско донское" . Состоящее из ваших и наших ублюдков.
Было расформировано и кто в тюрьме, кто успел свалить.
И Российские военные есть здесь. Они все контрактники. И гибнет их здесь тоже не мало. Украинских военных хоть с почестями хоронят, а ваших тихо закапывают на Родине.
Единственный раз когда ваши военные зашли в открытую, это в Дебальцево.
Могу рассказать все что было до середины 16 года. Сейчас я уехал с Донецка. Если убрать составляющею желания отсоединится или присоединится ( А в Донецке не все хотят в Россию, так же как не все хотят в Украину) то это сейчас черная дыра , в которую уходят деньги России. У власти стоят марадеры. Хотя есть и идейные. Моего сына тренер по рукопашке, является очень идейным. За что на него было уже пару покушений.
В Луганской области был идейный, но его завалили.
Если бы мы и вы , как простой народ не начали поддаваться на политическую состовляющию этого конфликта, то его бы и не было.
Мы сейчас между собой соримся, но вспомните чечню . Там была война, Многих Россиян было убито. Когда сравнивали с землей Грозный , там тоже были мирные жители. Но это никого не интересовало. Теперь человек который хвастался своими убийствами русских , и даже не извинился за это, является вашим лучшим другом. И все забыли о том что там было.
Так же и с этим конфликтом. Все закончится рано или поздно. Россия не присоединит эти территории к себе ( на Донбассе мало чего осталось) и через какой то десяток лет все будут делать вид, что ничего и небыло.
Ваш олигарх , которому принадлежит Донецкий металлургический завод, отказался платить налоги в "республику" . И Сказал , что закроет его и вывезет.
Может вы Белый и нормальный человек, может я нормальный, может Сергей нормальный. Может все форумчане нормальные. Но вы не знаете правды о здесь, я о там у вас и все мы вместе не знаем вообще правды никакой. Но политичность конфликта раскидала всех по разные стороны барикад. А реальность в том что и ваши и наши зарабатывают на этом бабло и никому из них не нужно завершение .
Я сейчас в Киеве. Нет здесь ни фашистов ни националистов. Пикетуют раду периодически. Но я думаю, что у вас тоже есть вопросы к вашим депутатам. И наверное если поменять местами ваших и наших депутатов, то народ даже подмены не заметит.
Понимаю, что вы сейчас начнете говорить, что не нравится не читай, но это единственный из десятка профильных форумов где я общаюсь , на котором поднята тема конфликта
Хоть это и не мой праздник, но Всех с Рождеством.