"Форум Универсальных Заточников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Настоящая Украина.

Сообщений 91 страница 120 из 852

91

,

ИвановичЛ написал(а):

Знаете господа, товарищи, братья, ватники, укры, бандеровцы и все все.

Вы добрый нормальный человек, таких большое колличество в Украине. Но пропоганда сделала своё. Повторюсь ещё раз, то что поисходит у вас, иначе как зомбирование не назовёшь. То что говорят ваши СМИ, это всё перевёрнуто с головы на ноги. Читаю и смотрю новости Украины, и такого цинизма просто не видел раньше, что Европа что США что ваши, одно и тоже, всё направлено на то, что виновата РФ и лично Путин. Сказанные слова вырываются из контекста,

ИвановичЛ написал(а):

Я презираю президента который в переди гонит  безоружных людей, а с зади автоматчики,

Знаю о чём вы говорите, ведь вырвали, и вставили именно так как нужно было СМИ, а сказано было по другому, "Люди пойдут сами, мы не будем в авангарде впереди, что бы не было такого понятия что это мы напали, мы призвали, мы заставили. Они, граждане, сами видят что происходит, и это их решение. Но пусть знают все ........ (И вот тут как раз вырвано из полного текста) Что сзади, рядом будем мы, и ни дай бог если кто то выстрелит по гражданским.....
         Всё, и это факт, а кому надо, тот тут же всё переиначил, и это тоже как в случае, когда Путин разгаваривая с Порошенко с глазу на глаз так сказать без галстуков, сказал следущее,  (В неофициальной обстановке, именно так, раскрепощённо друг к другу разговаривают дипломаты, президенты, министры называя просто имена и обращаются на ты) "Какие войска Пётр, ты же прекрасно понимаешь, если надо было ввести войска РФ, то через пару часов Киев был бы наш....... Оооо, и что тут началось, разнесли по всему миру что Путин угрожает, и главное разнесли так, как выгодно не только Украине. Эстонцы говорили что русские угрожали взять Таллинн, Латвия что Ригу, Литовцы что Вильнюс, даже в Венгрии добавили Что путин угрожает взять за 2 часа Киев и за 4 часа Будапешт. Вот вам наглядный пример, и таких сотни если не тысячи, и главное западники верят ёма-ё, верят даже в такой бред, что диву даёшся, как может РФ применить ЯО в Луганском аэропорту, ну как?? Ведь вы утверждаете что там наши войска, что и своих загасили, да даже не это главное, он хоть представляет что такое ядерная бомба даже с самым минимальным ядерным зарядом????  и это министр обороны говорит. Но тут не прокатило, но факт, как можно такого безграмотного человека ставить управлять обороной, стыд и позор, ваши спонсоры и покровители уже давно крутят палец у вашего виска, а дальше больше, прийдёт тот час когда погонят всех приспешников признав их убийцами своего народа, вернее не погонят, а наоборот поймают и закроют как взбесившихся псов, но псы это животные, и какую то жалость заслуживают, а тут так называемые люди, делали всё это сознательно, обдуманно, значит и суд не только Божий, должен смотреть по другому. Уже началась работа ОБСЕ, в скором времени мы узнаем правду, и поверьте господа Украинцы, вас слили, слила в первую очередь Америка, так же как сейчас слила Саакашвили, даже въезд в США ему не разорешила, так же и свашим правительством будет. А вы прозреете, но вернуть всё обратно не получится, уж больно много вы убили и своих АТОвцев, и сепаратистов( мирных граждан) как выих называете.

Подпись автора

Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/

92

А где был Киев со своими переговорами, пока не вмешался Путин? И куда прийдёт Украина, если один из её депутатов зарабатывал на сутенёрстве геев, а коммунисты объявлены врагами народа?

Отредактировано Yuri (05-10-2014 11:07:07)

93

Андрей Белый написал(а):

Знаю о чём вы говорите, ведь вырвали, и вставили именно так как нужно было СМИ, а сказано было по другому, "Люди пойдут сами, мы не будем в авангарде впереди, что бы не было такого понятия что это мы напали, мы призвали, мы заставили. Они, граждане, сами видят что происходит, и это их решение. Но пусть знают все ........ (И вот тут как раз вырвано из полного текста) Что сзади, рядом будем мы, и ни дай бог если кто то выстрелит по гражданским.....

.... я бы тоже хотел это услышать , но дабы не упрекали в подтасовке , "вырвано из текста " с 34 минуты по 35 -  https://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc

Андрей Белый написал(а):

Ведь вы утверждаете что там наши войска

что для тебя есть подтверждение ? ... при случае я тебе ммс пришлю фото документов росиян , которых взяли в плен .. с передовой , тепленьких ... с Аэропорта , который атакуют четвертый месяц .. это тебе не "за 2 недели до Киева".
Сдавал в хирургию Мечникова ( больница так называется ) восстановленный инструмент .Привезли из военной прокуратуры офицера ..российского ... без побоев , правда в наручниках для обследования . В дверях столкнулся с нашим раненым . Пленный при росте под 2 метра стал лилипутом . Его раненый узнал и спрашивает - "мы с тобой прошли Афган , прикрывали спины друг друга ...скажи что ты здесь делаешь ? Кто тебя звал ? "... а в ответ тишина, и глаза и язык в жопе . Пленный вернется ,домой ,живой .Как ты думаешь , у него будут вопросы ? И кому он будет их задавать ? ... а может и не будет ... его сломали ..его дух сломлен . Это ужасней всего .
Белый , у тебя тихо и тепло . Над домом моей тещи пролетают грады на Попасную ... некоторые не долетают . Может ты объяснишь её физику этого процесса . И ты во все это веришь .

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

94

Это как в бочку без дна, заворожённые ей Богу, бесполезняк что то объяснять, прийдёт время вспомним наш разговор, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, ты патриот своей страны???? А как ты думаешь я не патриот??? Ну так то то же, тока смысл тогда тут друг на друга гнать, и выставлять достоверные факты каждый свои, каждый то, во что верит.

П.С. И заметь Серёга, ни разу я не искаверкал фамилию вашего президента, ваших меров, губернаторов, ваши города, а с твоей стороны, одни коверканья, значит ты злишься, пытаешься похабщиной забить свою неуверенность в правоте в дальний угол, спрятать её подальше. Но ты глубоко где то там внутри, понимаешь что на самом деле происходит, и тебя это гложет, может быть где то в подсознании, но гложет, я уверен в этом, я тебя знаю Серый, ты думающий человек, образованный, да и по жизни опытный, просто Сергей подумай, проанализируй всё с самого начала происходящего. Удачи.

Подпись автора

95

если бы я не сталкивался со всем этим каждый день , возможно и были бы сомнения . Телевизор не смотрю и мнение складываю из увиденного ... я верю в победу здравого смысла .

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

96

Взяли разведчика.Объяснял,почему пошел в ДНР:всю жизнь его "чмирилы" и унижали, а сейчас дали автомат и все ему уступают очередь в магазине

Подпись автора

Прогрес не должен стоять его надо двигать вперед.

97

#Луганск колорады разгуливают по городу в новой демисезонной форме, местная шваль с лентами, расейская спецура с белыми повязками

Подпись автора

98

priz написал(а):

Луганск колорады разгуливают по городу в новой демисезонной форме, местная шваль с лентами, расейская спецура с белыми повязками

Вы можете хоть как то поговорить, высказать своё мнение, а не просто кидаться фразами прочитанными в вашем СМИ. Своими словами, без оскарблений, слабо????

Отредактировано Андрей Белый (06-10-2014 02:15:29)

Подпись автора

99

Санкции заработали? Нефть пошла вниз? Нужен выход на рынки капиталов? Понял, что китайцы денег не дадут?
То есть для того, чтобы до него дошло, куда он толкает страну, понадобилось убить тысячи людей, поссорить два братских народа и разбомбить целый регион? Не велика ли цена за прозрение одного человека?
А что там с Крымом? Решил заболтать вопрос?

Владимир Путин предложил Украине дружить народами
Президент России Владимир Путин впервые за несколько месяцев выступил с крайне миролюбивыми заявлениями относительно ситуации в Украине. Он...
INFORESIST.ORG

Подпись автора

100

Я не буду удалять ваши посты до поры до времени, пусть народ почитает умных людей, копирующих сообщения из прессы, и считающего что он написал очень важные мысли от себя.

Подпись автора

Я всегда с Вами, даже если меня нет на форуме.

101

Чёрт дёрнул сходить один раз в секту.Там я увидел, как женщина подошла на служении исцеления к пастеру на костылях и в очках, при этом храмая. После того, как он изгнал из неё бесов, она зашвырнула костыли и очки, и начала плясать в присядку. Но весь прикол в том, что живёт она в соседнем доме, идо этого я её ни разу не видел ни с костылями, ни в очках. Я это к тому, что давайте вспомним, как развивались события на Украине до Путина. Кому интересно, могут посмотреть эту тему с самого начала. Просьба не использовать кривые зеркала при освещении информации. Если я пользуюсь кривыми зеркалами, прошу исправить.

Отредактировано Yuri (06-10-2014 03:25:00)

102

Вообще не понимаю, людей сожгли заживо в Одессе, это что НОРМАЛЬНО ???? Да что же вы за люди такие, как такое вообще возможно, в голове не укладывается. А кто спастись пытался тех добивали. Или это тоже Путин с колорадами стрелял по тем кто выпрыгивал из окон??? Это же были обычные люди, женщины ...здец. Вот уж воистину "великие украинские войны", во всей красе. Сжигать заживо женщин да гражданских - настоящие мужчины ничего не скажешь. Расследование типа идёт, только куда непонятно. Скажите мне только одно борцы за чистоту нации, разве это не ФАШИЗМ ? Разве за это проливали кровь наши деды, за это они воевали и погибали, чтобы опять людей сжигали заживо? Разве можно это оправдать? Скажите чем можно оправдать, что погибают дети, разве могут ваши амбиции стоять жизни хоть одного ребёнка? Или для вас дети ватников не дети? Танками да по школам, да по дет садам да по больницам, красота. Или тоже Путин бьёт прямой наводкой по жилым кварталам? Или у вас смелости не хватает признаться что бомбите вы своих же сограждан.
Свобода измеряется длиной цепи.

103

Yuri написал(а):

как развивались события на Украине до Путина

.. ты сам понял что сказал ? Сказано абсолютно верно . Почему он учит нас как нам жить ? И принуждает к " русскому миру " ..Чечня , Грузия , Приднестровье , Абхазия уже наелись этого принужденного мира . Ты чувствуешь стыд и угрызение за Афган ? Почему там погибали наши воины ? За какой х.й ? ...это все надо осознать и переосмыслить .

Серрый написал(а):

Танками да по школам, да по дет садам да по больницам, красота. Или тоже Путин бьёт прямой наводкой по жилым кварталам? Или у вас смелости не хватает признаться что бомбите вы своих же сограждан.
Свобода измеряется длиной цепи.

Читай фес бук . И да прибудет тебе понимание . Могу скинуть видео с ютуба ... террористы сами палятся . Это наверное от великого ума .
"Смелость " говоришь , .... это разговор слепого с глухим ... Должно пройти время ... возможно стыд и проснется . Ты не задумывался почему весь мир считает Россию агрессором и стороной конфликта .. я уж не  упоминаю про Ла - ЛА - ЛА ? .. причем на многих языках .

Подпись автора

104

Сергей (Донец), я не буду спорить кто прав, а кто нет, это всё бессмысленно пока. Время само всё расставит по местам. Ты если не трудно конечно ответь на мой вопрос пожалуйста.

Серрый написал(а):

разве это не ФАШИЗМ ? Разве за это проливали кровь наши деды, за это они воевали и погибали, чтобы опять людей сжигали заживо? Разве можно это оправдать? Скажите чем можно оправдать, что погибают дети, разве могут ваши амбиции стоять жизни хоть одного ребёнка? Или для вас дети ватников не дети? Танками да по школам, да по дет садам да по больницам, красота. Или тоже Путин бьёт прямой наводкой по жилым кварталам?

Это то что случилось в Одессе - очищение нации такое?

105

Вот вы его и читаете и естесна делаете выводы, принимаете за чистую манету, госдеп США так же черпает от туда информацию, потому и появилась Псаки, весь мир ржот как она зажигает. Донец а ты не в курсе что весь мир кроме пиндосов признал что Грузия напала а не Россия???   А ты не в курсе ........ Блин вот так вот пусти козлов в огород, слов нет, а матом я не ругаюсь. Я вот всё задумываюсь, а нахер надо вам обсирающих Россию предоставлять площадку для пропаганды фашизма, идите себе, в свой мир, на свои рессурсы, и там орите огалтело "кто не скаче тот москаль" неух тут делать. Господа давайте решать с этой темой что то, Дед скажи свои мысли. Мои такие, наша площадка и мы не должны предостовлять им право тут обзывать нашего президента, тут устраивать агитацию нацизма руссофобии и фашизма. Нет что бы поговорить поделиться своими мыслями, они тут же приводят необоснованные  примеры из facebook, оно нам надо???? Мы и так читали, кому это надо конечно, всю эту хрень и лож про РФ. Жду ваших мнений.
       1) Удаляем всех пронациски настроенных, пусть ищут себе свои площадки.
       2) Удаляем их пропаганду.
       3) Мы устраиваем свои разговоры интересные нам но ни как фашистам и националистам.

4) А нам поуху что вы господа нацисты подумаете.

Подпись автора

106

Оправдания фашизму нет, не было и не может быть!!!  Я против фашизма в любом проявлении. Не понимаю как, можно забыть о преступлениях фашизма перед человечеством...

107

Я думаю, достаточно закрыть тему, но оставить всё как есть,пусть каждый думает дальше самостоятельно, мнений здесь предостаточно.

108

Adminchik написал(а):

Вот вы его и читаете и естесна делаете выводы, принимаете за чистую манету, госдеп США так же черпает от туда информацию, потому и появилась Псаки, весь мир ржот как она зажигает. Донец а ты не в курсе что весь мир кроме пиндосов признал что Грузия напала а не Россия???   А ты не в курсе ........ Блин вот так вот пусти козлов в огород, слов нет, а матом я не ругаюсь. Я вот всё задумываюсь, а нахер надо вам обсирающих Россию предоставлять площадку для пропаганды фашизма, идите себе, в свой мир, на свои рессурсы, и там орите огалтело "кто не скаче тот москаль" неух тут делать. Господа давайте решать с этой темой что то, Дед скажи свои мысли. Мои такие, наша площадка и мы не должны предостовлять им право тут обзывать нашего президента, тут устраивать агитацию нацизма руссофобии и фашизма. Нет что бы поговорить поделиться своими мыслями, они тут же приводят необоснованные  примеры из facebook, оно нам надо???? Мы и так читали, кому это надо конечно, всю эту хрень и лож про РФ. Жду ваших мнений.
       1) Удаляем всех пронациски настроенных, пусть ищут себе свои площадки.
       2) Удаляем их пропаганду.
       3) Мы устраиваем свои разговоры интересные нам но ни как фашистам и националистам.

4) А нам поуху что вы господа нацисты подумаете.

Подпись автора

ИМХО тему оставить.Но, не  допускать оскорблений личного характера.

109

К общему мнению, похоже, мы скоро не прийдём, а иначе какой смысл дискуссии?
Пока не успели закрыть тему ещё один вопрос: стоило ли советскому союзу воевать в 1945м на теоитории Германии?

Отредактировано Yuri (06-10-2014 16:29:17)

110

Adminchik написал(а):

Господа давайте решать с этой темой что то, Дед скажи свои мысли.

Я прошу тему не закрывать, участников не банить. За пропаганду и оскорбления предупредить до следующего(хотя, думаю, они будут и оскорблять и всё такое, нарываться на бан. А потом, где-нибудь там, у себя хвастаться что в рашке его забанили). В предыдущих постах, если возможно, забить звёздочками оскорбления, но пост оставить. Я понимаю, что это немалый труд, но если возможно.

Тему я открывал не для пропаганды. Хочется понять людей или действительно понять может я не прав.
Друзья, всех этих ссылок, цитат и всего остального не своего, как дерьма навалом в Сети. Мы люди взрослые, вроде не глупые, неужели в голове нет ничего своего?

Хочется диалога, по простой логике, кто как думает. А тему нужно оставить, потому как время рассудит, вот и сверимся потом.

111

Дед написал(а):

Adminchik написал(а):

...................................................

....................... А тему нужно оставить, потому как время рассудит, вот и сверимся потом.

Не, может я не прав, но повеселился от души. Сколько пафоса с коментах....... вообщем огонь....  Это я к тому, что время все расставляет на свои места.... p/s/ не злорадствуя ни сколько если чо    http://oleg-leusenko.livejournal.com/987562.html

112

История Украины подобна предсказаниям Ванги - рождается после событий.
Посмотрите, любой свидомый именно сейчас оказывается знающим историком. Даже несмотря на то, что раньше за ними не наблюдалось даже намёка на любовь к предмету.
Про Афган, если С.Донец не знал, то в то время РСФСР и Украина были единой страной. И генсеком тогда был молдаванин Л.И.Брежнев. Но чувствуется мне, что свидомый С.Донец "козыряя" историческими фактами, не сможет назвать без Википедии не то чтоб имена, а даже фамилии президентов ДРА того времени. За то козырно выложил флеш-рояль и наверняка затарил Джокера для следующего кона.

113

amd 19 написал(а):

не злорадствуя ни сколько если чо    http://oleg-leusenko.livejournal.com/987562.html

Да уж, Остапа понесло. Почитал там дифирамбы, ну чтож, жаль их, вот такая у них пропоганда. Прибалты тож в ЕС рвались, ни кто им не помешал, и вам ни кто мешать не будет. Тока прибалты сейчас очень жалеют об этом, народ жалеет, а те кто у кормушки так же под аккомпонименты хозяев, обливает РФ грязью. Как то приехал, а мой эстонский друганчик, в первую очередь спросил, не голодаем ли мы, ведь показывают что у вас там в России, полки с продуктами снесены, люди в очередях деруться за хлеб и крупу, Путин свой народ гнобит, лишь бы властвовать. Вот чесслово, не придумываю ни капли, я спросил хто тебе такую ересь сказал???? Где ты такое слышал, вычитал в инете шоворит, да и земля слухами полнится во как  :D

Подпись автора

114

Донец Сергей ( akula) написал(а):

что для тебя есть подтверждение ? ... при случае я тебе ммс пришлю фото документов росиян , которых взяли в плен .. с передовой , тепленьких ... с Аэропорта , который атакуют четвертый месяц .. это тебе не "за 2 недели до Киева"..

Ну вот никак не могу понять... Человек практически переходит на нелегальное положение. Идёт не в увольнение, а на боевое столкновение. А значит весьма возможны ранение,контузия и, соответственно, плен. Ну нафига он берёт с собой документы??? Кому предъявлять??? Комендантскому патрулю??? При этом, есть абсолютное понимание, что в случае попадоса этих документов в руки противника, это информационная бомба на весь мир. Зачем он берёт с собой документы???
Тем более, что в руках оплчения областные паспортные столы, военкоматы и т.д. Могут вмиг нашлёпать полный комплект местных документов.
Как по мне, так гораздо достоверней эта история выглядела бы, если бы у пленных были украинские документы на несуществующих людей и на несуществующие адреса. Это первое.

Второе. Почему государство, власть, МО, Генштаб, имея на руках документальное подтверждение иностранного, военного вторжения не поступает так, как поступила бы любая, нормальная страна - объявление войны, разрыв дипотношений и т.д.???? Почему??? Кто  нибудь объяснит мне этот феномен???
А в новостях(украинских) читаю - Генштаб ВС Украины пригласил для соместной работы группу российских офицеров, в количестве 80 человек. Это что за такое российское вторжение, а, Донец???

Андрей Белый написал(а):

Прибалты тож в ЕС рвались, ни кто им не помешал, и вам ни кто мешать не будет.

Тут ещё вот какая фишка... Европейский парламент формируется по квотам, которые зависят от количества населения страны. Поэтому ЕС без напряга для себя принимала небольшие страны, абсолютно не переживая, что те начнут влиять на политику. На Украине больше 40 млн.
Просто, когда в стране не согласия по поводу членства в ЕС, морковка в виде этого самого членства, будет постоянным козырем в разного рода политических игрищах.

115

Серрый написал(а):

Это то что случилось в Одессе - очищение нации такое?

ИвановичЛ , из Одессы , ответил на твой вопрос .

Shear написал(а):

. И генсеком тогда был молдаванин Л.И.Брежнев

Брежнев был первым секретарем Молдавии .. и он так же был в Днепре .. Саша , не тупи . Ты хоть историю подними .

Yuri написал(а):

К общему мнению, похоже, мы скоро не прийдём

1 . Убрать Российские войска ... и собственно всё .. и из Крыма в том числе .И настанет мир и благолепие .

Дед написал(а):

Ну нафига он берёт с собой документы??? Кому предъявлять??? Комендантскому патрулю??? При этом, есть абсолютное понимание, что в случае попадоса этих документов в руки противника, это информационная бомба на весь мир. Зачем он берёт с собой документы???

Блин , в наличии логики у  тебя , ни кто не может упрекнуть . Я этот же вопрос задал прям сегодня "силовику "( приходил править свое железо ) ..и он в ахуе . Посмотри подборки , фес бук тебе в помощь ..просто фото и видео . "Боевой пидарас" не в счет . Палятся на каждом шагу .

Дед написал(а):

Кто  нибудь объяснит мне этот феномен???

МВФ деньги в государство с военным положением не дает . По скольку анусович всю казну спиздел ( простите за мой плохой французский ) , то пришлось выйти из ситуации полумерой ..АТО .Он и финансирует этот кипишь .. и технику и наемников ... из отпускничков . За чем отправляют контрактников ? Они то не подписывались ... их вынудили и они "заблудились " .

Подпись автора

116

Посмотри подборки , фес бук тебе в помощь ..просто фото и видео .

Серёга, напоминания об этом facebook, вызывает смех ужё во всём мире, я тебе говорил уже об этом. Псаки, во всё услышанье заявляет, что Россия ввела войска на Украину, её спросили, откуда информация, она так и сказала, её источник  facebook. В зале госдепа  пролепестал весёлый смех. И тут же Мэтью Ли возмутился, где факты сказал он, вы что, всю информацию черпаете из соцсетей????? Америка выделяет лярды баксов на разведку, на шпионов, на высокотехнологические средства наблюдения, в том числе космические, и вы тут нам про информацию с facebook говорите???? Псаки со своими анекдотами так же как и Кличко, уже как имена нарицательные, не опускайся до них Серёга, будь проще и не читай facebook. Он предназначен для детей, класса так до 7-8 го. Или ты считаешь facebook самая что ни на есть справедливая и честная соцсеть??? Вконтакте честнее, а ещё есть одноклассники, может быть от туда ещё что почитаем????  :crazyfun:

Подпись автора

117

То, что Янукович правит бал, считаю дезинформацией, где аргументы? Прочтите для начала главу 18 второзакония.

Отредактировано Yuri (07-10-2014 02:40:09)

118

Убрать Российские войска ... и собственно всё .. и из Крыма в том числе .И настанет мир и благолепие

Сергей, нравится тебе или нет, но Крым теперь часть России, тебе придётся с этим смирится. А по поводу мира - так в Крыму и есть мир и благолепие, в отличие от незалежной, где гражданская война идёт и разгул фашизма. Только ты почему-то этого не признаёшь. Вообще твоя наивность просто умиляет, ты что реально веришь в то что ты говоришь? Что реально - "кто не скачет тот москаль" - по твоему это нормально? Ты же образованный человек. Неужели ты действительно веришь, что твоё правительство такое патриотичное, такое честное, только о народе и думает, а что ноги для Обамы раздвигают пошире - так для удовольствия. Особенно каломойский ваш - просто образец для подражания, так и бьётся как бы бабла побольше урвать, может его пора в мусорке покатать? Или он честный человек, ах у него же своя армия, а мы только безоружных, да женщин можем гасить, да Серёга??? Неужели ты действительно считаешь, что засовывать людей в мусорный бак и возить по городу - это в порядке вещей? У вас там что каменный век что ли? В пещерах живёте? Называешь Украину правовым государством, а как же суд? Или это суды такие наказания выносят... По твоему суды, милиция не нужны, а за справедливостью к бандосам типа яроша ходить? Тоже блин дон Карлеонэ. Я вообще не удивлюсь, если скоро ведьм на кострах сжигать начнёте, ах да, ну как же я запамятовал, вы же уже начали в Одессе....  Памятники сносите, ну ладно Ленина вы не любите (хотя за что не понятно), но Кутузов то вам что сделал ?????? И ещё говорите что нация вы великая, культурная, образованная!  Ладно у нас в Сибири только медведи по улицам ходят, зато у вас я так понял какого только нечести не расплодилось... просто лес заколдованный.

119

Серрый написал(а):

Кутузов то вам что сделал

А где Кутузова ?

Серрый написал(а):

Я вообще не удивлюсь, если скоро ведьм на кострах сжигать начнёте, ах да, ну как же я запамятовал, вы же уже начали в Одессе....

Эта трагедия не повод постебаться -грех это .

Серрый написал(а):

Крым теперь часть России,

не факт .

.. время покажет ... вернее весна покажет кто , где срал . Мы сами разберемся у себя . Меня , почему то , не трогает ваши нововведения в законах .Вы их сами выбирали и не мое собачье дело указывать и прикалываться над вашими запретами , не хотите носить кружевное белье  ваше дело , не желаете кушать заморское не вопрос .    не надо мне говорить ,что делать и ты не узнаешь,  куда тебе идти .

Подпись автора

120

А где Кутузова ?

Во Львовской области снесли еще один памятник, связанный с Россией. После демонтажа скульптуры советского солдата в городе Стрый украинцы в Бродах сняли бюст русского полководца Михаила Кутузова. Об этом сообщает новостной сайт «Вести.ua».
http://sd.uploads.ru/t/zR941.jpg

Эта трагедия не повод постебаться -грех это .

Серёжа, ты не ответил на мой вопрос

Серрый написал(а):

...разве это не ФАШИЗМ ?

..
Жду внятного ответа.

не факт

Если ты помнишь, то была такая тема по Украине, её закрыли быстро почему-то. Так вот если ты не забыл я тебе говорил тогда, что отделение Крыма -вопрос решённый. Ты мне ещё не поверил, Курилы какие-то приплёл.. Так что факт не факт а смирится придётся.

не надо мне говорить ,что делать и ты не узнаешь,  куда тебе идти .

Серёжа хамить не надо, нехорошо это. Я пытаюсь понять лично твоё мнение, а не мнения ваших СМИ.
Однако ты от прямого ответа уходишь постоянно, всё какими-то фразами витиеватыми отписываешся.

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно