Когда в передаче "Наша Раша" начали рассказывать про фрезеровщика-педика из Челябинска, меня это покоробило немного. Потому что я сам фрезеровщик. Ну и обычно в этой передаче протягивают типичные случаи, достойные этой передачи. А какая может быть типичность этого явления в рабочей, мастеровой среде? Но не тут-то было...
А тут совсем недавно, на околице заточного сообщества, Старатель заявил, что на Урале принято, при разборках или в виде наказания, вступать в сексуальную связь между мужчиной и мужчиной. Понятно, что мужику с нормальной ориентацией, подобное в голову не придет. Принимая во внимание его истеричность и девичий склад ума, понимаем что перед нами педик. Хотя ругается и грозится, как настоящий браток из 90-х. Но это свойственно голубым, тем самым они пытаются компенсировать недостаток природной мужественности, так считают врачи. Вобщем педик. Ладно, бывает. Но к чему говорить от имени всего Урала???
Ну, думаю, сейчас ему пасть быстро закроют. Уральцы народ суровый и очень любят свой край.
Тут быстренько выскакивает костяправ, и под это дело, как-то радостно вспоминает, что он тоже родом с Урала. Вобщем встал в очередь. И, кстати, тоже похож. Явно из обиженных. Причем обижен кем-то определенной национальности. И о которых, с ненавистью, постоянно вспоминает. Тоже бывает. Конечно, жизненная ситуация, вобщем-то, страшная и вызывает чувство жалости. Но зачем афишировать-то???
Вобщем образовался TWIX, с афишированием привязки к Уралу, почему-то.
Ну, думаю, сейчас выйдет модератор Волосик, он ведь тоже с Челябинска. И в свете последних дисскусий, показал себя как человек, которому небезразлична репутация родного края. Тем более что он расширенный модератор, это что-то вроде ефрейтора. Я сам армию прошел ефрейтором, потому знаю.
Смотрю Волосик заявил о своем правильном жизненном стержне. Ну, думаю, сейчас пёрья с голубков полетят. И.... нихрена. То ли стержень фанерный, то ли страх перед тем кто лычку ефрейторскую дал, то ли нежелание оставаться в полном одиночестве, но факт есть факт. Тишина. И как ни крути, с их подачи получается, что Урал это гомосячий край.
Ну ладно, форумок задрипанный, захолустье. Мало кто эту гниль увидит. Захожу на Первый, а это площадка большая и популярная. И что я вижу??? Какой-то Негаврилов предлагает всем желающим заняться с ним оральным сексом. Ё-моё, да что ж такое твориться? И ведь тоже с Урала, тоже из Челябинска и вроде как тоже заточник.
В какой-то степени его понять можно. Выше он пишет о своей скотской жизни, о постоянном ярме трудовом. Что заняться чем-то, кроме работы, он сможет только на пенсии. Раб... на галере. И понятно, что в такой ситуации не может быть и речи о личной жизни. Но зачем предлагать это в разделе, где в основном одни мужики??? Ведь форум-то, в основном женский. Неужели тоже педик??? К тому же, ефрейтор заявлял, что с УДОВОЛЬСТВИЕМ общается с этим Негавриловым. И понятие удовольствия, приобретает более понятный смысл. И все это в Челябинске, хоть и не на трубопрокатном заводе №69. Вобщем охренеть!!!
Я никогда не был на Урале. Но в армии сложил свое мнение об уральцах. Много их было. Березники, Соликамск, Тагил, Свердловск, Челябинск, Троицк. Ребята надежные, верные, сильные, честные. И если уж доходило до каких-то недоразумений, разбирались по мужски, а не в постельке, в стрингах.
Друзья, кто с Урала, кто знает этот край, действительно ли там все так хреново???
Я, все-таки, надеюсь, что Урал по прежнему гордость России. Край мастеровых и правильных людей. А то что кучка отщепенцев-недоумков, по скудоумию ли или с каким-то умыслом опускает и позорит свой край, это исключение. Недостойное исключение.
P.S. Андрей, теперь понятно, почему Старатель не смог дать ума твоей планшайбе. Врачи говорят, что у педиков женские мозги. Так что, не обижайся на блондинку Женю.