Геша написал(а):Правда молоток деформируется
Если это паяльник, да ещё и использовался по назначению, надо на наждаке обточить его по плоскостям, там при заточке заметно
будет, мягкий слой обожжённой меди слетит как шелуха от семечек. Ну и бить так сильно не стоит, лёгкие постукивания в одно и тоже место.
Геша написал(а):все остальное острое - ножницы режут по всей плоскости отлично, не закусывают, кусачки тоже огонь.
Бывает такое у мастеров, спешила, перепутала, забыла, другие взяла, ... обычно наши ребята тестят перед приёмкой инструмент, и даже если сообщают клиенту что, мол так и так, вы точно уверены что их надо сдавать? Обычным ответом, Я что, просто так трачу время или я что дура что ли? Ну и более частый вариант, всё таки есть какой ни будь скол или вмятинка невидимые без микроскопа или лупы, и скорее всего мастер парикмахер при стрижке всё таки прочувствовала на каком то этапе вот это вот "Цепляют" Так что по любасу надо брать и перетачивать, только действительно перетачивать, а не типа "Они же острые" отдавать обратно не сделав ничего.
По кусачкам, появился микролюфт в суставе, перестали правильно работать, она их пропустила через дезинфекцию, да ещё прожарила их, вы у себя перед тестом наверняка разрабатываете, смазываете сустав, или сразу тестите, любые действия могут спровоцировать не стабильную работу кусачек. Отдали не затачивая, и так сойдёт, вроде режут, не цепляют, а она на месте уже при работе, опять что то там произошло, попала вода, смазала, да даже жим у вас и у мастера маникюра разные, и обана, цепляют!!! Так что делать надо все операции по заточке.
- Подпись автора
Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/