Волосик написал(а):Мало того, вы получили недоверие коллектива в вопросе работы под баннером форума ! А с этим придётся считаться !!!!!
Волосик скока желчи в тебе, ёма-ё, прям вижу тебя радостного, сжатыми кулаками. Володя немного остынь, и переведи всё в шутку(Мои слова выше). Ладно Общество нехочучек, у меня даже настроение пропало ехать куданить. Ну а вообще, Вот я чего думаю. Тока давайте без обид, Всё ИМХО, и только. Каждый из вас сказавший нет, ну на сто процентов, если была бы возможность и желание приехать на выставку, то в прениях вы бы сказали ДА, нет что ли? Прям вот вижу, всех тех, кто против, как вы с какой то небрежной и злой улыбкой наблюдали, что происходит в Питере на выставке, а те кто присутствовал там, не дадут соврать, всё было достойно, и работа выполнялась качественно, те кто в первый день заточили инструмент у нас, на второй приводили своих знакомых, друзей, коллег, и говорили " Вот эти в тельняшках, давай к ним, я у них делала заточку" Ну да ладно, пропустим эти моменты. Вот скажите, ведь по любасу, я приехал заработать денег, и заработаю их, и пропиарю себя так, что мама не горюй, (Допустим) и чё? СЫГРАЕТ РОЛЬ наш банер ФУЗа? А что это? ФУЗ, кто его знает, что бренд какой? Что лично у вас каждого я возьму себе? Что я возьму с нашего Форума?, что в лучах славы ФУЗА я вылезу на ОЛИМП? ВЫ чё рёба? О Чём вы? Смех да и только, вспоминается Захожий, был как то на первом, помните? Чем то Деда мне напоминает, правду матку так высказал, у всех челюсть то и повыпадала, и ни кто не посмел чё то поспорить, потому что это была правда. Передумал я вас агитировать друзья, нет так нет, вы дятьки взрослые, за некоторым исключением, и банер я не буду забывать дома, а просто оставлю его до следущего слёта в Питере. Хотелось бы ещё услышать голос Деда, так как Актив проголосовал 3-против, 2-за, возможно ещё кто из Остряков выступит с положительным ответом, ведь решили до среды, бум надеяться.
- Подпись автора
Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/