Но я ведь изменил им класс?
Скорей так, изменил, доработал конструкцию, модернизировал. Я тоже самое недавно делал со старым нижним Новгородом, есть даже фотки, потом не поленюсь выставлю.
Понятно что столько работы над ножницами я не буду ни кому делать, ни за какие деньги!
А вот это зря!!! Умея переделывать дрова, по ходу учась и понимая, что к чему...., просто освежить готовенькие, сможешь и подавно! Но в принципе можно и наоборот, ждать только готовенькое и освежать! Но несут то разное, и чаще дрова…. Скажем так делать придется и тои и то, на одном тренинг, другое бонус!
Это сложная операция, особенно если с руки, и не все мастера даже со стажем ее делают, интересно как удалось!?, какой у тебя в этом опыт и уровень!? А по классам самое простое, это как в школе вот к примеру ты ученик третьего класса, а другой шестого, так вот если ты даже отличник, то у тебя нет никаких шансов, знать или решить то, что знает и решит ученик шестого класса, а вот он за третий решит. Тоже и в спорте, допустим если оба в форме, но классы разные, то результат один, шансов победить ноль. Класс это не монолитное понятие, скорее совокупное состоящее из... Скажем в технике, некие изделия, объединенные общими чертами, признаками, назначением, конструкцией, уровнем исполнения .... относятся к своему классу.