"Форум Универсальных Заточников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Настоящая Украина.

Сообщений 211 страница 240 из 852

211

priz, кто сказал, что тонет наша подлодка? Это первое. А второе, с такими мыслями шёл бы ты тогда нах... с форума! Благодаря таким как ты полудуркам, наша молодёжь оборачивается в неонацистов. Возможно совсем уже скоро, начитавшись твоих и аналогичных постов, погонят ни в чём неповинных украинцев с России поганой метлой. И такое настроение в России уже появляется, к сожалению... Благодаря таким идиотам как ты.

Отредактировано Shear (20-10-2014 14:25:55)

212

priz написал(а):

И если в будущем в России будут Бесланы, Норд-осты, Каширки или теракты в метро - мне будет точно также фиолетово

Как это типично для нацизма, видать пока скакал головой об потолок ...бнулся. Сам то себя слышишь, или ты думаешь что террористы вас полюбят вдруг, или ты под них как под пиндосов ляжешь. Да ты для них вообще ничто. Совсем флягу сдуло что ли, или думаешь тер. акты могут быть где угодно, только не на Украине? Это ж надо так отупеть, слов просто не хватает!!!!

213

Донец Сергей ( akula) написал(а):

Как ты думаешь , для чего ? .. правильный ответ прозвучал через часок .. как начали хуярить , причем по комплекту в разные стороны .И сторону Аэропорта и в противоположную . Вопрос напрашивается ?

Серёжа, реально что ты ноешь всё, ты сам то был в Донецке, Луганске, ты лично видел то о чём говоришь? Вечно у тебя кто то, где то, телик насмотрелся и визжишь как баба беременная!

Выражу свою мысль наглядно:

http://sa.uploads.ru/t/aYm29.jpg
http://sa.uploads.ru/t/bR4u5.jpg

Отредактировано Серрый (20-10-2014 10:02:13)

214

Я тут всё стёр, и полный текст для удобства привёл ниже.

Отредактировано Андрей Белый (21-10-2014 01:46:35)

Подпись автора

Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/

215

priz написал(а):

У вас теперь в Украине нет друзей и появятся они, очень не скоро. Запомните это.

Террористы, их пособники, а так же им сочувствующие и их поддерживающие никогда не были и не будут нам друзьями! Сегодня ты националист - завтра террорист!
Террористы убивают абсолютно невинных людей, и не важно где это происходит, в Москве, Нью-Йорке, Токио или ещё где-то и быть фиолетово может быть только полному утырку!
И не нужно от себя говорить за всю страну, уверен что большинство  жителей Украины нормальные, адекватные люди.

PS:   Серёга (Донец), это ты про него говорил   "..дебилы и у нас есть" ?

Отредактировано Серрый (20-10-2014 16:17:07)

216

priz написал(а):

Специально на русском, специально для граждан России.
Когда затонул "Курск" мы не находили себе места - метались, переживали и не отходили от телевизора, веря в чудо. Потом мы собирали деньги чтобы помочь семьям погибших моряков. Очень тяжело все переживали.
Сегодня, когда появилась информация о том, что возле берегов Швеции тонет еще одна российская подлодка - у меня ничего даже не ёкнуло. Вы слышите - НИЧЕГО.
И если это окажется правдой, лично я не буду ликовать, мне будетпросто фиолетово.
И если в будущем в России будут Бесланы, Норд-осты, Каширки или теракты в метро - мне будет точно также фиолетово.
Теперь мы будем относится к вам именно так - безразлично. В лучшем случае.

С лодкой не все так однозначно. Так шо радость Ваша преждевременна.
На счет того что "каширки бесланы" Вас оставят в лучшем случае безучастным,  ..... Ну не знаю что и сказать.

Когда вам будут вешать лапшу на уши, рассказывая, что в Украине заблудились русские десантники, не воюют регулярные войска России и всякое отребье, а сепаратисты покупают минометы, танки, Грады и Смерчи в военторгах, помните - в этом ваша вина. Именно с вашего согласия и при вашем участии происходит весь этот адский Ад.

Позвольте часть вини возложить и на Вас. "Грехи" перечислить? Или  так знаете что натворили?

У вас теперь в Украине нет друзей и появятся они, очень не скоро. Запомните это.

Не надо расписываться за всю Украину. Мои все остались на месте, за редким исключением. Мы (друзья, товарищи) все мыслим по разному, где то наши взгляды совпадаю, где то нет,  но переносить политику в личные отношения.....это как бы помягче сказать, не правильно.

з.ы. не сочтите за "шпильку", "прогресс"  имеет 2 буквы С

217

Американские магнаты домятся к всемирному господству, для этого они и столкнули нас, хохломоскалей, как и другие народы лбами по принципу дъявола: разделяй и властвуй, а мы, как бараны повелись.

218

Yuri написал(а):

Американские магнаты домятся к всемирному господству, для этого они и столкнули нас, хохломоскалей, как и другие народы лбами по принципу дъявола: разделяй и властвуй, а мы, как бараны повелись.

и им это к сожалению удалось, да так, что некоторые на уровне "фанатизма" точат ножи и собирают портки в партизаны, веря что их действительно возьмут в ЕС (возьмут, но не туда).

Отредактировано Алексей 83 (20-10-2014 20:41:05)

219

А Кадыров герой России ? .. это "как" ? ..в 16 убил первого русского . Теперь гордитесь . В Волгограде 90 % населения еле отстояли не устанавливать памятник Кадырову старшему . Москва до сих пор платит дань Кадырову .. за что было 3 чеченские компании ? .. за что ребята гибли ? ... Беслан , это как ?

Вот в этом вся суть хохляча.
Нужно было стирать с лица земли Чечню и вести войну до последнего чеченца? Так так и делали пока у власти идиоты были, примерно такие как у вас сейчас. А когда к власти пришёл человек для которого Россия это не пустое слово, всё изменилось. И тот, кто в 16 убил первого русского, готов свою жизнь отдать за русский мир, за русского, за свою Чечню. А это и есть - гражданин России.
Дань, говоришь, платим... Русофоб скажет дань, человек разумный скажет инвестиция в регион страны.
А ты знаешь, как сейчас Чечня живёт??? Когда есть мир, покой, достаток, работа - зачем воевать. Ты поезжай, посмотри сам. Чеченцы очень добрые и гостеприимные люди. И очень верные. Ты думаешь(хотя уверен - думаешь), что они на выборах 90% из-под палки голосуют? Они сейчас себя ощущают настоящими гражданами большой страны.
А у вас шо??? Ты по дорогам Донбасса ездил??? Я по М03 не одну тысячу намотал от Должанского до Новограда. Нормальная дорога только с Изюма начинается. А после Киева на Ровно вообще европейский автобан. А Донбасс рожей не вышел?
Ты знаешь, что в Дебальцево до сих пор газа нет? Что горячая вода два раза в сутки по расписанию все 23 года? Хрен ты это знаешь. Ты только знаешь, что Дебальцево крупнейший транспортный узел.
Донбасс для вас, великих укров, сборище алкашей, наркоманов, дотационный регион. А вот ваше МинЭкономики говорит, что с потерей части Донбасса, Украина лишилась 15-18% ВВП.
Я тебе ещё раз говорю - если Украина сможет удержать Донбасс, если сделает его цветущим регионом, если руководство Донбасса и простые его жители будут готовы умереть за Украину, тогда вашу страну можно будет считать сильным, настоящим государством.
А пока, в бОльшей степени, куча кровожадных, глупых гопников с воровской, олигархической верхушкой.

вот пуйло и приперлось .. сначала в Крым , теперь на донбасс .. ну как же ануса обидели , корефана - подельника .

Ответь Донец, почему Путин не стал отжимать Крым, Донбасс тогда, когда это можно было сделать гораздо спокойней, менее затратней, с минимумом шумихи? То есть тогда, когда его корефан-подельник пришёл к власти?
А стал это делать сразу после того, как в Киеве произошёл антиконституционный переворот?

Приезжая \ переезжая в Англию , что в первую очередь делают ? Правильно - учат язык . Приезжая во Францию , ты будешь смеяться , но тоже самое Что нужно сдать , пытаясь получить вид на жительство .. в той же Прибалтике , штатах ? .. и ты опять угадал - выучить язык и историю этого государства .

Насколько я помню, Донец, твой украинский был не лучше, чем у нашего министра спорта его английский.
Сейчас по другому?

Белый , те кто звали "русский мир " на донбасс попрятались , а погибают мирные жители , случайные прохожие и бойцы , которые уже шестой месяц обороняют фронт от наркоманов и ( уголовники отказались ) алкоголиков которых науськивает спецура из "сопредельного " . Аэропорт пытаются взять любыми путями и разными спец подразделениями ( гру , морпехи , дшб) - и только груз 200 обратно .

Я так понимаю, сколько не науськивай алкаша и наркомана, они всё равно останутся алкашами и наркоманами, ни на шо не гожими. А вот почему победоносная украинская армия полгода от них обороняется, это вопрос. Может потому, что армия Украины никчёмней и негожей алкашей и наркоманов?
Вот ты говоришь Аэропорт не могут взять разными спец подразделениями... Но если у тебя есть хоть немного разума, то ты должен понимать, что оборона Аэропорта, это не заслуга украинской армии, а заслуга тех, кто построил это очень укреплённое сооружение. Которое, по некоторым слухам, может выдержать ЯО.
А вот что было в чистом, ратном поле? Зеленополье, Южный котёл, Иловайск... Что там показала великая украинская армия? Сколько тысяч в земле? Только по словам твоего Президента, 65% техники там осталось.
Ты знаешь, что под Дьяково, со времени Южного котла до сих пор в окружении сидят бойцы 24-й Яворивськой бригады. Ополчение их не трогает, бо сидят тихо и не рыпаются. Сидят и пережидают эту сраную войну. Многие уже с бабёнками одинокими посходились, занимаются хозяйством. И когда всё это закончится, может и домой не поедут. Так вот, эти бойцы и им подобные, самые разумные из всей украинской армии.

Степана Бендеру ,на суде в Нюренберге  после войны, - оправдали . Он воевал против всех( с немцами против красной армии и вместе с красной армией против немцев ) , но за целостность и независимость Украины .

А вот тут, пожалуйста, ответь за свои слова. Подскажи, где можно ознакомиться с оправдательным документом по Бандере??? Не упоминания о Бандере в материалах процесса, а именно решение суда, которое оправдывает Бандеру.
Нюрнбергский процесс - это Суд над Высшим военным и политическим руководством нацисткой Германии и уж каким боком туда затесалась такая мелкая шавка, как Бандера? А твоё, Донец, заявление звучит категорично:"Степана Бендеру ,на суде в Нюренберге  после войны, - оправдали."

Ты, Донец, тут на форуме больше всех в теме "Притчи" отметился. Попробуй некоторые из них перенести на себя. Тебе под сраку лет, а ты как вконтактовская школота тупая. Все эти пуйлы, анусовичи, заявления голословные... Попробуй посмотреть на себя со стороны, если сможешь. Нихрена взрослого. Патсанчег-патриот неразумный. Немудрено, что ваша власть имеет вас во все дыры.

220

Предыдущий свой пост я стёр, выставляю полный текст, а то две части как то не читабельны. 

Алексей 83 написал(а):

пройдет время вы украинцы все поймете, а мы не забудем.

Еба...ь у тебя уши  :D  я прикалываюь.

priz написал(а):

Специально на русском, специально для граждан России.

А тут по русски только и надо, есть правила форума. Хотите про Европу ещё услышать? Как раз дополнение на ваш вопрос про санкции. На прямую, от первого лица так сказать, тобишь от меня, лично видевшего всю подноготную происходящую в Эстонии Так вот, по сложившимся обстоятельствам, я сейчас постоянно в командировках в Эстонии, естесна общаюсь с местным населением, не по наслышке знаю и вижу, как там???? Эстония чистая, ухоженная страна, с добрыми отзывчивыми людьми, одна из первых из Прибалтийских республик присоединилась к ЕС, одна из первых перешла на евро. Языкового барьера нет, потому как все разговаривают кроме как своего родного Эстонского, на английском примерно 50% и на русском практически все 100. Разговоры происходили в непринуждённой обстановке, либо на пикнике у озера, в баньку ходили, на рыбалку, на охоте даже побывал, и всегда компании собирались разные, среди новых друзей были и молодежь, и взрослые, и мужчины и женщины. Среди них, и коммерсанты с приличным достатком, и люди работающие на производстве, и шахтёры, и с деревень (по другому конечно, не так называются там деревни) землевладельцы. Так вот вам история. Эстония готовилась к вступлению в ЕС тщательно и долго, нужно было привести законодательство к нормам и требованиям ЕС, все правовые, экономические, гражданские акты приводились к этим нормам, медленно, постепенно, шаг за шагом приближались к урегулированию и  соответствиям. В итоге техническая часть вступления в Евросоюз прошла для Эстонии успешно, и в 2004 году она стала полноправным членом ЕС (готовилась и вступила НАТО тоже, но это отдельная история) По прошествии 7 лет, в 2011 году страна присоединилась к Еврозоне, то-есть перешла на евро. Техническая сторона вступления в ЕС была лишь одной частью процесса присоединения, и они были выполнены, а вот дальше, походу ЕС было по барабану. А что получилось? По нормам и техрегламентам что бы всё производящееся в Эстонии, соответствовало евростандартам, на бумаге то подписано, а производство то ещё предстояло реновировать.
А нафиг нам надо,  сказала Европа тем более вы когда подписывал, вы читали????  По нормам ЕС государство не имеет права поддерживать отдельно взятого производителя в его начинаниях по реорганизации и модифицированию производства. Во как, по Европейски, да?  Тем временем по всей стране стали закрываться  животноводческие фермы, сельские хозяйства, продовольственная  продукция, выпускаемая в Эстонии переполнила местное потребление, сбывать было не куда, Европа то не разрешает ввозить, не соответствует евростандартам и всё тут. Опять же из за того что, не соответствовали экологическим нормам ЕС были закрыты предприятия, заводы, шахты, и полностью убита сланцедобыча. В те времена когда всё это создавалось, времена СССР, Эстония жила припеваючи, потому как влили в неё, просто немеренно, да и сам народ, трезвый и трудолюбивый, строил, улучшался. Но случилось то, что случилось. Страна ликуя ворвалась в ЕС. И теперь где было процветание, всё завяло. Градообразующие предприятия закрыты, работы нет, народ просто стал валить из таких городов.  Европейцы выстроили свои супермаркеты,  вся продукция завозится с ЕС там где производится, вся энергетика то же от туда. Игналинская атомная электростанция Литвы по этим же причинам была закрыта, а ведь она снабжала дёшёвым электричеством всю Прибалтику, некоторые районы республики Беларусь, и так же поставляла энергию в Россию. И что теперь? А всё, хана дешёвому электричеству, всё идёт из Европы  втридорога, и выигрыш монстров Евросоюза очевиден. Да и ещё один существенный  фактор: Дешёвая электроэнергия в странах, граничащих с Россией, это – излишняя независимость этих стран. А независимость предполагает непослушание. Ведь гораздо приятнее иметь дело с жалким просителем кредитов и фондов, чем с самодостаточным народом. И так во всём  и так со всеми и везде.  То же самое происходит сейчас и с новыми странами Восточной Европы вступивших в ЕС???  По сути ЕС превращает их в рынки сбыта для своей продукции и услуг. Взамен предлагаются дешевые кредиты на потребление (Считай в кабалу затягивают),естесна  через крупные западные банки (Свои, ЕС), инвестиции в некоторые отрасли, которые руководство ЕС посчитает достойными для этих стран например, туризм, (Не более, зачем конкурент)  вливания в инфраструктуру, которые обычно осваиваются западноевропейскими компаниями, и неограниченную миграцию рабочей силы, чтобы оставшиеся без работы поляки, румыны, венгры,  болгары, Прибалты, могли устроиться сантехниками и разнорабочими в развитых странах, и работая на чужбине будут перечислять часть заработка себе на родину. А чё, вахтовый метод так сказать. Санкции для России эта та же битва за рынок сбыта, и Европе они на руку, да и не послушаться США они уже не могут, потому как руководители, все до единого, выращены на грядках США, поливали и удобряли их, русофобией, а как сейчас выясняется, некоторых из них нацизмом и фашизмом.
                 Простые люди всё прекрасно видят и понимают, и просто и прямо говорят, и нах…я нам эта Европа??? Только обратно уже дороги нет, потому как их обманом затащили настолько далеко, что оказались в НАТО, а от туда не выходят, но это уже другая история и другой разговор.

П.С. По данным Эстонского ИНФЦ из страны уехали за лучшей долей, более 300 000 человек, население Эстонии по информации того же центра  составляет 1мл 200 тыс.

Подпись автора

Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/

221

Хотелось бы добавить к тому, что сказал Дед:

В Нюрнберге судили ТОЛЬКО руководителей гитлеровской Германии. Не японцев, не румын, не итальянцев, не французских коллаборационистов, не украинских или русских. Бандера никогда не носил форму третьего Рейха и не состоял в военных СС формированиях.
И ещё новость конечно старая, но для кого то будет открытием, касаемо УПА:
В архивах Германии нет документальных свидетельств о боевых операциях отрядов ОУН-УПА против подразделений гитлеровской армии.
Однако у немецких историков есть приблизительные сведения о нескольких нападениях украинских националистов на тыловые склады. Об этом говорится в письмах ряда немецких научных учреждений, располагающих обширными архивами документов времен Второй мировой войны, присланных в ответ на запрос председателя Союза советских офицеров Крыма Сергея Никулина.

Никулин обратился напрямую к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой помочь разыскать данные о потерях гитлеровцев от действий ОУН-УПА. В свою очередь, Меркель направила запросы в несколько крупнейших научно-исследовательских институтов Германии.

Первым пришел ответ из Исследовательского учреждения военной истории в Потсдаме: "Мы разыскивали информацию в находящейся в распоряжении у нас литературе, но к сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях Вермахта из-за национально-украинских организаций Бандеры и от ОУН-УПА".

Недавно, как сообщает пресс-служба лидера крымских коммунистов, народного депутата Леонида Грача, Никулину пришло письмо из Военно-исторического научно-исследовательского института (Мюнхен).

"В нашем институте не имеется материалов о потерях Вермахта, нанесенных ему подпольными группами УПА в Западной Украине. Приблизительно летом 1943 года войска УПА начинали атаковать тыловые учреждения Вермахта, взяли немецких пленных и убили нескольких солдат, хотя в большинстве случаев немецких пленных отпустили", – сообщают ученые.

"То есть, бандеровцы не воевали против Гитлера, а грабили склады. Проще говоря, мародерствовали", – считает Никулин.

Информацию эту можно посмотреть на сайте: korrespondent.net

Это чтоб было понятно как воевали "доблестные" ветераны УПА.

222

Даа , навояли . Пробежался , ........, вот и все слова . Приятные вы собеседники .. в мирное время .

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

223

Серега !Донец !Мы в Казахстане в шоке ! это я говорю  не как МОСКАЛЬ ! Наши братья КАЗАХИ просто не могут взять ум за разум что убиваешь родню "соседей

224

Николай ! Я ни кого не убиваю . Я не хочу , что бы мне диктовали на каком языке говорить и думать , и какова пидора - вора засунуть в мусорный бак ... пока ( почему то уверен , что и тебя посещала такая мысль .. или воры и мздоимцы перевелись ?) . Кто такие лидеры дЫнЫров и ЛыНыров пушилины , дыркины и иже с ними - граждане сопредельного государства . Куда съебались от справедливого гнева воры - в Ростов . Куда везут груз 200 ? Куда увезли завод из Луганска ? От куда завозят "казачков " и почему их хоронят как собак без табличек и тайно ? Вопросов много ответ один - отъебись , страна сопредельная !
С миром - милости просим . С оружием - пошли на хуй . И не надо приплетать сторонние силы - "во всем виноваты "пиндосы " , а на убой отправляют из сопредельной территории "  . " Крымнаш" ...историю учите , господа .
Надеюсь , что вопросов белее не будет . Вот и ладушки . Всем трудовых успехов и много работы ... хорошо оплачиваемой .
Мира всем и спокойной ночи .

Подпись автора

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях     - мой скайп : sharksd1  - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka  http://zatochka.dp.ua/

225

Понял! Отъебался!

226

Для тех , кто верит киселеву ... гугл в помощь.

Подпись автора

227

" Крымнаш" ...историю учите , господа .

ту историю (свою как вам хочется) учите сами, есть настоящая история, Крым вам подарили, а теперь забрали за ваше плохое поведение (если бы не забрали вы бы и в небе над Крымом самолеты сбивали и болистические ракеты на точность испытывали), так что скоро визы (желание по моему Яцекролика) ваше "фиктивное" правительство введет и на отдых в Крым тока по визам. Хочу спросить Сергей ты считаешь бандеру героем? Как ты относишься к фразе: "Москаляку на гуляку(вроде так)", "Чемодан - вокзал - Россия"? Если положительно, то нормальный человек тебя никогда не поймет  в мирное или  военное время.

228

Всем здрастье! Донец, а скока соединенные штаты украины людей наконопатили так это ж можно .Серега не наодин из поставленых перед тобой вопросов ты хамло не ответил , тока заладил Крым наш- да!!!!! Крым НАШ ,А ВАМ УШИ ОТ ДОХЛОГО ослика,а вскоре и хвостик подоспеет.А то что заводик (свечной )умыкнули так молодцы.Перечитай вояка свои посты нечего нового за все время токо одно нытье да угрозы- смотри зубы сломаеш.И тебе уже нечего делать у врачей это НЕ ЛЕЧИТСЯ СТАДИЯ РЕМИССИИ .

...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях

Я же писал ТЫ опоздал притом безнадежно. А нах... посылают когда нечего сказать .

229

Сережа Н , не стоит переходить на личность . Лично я , тебе , ни чего плохого не сделал ..или я чего то не знаю ? Я не могу отвечать за действия своего правительства , равно как и ты . Войну развязали не мы , не Украина .Мы просто наводим порядок в своем доме .Возможно нужна будет ещё не одна генеральная уборка . Не надо лезть с советами как нам жить и как убирать отбросы ( воров и казнокрадов) . У вас все хорошо и меня не волнует как и что вы собираетесь делать . Вас устраивает ваше положение , Бог в помощь .

H Сергей написал(а):

А нах... посылают когда нечего сказать .

. С оружием - пошли на хуй

... почувствуй разницу . С вооруженным оккупантом диалогов не ведут .

Алексей 83 , для тебя лично .. ну и по желанию -   http://uainfo.org/blognews/398664-kak-m … -nauk.html      немного истории .
Ты специфический собеседник , задаешь вопрос и сам на него отвечаешь и потом возмущаешься этим ответом .... зачем спрашиваешь ?

Отредактировано Донец Сергей ( akula) (24-10-2014 23:11:28)

Подпись автора

230

Алексей 83 , для тебя лично .. ну и по желанию -   http://uainfo.org/blognews/398664-kak-m … -nauk.html      немного истории .

теперь понятно, что вам впаривают за историю))) посмотри на эту историю со стороны и ты увидишь, что ее писал больной националист, фашист и т.д, прослеживается негатив к русскому народу: Этой жалкой ложью до сих пор пользуется российская историография и государственные деятели России, а также «пятая колонна» в Украине, в которую входят коммунисты, регионалы или бывшие регионалы в Верховной Раде.( прямо политика одна) и т.д.

Приятные вы собеседники .. в мирное время .

вот так общаешься с человеком и не догадываешься, что ты для него враг-москаль.........

Ты специфический собеседник , задаешь вопрос и сам на него отвечаешь и потом возмущаешься этим ответом .... зачем спрашиваешь ?

это был не ответ, а предположение, ну да ладно ты же не отрицаешь и понятно .....

231

Алексей 83 написал(а):

вот так общаешься с человеком и не догадываешься, что ты для него враг-москаль.........

.. ты будешь удивлен , но здесь , на форуме у меня врагов нет . Встречаясь на выставках и сборах с коллегами всегда считал их адекватными . Степень заносчивости и гонору определяет внутреннее воспитание и это дело каждого . Всё здесь работают руками и достигают своего уровня совершенства ...олигархов "от заточки" не встречал , а значит только упорным трудом достигается благосостояние .. и это здорово . У этой профессии национального признака нет . Будь ты трижды еврей , но если руки не стоят на эту работу , то любой начинающий уже достигает лучших результатов . Все равны в профессии .
Политика , сфера мутная и мерзкая по сути . Если я высказываюсь за целостное государство , то я фашист , а если ты за "КРЫМНАШ" то патриот ? Сергей вон вообще от радости прыгает " завод отжали - молодцы" ..это нормально ?

Алексей 83 написал(а):

Сергей ты считаешь бандеру героем?

А Кадыров "герой России " ? Степан Бендера воевал за целостность Украины .. со всеми , кто посягал на это . Для тебя есть разница , кто выламывает дверь в твою квартиру и насилует твоих женщин ? Какой национальности ? Конфессии? Идеологии ?
  Так вот , люди которые живут в России и думают по киселёвски . совершили огромную ошибку , тем, что возвысили себя над всеми остальными людьми .
"Мы великая страна" а вы все, грязь из под ногтей, хохлы , батраки, холопы и т.д.
охуенно получается , что страна где несколько городов живут хорошо , и то , все контролируют кавказцы , по принцыпу , "теневой лидер" ,а все остальное лес и снег , не везде есть даже свет , газ и медиа прогресс .
Где , людьми движет бухло и крики "ТАГИИИИЛЛЛЛ" .
http://s019.radikal.ru/i630/1410/80/03260df9e82b.jpg

Подпись автора

232

............. для тебя лично .. ну и по желанию -   http://uainfo.org/blognews/398664-kak-m … -nauk.html      немного истории .
....................

" ..............Московские, а позднее русские цари понимали............." ИМХО доктор наук, берясь за такую щепетильную тему, должен знать, что в Москве не было царей, были князья...... Но я так понимаю, что это все мелочи для него.....

233

Серёга (Донец), да ты прям ярый такой русофоб. То оно и видно в правительстве Украины сплошь породистые украинцы, Коламойскому с Аваковым привет. Чем тебе лес и снег то не угодили? Ты то кроме Москвы и Питера ещё где был в России, ты лично видел где нет света, газа, медиа прогресса? Опять ты свои фантазии выдаёшь за реальность. Ты сам приезжай, да посмотри, а потом говори. Никогда не утверждай уверенно того, чего не видел своими глазами.
Вообще судя по ссылкам которые ты выкладываешь, всё понятно об источниках твоей осведомлённости. Где ты вечно находишь этот мусор?
Мы свою свободу своей кровью завоевали, а вот про какое покаяние ты там говоришь что то никак в толк не возьму. Типа мы должны покаяться за проделки про американской хунты, так что - ли? Вот только хунта эта ваша, майданом высКАКАнная или насКАКАнная, это как больше нравиться, вот пусть и покаится перед народом своим за преступления свои. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
И пожалуйста перестань погань великий и могучий, что у тебя всё на хуй да пере на хуй да отъебись, или ты думаешь один ругаться умеешь. Или это от ума большого? Тебе что 12 лет?

А интересно, как это быть неграми у негра?

Отредактировано Серрый (25-10-2014 14:34:03)

234

Приятные вы собеседники .. в мирное время .

Ты, Донец, балабол. Пустой ретранслятор.
А что касается военного времени... Думаю, что когда к тебе домой придёт реальное военное время, забудешь ты свой патриотизм. Ломанёшь в ненавистное сопредельное. Начнёшь петь, как все свидомые, которые валят от проблем в Россию, мол все россияне мне братья, а только Путин и Кремль козлы. Будешь тут тихонько источать желчь, но с удовольствием получать вражеские бабки и жрать российскую брюкву.
Такие как ты, пустые патриоты, пустые во всём.

235

Если я высказываюсь за целостное государство , то я фашист

ну если ты поддерживаешь фашистские, националистические лозунги, то да

А Кадыров "герой России " ?

Кадыров не герой и нормальный Россиянин никогда не будет считать его героем (за что?), а профессиональным военным это вообще как удар по лицу

Степан Бендера воевал за целостность Украины .. со всеми , кто посягал на это .

эта тварь убивала своих же соседей одной нации, только потому что они люди и у них было свое мнение .... и кто он тогда?

Для тебя есть разница , кто выламывает дверь в твою квартиру и насилует твоих женщин ? Какой национальности ? Конфессии? Идеологии ?

вот и ребят на юго - востоке не волнует, мочат всех фашистов которые к ним с оружием пришли и пытаются нагнуть, навязать свою фашистскую идеалогию..........

"Мы великая страна" а вы все, грязь из под ногтей, хохлы , батраки, холопы и т.д.

вы может и были великой страной, но до майдана, а холопами и батраками вас будут называть из ЕС и США после того как Россия бесповоротно отвернется от вас, кроме НовоРоссии

Где , людьми движет бухло и крики "ТАГИИИИЛЛЛЛ" .

ну а это из мурзилки (наша раша), это для юмора, а вы всерьез https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

236

Серёга (Донец), я тебе поражаюсь. Вот тебе задали вопрос про Страсбургский суд. Вот ответь на него, пожалуйста.
И понравилось, что то ты писал типа "если вам нравится ваше положение". Ржунимагу))) Серёга, давно пора тебе увидеть сколько украинцев едут на заработки в Россию и сколько граждан РФ на Украину. И потом взять счётные палочки и сопоставить. Так где положение хуже??? Мне почему то кажется, что в РФ оно лучше. Но это не в укор украинцам, не подумай! Это просто положение дел.

Вот ты пишешь на русском, и у тебя ошибка на ошибке. Скажи, на каком языке ты можешь писать без ошибок???

Прошу ответить на эти вопросы.

Отредактировано Shear (26-10-2014 06:52:48)

237

Алексей 83 написал(а):

эта тварь убивала своих же соседей одной нации, только потому что они люди и у них было свое мнение .... и кто он тогда?

Я лично знаю человека , который переодевался в форму УПА и убивал кого укажут и где укажут . Сей час происходит тоже самое .Та же технология разжигания вражды .

Алексей 83 написал(а):

ну если ты поддерживаешь фашистские, националистические лозунги, то да

А ты , радуешься разгрому нашей экономики и убийству патриотов .. миротворец , блин ?

Shear написал(а):

Скажи, на каком языке ты можешь писать без ошибок???

На молдавском .... английский учу и испанский . Когда я тебе "нарядному " в Питере в кафе рассказывал нюансы по маникюрке ты не задавал вопросов . Ты сидел и слушал , попивая минералку.

.. я так понимаю , что весь этот диалог " в пользу бедных"  , посему отвечать больше не буду , увольте , времени жалко .

Подпись автора

238

А ты , радуешься разгрому нашей экономики и убийству патриотов .. миротворец , блин ?

свою экономику вы разгромили сами, борцы за хер знает че, вас даже поляки уже гонят...... Вы всегда были зависимы от России......, памятники снесли, дальше уничтожьте всю технику (товары) Советского и Российского производства (увидел у своего единомышленника - фашиста жигули в гараже, твой долг его авто сжечь).

239

http://i067.radikal.ru/1410/88/eb816c937c6a.png

Я тебя в шопе могу так нарисовать и расспространить по интернету, что тебе будет стыдно появлятся даже дома. Неверишь????

Подпись автора

240

http://s017.radikal.ru/i424/1410/fb/45eee69d6657.jpg

Произошёл вброс таких листовок, и что теперь, верить всякой хрени? , в инете тысячи можно найти, особенно в соцсетях.

Подпись автора

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно