А может это Александр мед-сервис, наводил точки, которые прилетели ко мне в город? Как вот я должен смотреть ему и всем остальным, причастным к этому ебучему «ато» в глаза? У меня друг есть кузнец, и у него был(закончился вместе с теми кто там был) друг кузнец с западной украины. Так тот ему звонил с Зеленополья и спрашивал где его дом, чтобы ему первому прилетело по дружбе... ну чтобы не мучился видимо.
Когда все закончится, только суды и т.п. могут кого-то отбелить и оправдать. Хотя когда патроны подаешь и на кухне работаешь, это тоже мало, что меняет.
Видать, Вы меня не поняли... скажу так, всей правды мы не узнаем. Правых и не правых хватает и с той и с другой стороны. Просто политику в профильных темах надо исключать сразу, для политики есть соответствующие форумы. А брызгаться слюной и делать желчные выпады в сторону оппонентов ясности картины Вам не дадут, а вот очередной очень правильный и полезный ресурс будет испоганен.
Нас сталкивают лбами, кто-то очень умный и знающий чел, а мы как бараны или те крысы из сказки идем на звуки флейты...