Забимбарить - я даже этот термин стал употреблять при общении с коллегой. Естестно с иронией. На кусачки 40 минут до тебя, после тебя 15 может 10 смотря какое состояние. Конвекс полный цикл 30 минут, если восстановление то до 50 минут. Ковыряясь в носу для фанатизма - умножаем время на 2.
Помню себя на первом парикмахерском - когда только отучился, эх Журба был прав какой я был..... Первыым делом пиар - ясен хрен ведь клиентов ввобще нет. Первое мое сообщ. на первом это мои контакты, Журба тогда яростно меня начал поучать, а ведь прав был, ну без знаний тогда парикмахерский инструмент всем подряд валил, ой как плохо делал, правда цена была оч. низкая и фиксированная, потому как совершенно не знал ни толка в ножницах ни различие видов. Филира дак филира прямые дак прямые все по одной цене.... Цитата - без фанатизма тогда бы оч. подошла к коментариям моих работ!
Но времена меняются, тут либо хобби, либо профессионально... Как хобби согласен 5 минут и готово! Как профессия 5 минут уже не интересует, суть всей басни такова:
забимбарить и заточить - это разные, совершенно разные вещи!
Отредактировано Akimi4 (17-05-2011 22:05:48)