Привет всем. Читаю все форумы с 2009 года, на них и доучивался после прохождения учёбы в Санкт-Петербурге. Я принципиально не конфликтный, ни где не регистрировался, так следил за всем происходящим, и тут не выдержал. Учитель мой, уже дяденька в возрасте, я приходил к 10 часам в его каморку, садился рядом и просто наблюдал за всем происходящим. Народу проходило очень много, мастер был постоянно занят, лишь показывал как делать и что. Попробовать самому заточить что то, не было возможности, но вроде бы всё понял, с тем и уехал. Через пол года по стечению обстоятельств попал опять в Питер, и позвонил Белому, так как видел его сайт, да и его переписку читал на первом парикмахерском форуме. Приехал к нему в мастерскую, и мы целый день провели в разговорах и тренировках в заточке. То что я уяснил в прошлый приезд на учёбу, теперь буквально за день, закрепил на практике. Работаю уже четвёртый год в заточке парикмахерского инструмента, до этого у себя в городе точил от тяпок и топоров до коньков, цепей бензопил, бытовых инструментов, и посложнее, это ножи ледобуров, охотничьи, рыбацкие ножи. В то время заточку кусачек, Андрей мне показывал только брусками, ну и шлифовал на станке. И уже дома я сам отработал все операции на станке, с применением алмазных чашек. Да и всю заточку я переделал для себя так как мне удобно, заимствуя секреты заточки с разных форумов, но первыми всё таки в познании были мой первый пожилой учитель, а так же практик Андрей Белый, за что им огромная благодарность. Так вот, не выдержал и влез сюда лишь потому, что мне не понятно как вы Simi он же Kumpy он же Лёха, После выставленных роликов от Dmitriy P. пишите на другом форуме ------(((( Вот так и проходило мое обучение у Белого.---)))) Так это же кладезь, что там может быть непонятно, и в чём вас обманули, так хочется сказать как говорил Задорнов по поводу тупых американцев. Или тот же Dmitriy P, сначала отучился у Белого, потом у Донца, затем у Журбы, затем Мефодич, и уж потом у Канашова, и если бы он и тут сказал что ни чего не понял (так и было на самом деле, как там промучился с ним Волосик, известно лишь им двоим) то было бы понятно с его IQ, а так всё завуалированно, и пересказано на другой лад. И ещё, вот вы Dmitriy P, оскорбляете и гнушаетесь в сторону Белого и Донца, казалось бы понятно, отдали деньги и не научились, а что вам сделал то же Серрый? Вы знаете этого человека? не боитесь кидаться словами? ведь все под богом ходим, не спасётесь вы боксёры или бывшие бандиты, от простой отвёртки. Да и понятно уже всем, одно дело написать отзыв, и отвалить, сделали своё дело, радуйтесь. Нет же, это перешло уже в вашу профессию, вы её сами выбрали, Губошлёпы. Себя мужиками считаете, а ведёте себя как средний род, ни то ни сё, а между.