Слет состоится , как и в прошлом году , в Харькове . Мероприятие будет проходить с 18 по 20 мая . 18 день сбора , основной день 19 .. с ужином ( кормят отменно .. три раза в день ) и 20 до обеда прощаемся с гостеприимным Сталексом и Харьковом .
Программа обещает быть насыщенной . Приедут друзья из Грузии , Израиля , Турции .. возможно Молдовы ( сам буду в мае и приглашу лично ... еду к родителям ... я вырос в Молдавии ) , Тирасполя ( Приднестровье ) . А так же Запорожье , Киев , Сумы , Хмельницкий , Ивано Франковск , Львов ,Кривой Рог, Николаев , Одесса , Житомир, Луцк , Донецк , Харьков ( само собой .. ) , Черкассы , Черновцы , Прилуки , Белая Церьковь , Днепродзержинск , Чернигов , Полтава , Херсон , Бровары , Симферополь . . сорри , если кого пропустил. ... Днепр забыл ...
Теперь , господа , прошу отписать мне в личку , для уточнения списка ... Ресто парк " Традиция " не резиновый . В прошлый раз сняли еще половину соседнего заведения . Сталекс позаботился о комфортных условиях .
Уважаемые коллеги , проживающие в России , для комфортного проезда на слет ( кто сочтет это мероприятие интересным и полезным ) свои данные можно сообщить либо мне в личку , либо Алексею . Из расходов , только транспортные ... поезд , авто , самолет .. это не оплачивается .
На слете будут подыматься темы , имеющие отношения только к заточке , как бизнеса .. ошибки при продажи , технологии качественной и быстрой доводке инструмента , нюансы с клиентами имеющие психологическую подоплеку ( возможно пригласят специалиста ) , а так же экскурсия по производству , где собственно и изготавливается инструмент Сталекс . Новые корпуса и усовершенствованная технология .
В ходе обсуждения , убедительная просьба , не устраивать здесь помойный базар " ни о чем " . Кому это не интересно или нет желания и возможности приехать ( причины разные ) ... просто молча завидуйте . А то выслушивать , уже от своих клиентов , случайно забредшие на просторы этого форума , что тут помойка и ни чего путного не узнаешь кроме грызни и хамства ... просто стыдно ..." не мужики собрались , а бабы в климаксе " ... просто довожу дословно , извините за жаргон .
Прошу высказывать пожелания и предложение .
Отредактировано Донец Сергей ( akula) (11-04-2017 00:42:14)
- Подпись автора
...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях - мой скайп : sharksd1 - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka http://zatochka.dp.ua/