Кстати поздравляю тебя с вступлением в ряды террористов!
.. ты не чувствуешь двойной стандарт . А кто такие "зеленые человечки " , которых нет ? А караван "отпускников " "заблудившихся" к какому подразделению отнести ? Обстрел территории Украины с сопредельной как объяснишь - оправдаешь ? Сегодня на Ферросплавный ( от туда сепары обстреливают Попасное ) прилетела "ответочка " ... так забегали как тараканы от дихлофоса . По логике получается , что быкуют до тех пор , пока по сусалам не надают . ... все будет хорошо !
К сожалению нынешние правительство Украины, придя к власти путём государственного переворота, своим пиндосоугодным правлением открыло ящик Пандоры. Теперь в любом случае, как бы эта война не закончилась, ничего не будет как раньше. Общество расколото, объеденение невозможно, по крайней мере в обозримом будущем. Украина стремительно скатывается в феодальный строй. Везде князьки появились, у каждого дружина, которая только ему подчиняется. Феодалы между собой воюют, передел собственности идёт и это не говоря уже о бандах разбойников, которых расплодилось во множестве. Маловероятно что в ближайшее время появится по настоящему сильный политик, который сможет реально навести порядок в стране, действительно привести её к независимости и процветанию. Ведь если без эмоций, то до пришествия большевиков Украины как отдельного государства вообще не было. Это была территория в составе других государств - Австро-Венгрия, Речь Посполитая, Российская Империя.... А национальность украинец, это примерно тоже самое, что национальность сибиряк. Украиной называли часть территории, как Поволжье, Сибирь или Дальний Восток. Может быть поэтому, история современной Украины начинается с феодального строя....
В Украине вместо того, чтобы действовать с помощью законодательства, споймали одного, и повесили на него всех собак, а остальные подобные ему ради своих меркантильных интересов и защиты своих задниц от правосудия затеяли весь этот спектакль.
Как говорится "за что боролись на то и напоролись". Народ шёл на майдан чтобы скинуть продажную, олигархическую власть, а в результате всё те же олигархи у власти. Как в сказке - одну голову отрубили три выросло. Как писал В Ленин: " Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов." Что тут ещё скажешь, прав он как не крути... Ещё одна цитата К Маркса: "Каждый из нас действительно делает себя тем, чем он является в глазах другого".
гений Васильевич Максимов Сергей(Литва) ....Я тут на днях в группе высказал своё мнение по поводу сноса памятников в Украине.--------------------..............................-------------------------...................
Удалил похабщину, если не вы это говорите, это не значит что цитирование можно и с оскарблениями.
Если я готов защищать свой дом от гопника , значит я фанат и фашист .
Ну, во-первых, не фанат, а фанатик. А во-вторых, если ты заведомо считаешь гопником своего родственника с другим, не таким как у тебя, мнением, то это подтверждает твой фанатизм. Повторюсь, фанатики не думают. Они бездумно, безоговорочно и без СОМНЕНИЯ, следуют своей идее. Для тебя, Донец, такой идеей является вторжение ВС РФ и война между Украиной и Россией. Ты не только в это свято веришь, но и выстраиваешь всё своё мировозрение вокруг этой идеи. Эта идея проста и комфортна, легко объясняет ту катастрофу, ту опу, в которой находится твоя страна. Зачем напрягаться, искать правду??? Итак всё понятно, без напряга. Тем более, что в нынешнее время, в Сети можно найти документальное подтверждение любой, даже самой абсурдной идее. Эта идея позволяет даже гордиться. Ещё бы, огромная Россия, со своей армией, смогла взять только 2% территории у ВСУ, которые представляют собой жалкое зрелище. Поэтому ты не вникаешь в то, что тебе говорят в дискуссии(нафига тогда диалог???). Для тебя не существует мнения журналистов, генерала Рубана, пленных ВСУ. Любой факт, который хоть как-то противоречит твоей идее просто исключается.
Ты глуп, Донец. Это не попытка обидеть тебя и не оскорбление. Это констатация факта. Тебе недоступны разум, логика, здравый смысл. Фанатизм застит всё это.
Я абсолютно уверен, что ты категорически считаешь, что ВСУ воюют по "рыцарски", как сказал ваш президент. Они не обстреливают жилые кварталы, не обижают житетелей, не отправляют "Новой почтой" посылки с награбленым, не отжимают машины и не грабят местный бизнес. Я угадал?
Вот ты опять, в качестве аргумента приводишь факт
Донец Сергей ( akula) написал(а):
а были и такие чудеса, как военком Днепропетровской области полковник Калашников, личный друг Шойгу, который накануне конфликта завел в 25-ю оаэбр людей с московской пропиской и российскими паспортами: они потом и ушли с техникой на сторону сепаратистов.
А я тебе опять задам вопрос - нафига все эти сложности, если в Днепре навалом пророссийски настроеных военных? И почему именно с московской пропиской? Не потому ли, что если написать с "челябинской", то не всякий свидомый поймёт что это россиянин.
Или это
Донец Сергей ( akula) написал(а):
Сегодня на Ферросплавный ( от туда сепары обстреливают Попасное ) прилетела "ответочка " ... так забегали как тараканы от дихлофоса . По логике получается , что быкуют до тех пор , пока по сусалам не надают . ... все будет хорошо !
Ты аж ссышь от радости, что "сепары забегали как тараканы", это главное для тебя в этой новости. Но если вкючить мозг, вспомнить кому принадлежит этот комбинат, впомнить что на днях в ЛНР был опубликован список национализируемых предприятий, вспомнить что до этого списка не было команды на "ответочку" и получается, что тебе, Донец, нужно не радоваться, а грустить. Потому что хозяин Ферросплава понял, что для него этот актив потерян, а потому лучше расхерачить его. Но тебе, Донец, подобный элементарный анализ не по силам, потому я и говорю, что ты очень неумный.
Да и что, по твоему, "... все будет хорошо !"? Будет хорошо после того как погибли тысячи и тысячи людей??? Или ты веришь своему Президенту, который утверждает, что с начала АТО погибло менее тысячи человек??? Донец, ты можешь представить себе, как выглядит тело убитого, пролежавшее неделю на солнцепёке. Пролежавшее на улице посёлка, обложенное флажками, потому что под ним хитрая закладка, а спеца-сапёра нет. Но не самое страшное, как выглядит тело, а то, что мимо него спокойно и обыденно ходят простые люди. Для них разлагающийся труп, на обочине, перестал быть чем-то необычным. И ты говоришь - всё будет хорошо???
Посмотри это видео. Можешь смотреть смело - его снимала украинка в твоём родном городе и в конце звучит "Путин виноват". Так что, твоему мозгу урона не будет.
Обрати внимание на номера записей в реестре. И после всего этого - всё будет хорошо???
Не будет хорошо, Донец, даже так, как было не будет. И всё это вы наскакали на своём Майдане.
Гланое что бы ты его не почувствовал ...на себе...изловит тебя "миротворец"из Германии, и услышишь ты привычную нам по советским фильмам фразу- швайне партизанен...Или вы их как родных встретите?
Порошенко отдал приказ начать так называемое АТО, хотя на тот момент ещё можно было всё решить без крови, а Путин виноват..., впрочем как всегда и во всём. Хуже всего что НАТО именно этого и добивалось - любой ценой вбить клин между Украиной и Россией. Развязав гражданскую войну руками "патриотичного" правительства, США пытается сделать заклятыми врагами некогда два братских народа.
Если сравнить, как сносили памятники в Литве, и Украине, и как проходит в обоих случаях люстрация, то можно сделать вывод о том, кто и где сейчас у власти.
Ага!Сегодня в Киеве свободовцы митинговали...как обычно ментам досталось, 15 раненых.Нацики говорят -ничем в них не кидали и не били...Все сошлись на том, что это происки русских спецслужб.Это не прикол- это из сегодняшних новостей на Интере.Забавно?
Отличное средство приструнить неугодного. Причём действенное средство, если судить по "мусорной люстрации". Думаю, теперь понятно, под каким флагом нначнётся Майдан 3.0.
Кстати, этому ФСБшнику случайно не Донец пику точил?
Форум универсальных заточников стал форумом --------------- -------------------! Противно! Каждый кто придёт ко мне с миром - встречу с хлебом и солью. Но тот кто войдёт в мой дом с калашом в руках (вежливые человечки), на вила наколется. Заточу шашку и буду рубать каждого, кто придёт без спроса. Донец Сергей ( akula) - Респект!
Поживём увидим, снимут вам шоры ваши же соотечественники, и пожалуйста, без оскорблений, ваши маты запикал, и вам уважаемый, предупреждение.
Titarenko написал(а):
тот кто войдёт в мой дом с калашом в руках, на вила наколется. Заточу шашку и буду рубать каждого, кто придёт без спроса.
Фашисты радикалы начали наступления на раду в Киеве, вот и затачивайте свою шашку, скоро они придут к вам в дом, посмотрим выполните ли вы свои обещания.
Благоразумия не хватает вам, украинцам. Против калаша с вилами да шашкой. Не поэтому ли вы-государство там, где сейчас находитесь?
А я здесь именно конкретизирую, и высказываю лично свою позицию благоразумия у меня хватит! Я уже стоял с вилами у своего дома против силовиков и выстоял. Ссылка И буду стоять против Путлер и др. Мой дом - мой замок. И нечего в чужой монастырь со своим уставом лезть!
А скажи ка любезнейший Titarenko, ты тоже 2го мая людей жёг, или ты добивал тех кто пытался спастись? Вот вояки, если ты не в курсе то знай, что во время Великой Отечественной, ваша восхваляемая УПА - дивизия галичина - продержалась против советской армии 40 минут потеряв половину личного состава. После чего её остатки драпали так что только пятки сверкали! Так что какие вы вояки ни для кого не секрет. Вы храбро воюете с женщинами, детьми, стариками, безоружными, а ну ещё если как шакалы стаей на одного. Вот ваши достижения. Хотя не удивительно, судя по вашему духовному лидеру. Бандера национальный герой - воистину мир перевернулся! А скажи ка ещё любезнейший Titarenko, священнослужители тоже к вам с калашом пришли? Их тоже на вилы? Сжигать и разрушать церкви как это в духе бандеровцев. А может быть тоже Путин по ночам ходит и церкви поджигает? Окстись пока ещё не поздно.
Titarenko написал(а):
Мой дом - мой замок. И нечего в чужой монастырь со своим уставом лезть!
Надо было это пиндосам на майдане говорить, когда под них ложились, а теперь поздняк метаться.
Мы русские, в отличии от вас своих не бросаем и помогать Донбассу в их борьбе с фашисткой хунтой будем. У нас в Сибири все за Донбасс, кого не спроси все поддерживают, и беженцам помогают кто как может. А ты думал вы там русских гнобить будете, а мы тут сидеть и смотреть.
PS: Скоро вся Украина захлебнётся в фашизме который сама породила!
Ага!Сегодня в Киеве свободовцы митинговали...как обычно ментам досталось, 15 раненых.Нацики говорят -ничем в них не кидали и не били...Все сошлись на том, что это происки русских спецслужб.Это не прикол- это из сегодняшних новостей на Интере.Забавно?
Да не, они сами друг друга побили или нет, это Путин незаметно подкрался и побил их лично, у него же чёрный пояс!
Блин, ну шо вы как дети в садике? Параша, Анусович, Пуйло... Детство было трудным, что не надразнились? Или европейские ценности не позволяют выражать свои мысли в соответствии с возрастом? Ломай теперь голову - Параша это Россия или Порошенко???
Titarenko написал(а):
Мой дом - мой замок. И нечего в чужой монастырь со своим уставом лезть!
Ну как бе, пока жили тихо и порядочно, никто вас и не тревожил. А как начали бузить и приглашать в свою крепость постороннего, который угрожает соседу, так и получите беспокойство в ответ.
Серрый написал(а):
Хотя не удивительно, судя по вашему духовному лидеру. Бандера национальный герой - воистину мир перевернулся!
Те, кто планировал всю эту бучу на Украине, прекрасно понимали противоречивость фигуры Бандеры. Это как раз то что нужно не для объединения страны, а для её раскола. Но, честно говоря, как-то не вижу я в истории Украины, исторической фигуры, которую можно было бы поднять на флаг "новой" Украины. Всё как-то либо бесславно, либо связано с Россией.
Да уж, видать совсем с героями напряг, если бандеру назначили. Лучше бы у пиндосов супермена выпросили, тот вон какой положительный. Опять же Порошенко на поклон к начальству носил бы, на самолёте бы сэкономили. Красота.
Немного истории о присоединении территорий к Украине:
То есть если следовать вашей логике, господа великие укры, то надо вернуть все подарки тоталитарных режимов, а то интересно получается - всё русское вы ненавидите, так и верните то что москали подарили. Ведь все эти территории были завоёваны русским оружием, русской кровью. Кричите: "Россия - агрессор", однако именно этот "агрессор" подарил вам львиную долю ваших территорий. Именно подарил, потому что сами вы ничего не можете, кроме как разрушать и уничтожать. Где бы вы были, если бы не Россия, вся та независимость которая у вас появилась только благодаря России. Всегда всё вам доставалось на халяву, поэтому и ценить не умеете. К сожалению на Украине историю считают выдумкой москалей, и придумывают свои истории, каждый раз всё более захватывающие, всё более интересные, всё более неправдоподобные. Скажу даже больше - фантазийно-мистические. Эдакие сценарии для фантастических блокбастеров про великих укров.
И нечего в чужой монастырь со своим уставом лезть!
Ну это же не помешало в Донецк и Луганск вломиться с танками и тяжелой артиллерией...народ с вилами и встал...поначалу.Сразу стали называться сепаратистами и террористами.Так в чем разница между вами?
Немного истории о присоединении территорий к Украине:
смотрю ты шипко в истории рулиш...не тебе и не мне рассуждать об ИСТИННОЙ истории ...для это го есть ученые мужи...напомни когда там московия была основана...Киевская Русь сколько уже как существовала...с какого времени московия стала называться Русью...- Во время существования государства Киевской Руси о Московском государстве не было ни одного упоминания. Известно, что Московское княжество, как улус Золотой Орды, основан ханом Менгу-Тимуром только в 1277 году. К этому времени Киевская Русь уже существовала более 300 лет;
936614_359186930848550_482361568_n.jpg - Нет никаких фактов о связи Киевской Руси с финским этносом земли «Моксель» и позже Московским княжеством с княжествами земель Киевской Руси до XVI в. В то время, как в 988 году состоялось крещение государства Киевской Руси, финские племена земли «Моксель» находились в полудиком состоянии.
Как можно говорить о каком-то «старшем брате», когда этот «старший брат» появился на свет несколько веков позднее русичей-украинцев. Он не имеет никакого морального права называть себя «старшим братом», диктовать человечеству правила существования, насаждать свою культуру, язык, мировосприятия.
Известно, что к концу XV в. не существовало русского государства, не было старшего брата «великорусского» и русского народа, а была Суздальская земля - земля Моксель, а позже Московское княжество, входившее в состав Золотой Орды - державы Чингизидов. С конца XIII до начала XVIII в. народ этой земли называли московитами. Московские историки обходят молчанием вопрос о своем национальном происхождении.
И чё? Ну допустим это так. (хотя бред сивой кобылы в проруби п.с. старословянская поговорка, ничего личного ) Это оправдывает ваши действия? Вы убиваете своих же граждан только из за этого??? Или из за чего???? можете сказать?
Это оправдывает ваши действия? Вы убиваете своих же граждан только из за этого??? Или из за чего???? можете сказать?
приятно было читать твои посты ,(не все правда) когда ты доказывал о правильности своих решений в заточном искустве...но доказывать противоположное в созданом кремлем конфликте обвиняя Украину во всех грехах мягко сказать абсурдно...все мировое сообщество(ОБСЕ ООН) признало кремль агресором ,обьявило санкции а ты расказываеш ,что виновата Украина...Украине почему то санкции не обьявили...не трудно тебе обьяснить ,по какой причине...не бойся услышать правду...она горькая,нерпиятно режет слух...но это правда...Худшая ложь — это ложь самому себе. Марк Леви