Grinding написал(а):Ну уж извеняйте цена за американское ноухао. Наши яко китайцы только копирнуть могут.
Боше похоже на "ноухау" с Брайтон-Бичь. Есть такие сайты, где одни сплошные ноухау, закономерность в них одна, идея якобы дающая бешенную прибыль, аппаратура в придачу - "гениальная", как правило примитивная конструкция - три железки - две пластмаски (с себестоимостью отсилы Х , а цена 10Х) Но самое интересное, что там никогда не найдешь серьезного оборудования. А почему, а все просто профики не настолько дилетанты, чтоб повестись, а весь расчет на недоучку дилетанта, мечтающего о том, как бы найти такое, чтоб само чавойто делало и чтоб денежки рекой....., как правило такие и находят вот такое оббоуродование... Валера я знаю уровень движка от швейки, корпусик...., втулочки медно графитовые, вал около 6 мм, цена движочка на любом опте чуть больше сотни гривен. Прости, ну несерьезно, ну не верю я, что у тебя получится долго и успешно работать на таком станке, а тем более его отбить. Игрушка для богатых скучающих домохозяек, которые любят товары из магазинов на диване.
Отредактировано Валерий (01-07-2010 22:08:02)