Волосик написал(а):Хорошо продолжим. Напиши с чем не согласен и почему.
Заточник ( как станочник ) - исполнитель услуги по заточке инструментов , не может являтся бизнесменом этой услуги. Он заточник.Заточник ( продавец , совместительство ) - может заниматся продажей инструментов, но это совместительство второстепенно и не должно отнимать много рабочего времени. Заточник с подработкой.
Заточник и изготовление , продажа оборудования - не возможно ! То и другое занимает очень много времени. Итог. Посредственный заточник или перепродажа только готового оборудования, без изготовления. Это бизнес продаж. Заточник так развиватся не может. Это бизнесмен.
Волосик написал(а):Хорошо продолжим.
. Ну хорошо, считайте так как вам нравится, просто у меня свой взгляд, ты же имеешь свой? Вот ты говоришь тебя не переделать, ну что ж, ни кто и не собирается покуситься на твои убеждения. Заточка инструмента, может быть бизнесем, ну допустим, если у меня есть мастерская, я там работал, зарабатывал денюшку, мне одному стало тяжеловато справляться, я взял себе ученика, научил его затачивать только ножевые блоки для п.машинок,+ ремонт машинок и фенов, плоек, ну и всего другого электрического, дальше я взял ещё одного человека именно для заточки и ремонту всего спектра маник.педикюрки, ну и для себя оставил всё что связано с парик.ножницами. Дальше, я поехал в другой конец города, (конечно провёл заранее мониторинг и маркетинг, заплатив определённую сумму маркетологу и другим спецам в этой области) снял там помещение в аренду, и так же поступил как и в своей мастерской, и таким же образом открыл по городу ещё две три мастерские, а в одном районе, в доме быта, ещё и заточку всей бытовухи. Ну как вам? Я и заточник и бизнесмен в одном лице, или как по другому это называется? Всё что я рассказал выше, всё придумал, чисто для примера, такой сценарий событий может сделать каждый, если захочет конечно, и если позволят условия.
- Подпись автора
Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/