... эту чушь .. нацарапало кучерявый и по ходу камень в мой огород .
1. Человек спорол чушь- веры ему нет. Значит ли это так же , что человек через форум "впарил " заведомо тисы с трещиной ( все это видели по фото тисов ) и сделал вид, что этого не знал, ему тоже нет веры ( оставим имена в стороне )
.. поясняю для особо одаренных . За тиски я денег не брал ..мне их вернули . Если Саша найдет нужным подтвердит . Это не оправдание ,это факт
3. Почему на форумах конструктивная критика воспринимается обсирательством ?
... конструктива ещё не прозвучало и поступков ноль , а визг уже слышится . Ты сам себе уже не интересен . Так чего ты ожидаешь ? Тут срабатывает эффект "зеркала" .
4. Почему, когда речь идёт об неуважении к конкретным людям, это преподносится как неуважение ко всему сообществу ?
.. мое не уважение к тебе только как к человеку и личности .Ты ещё не общество . При наличии свободного времени и богатой фантазии воспаленного мозга в минуты обострения, выдают на гора сплетни не имеющие ни чего общего с объективной реальностью .
С Руками у тебя все в порядке , а вот с головой беда . Самое удивительное ,что не только я так считаю .
6. Не носят ли собщения на форумах характер " заказное ", " целевое " ..., с отстаиванием или продвижением целей узкой группы учавствующих ?
... вот тут ты прав . Я намеренно и целеустремленно продвигаю и отстаиваю идею ,что это ремесло не только приносит удовольствие ,но еще и кормит ... т.е . за честную работу платят честные деньги . И поделиться есть чем .. и самое приятное, что есть желающие получить навыки и знания . И самое не приятное для тебя ,что все состоялись как мастера универсалы . И шипение "великих", и иже с ними из под колоды, так и останутся пустым звуком . Пока вы сотрясаете воздух мастеров становится больше . Хорошие или очень хорошие зависит только от них самих. Если в продвижении к этой цели есть единомышленники , я только ЗА .
- Подпись автора
...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях - мой скайп : sharksd1 - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka http://zatochka.dp.ua/