Артур написал(а):Просто конкретная ситуация с двумя противоположными комментами, где 14/10 и грубо, и финиш
Еще раз говорю - ВНИМАТЕЛЬНО читайте что пишут люди. Там нет никаких противоречий. Все противоречия возникли в Вашей голове.
Артур написал(а):раз уж Вы резко с ТЫ перешли на вежливое ВЫ
Заполните полностью профиль, как Вы просили новичка и тогда будет понятно с кем имею дело. Судя по Вашим комментариям - очень молоды, мягко говоря.
Артур написал(а):что делать нужно именно так и никак иначе, а те кто делает иначе - "мастера" которые СОВСЕМ не преуспели
Опять Ваши больные фантазии. Даже и близко такого не было. Человеку посоветовали как лучше заточить, и все. Решать ему.
Что касается лично Вас, то да, не преуспели. Заточка ножа на 5-7 "котособак" это плохая заточка. И я не фантазирую, а опираюсь на Ваши высказывания о нормальности такой заточки.
Артур написал(а):ваше высокомерие лично мне прям сразу бросается
Нет никакого высокомерия. Если Вы не можете внимательно прочитать комментарии людей и обвиняете меня и Андрея в расхождении мнений (хотя это совсем не так), то будьте готовы выслушать критику в свой адрес.
Артур написал(а):Да, и если вы действительно не ставите под сомнение опыт Андрея - то вот, пожалуйста
Детский сад.
Молодой человек, я от Вас уже устал. Давайте закончим этот бесполезный диспут. А чтобы успокоить Ваше задетое самолюбие, я даже соглашусь с Вами что н/б нужно полировать пастой "Диалюкс", но сам этого делать не буду, уж простите за наглость.
Сделайте милость, не отвечайте мне. Спасибо за понимание. Удачи в работе.
- Подпись автора
Сайт: https://zoo-style.by/
Мастерство не пропьёшь - оно никому не нужно. Клиенты хотят быстро и дёшево!