А кто он сам по себе?? Тоже мне земляк...
Вот И узнаем, отправим инфу с его последнии постами и ссылками на ютуб, СБУ разберётся. Вылезет он из проруби, гарантированно.
- Подпись автора
Я всегда с Вами, даже если меня нет на форуме.
"Форум Универсальных Заточников" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.
А кто он сам по себе?? Тоже мне земляк...
Вот И узнаем, отправим инфу с его последнии постами и ссылками на ютуб, СБУ разберётся. Вылезет он из проруби, гарантированно.
Правда в подлые глаза колет ...не сомневался в подлости ...но на проф форуме не ожидал увидеть...низко ведете себя он неуважаемый ...я не хакер знал бы как ответил на подлость твою ...не разжигай ненависть она и так зашкаливает...нехороший живу я в Киеве от туда и пишуь...кто там желает направить на знакомство со мной дам адрес ...встретит с любовью ...вспомниш где родился и живеш...скоро будет просвет наших мозгах...не долго осталось...как будете в глаза смотреть после всего сотворившего... Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других ...
Отредактировано priz (07-04-2015 01:00:28)
Прогрес не должен стоять его надо двигать вперед.
"чудо-человек" из проруби может хватить уже блистать своими зомбированными больными мозгами..., вас уже даже "свои" всерьез не воспринимают, занырни и не выныривай пока лед не сойдет.
Отредактировано Алексей 83 (06-04-2015 23:35:39)
Правда в подлые глаза колет Порошенко...не сомневался в подлости Порошенко...но на проф форуме не ожидал увидеть Кличка...низко ведете себя он неуважаемый ...я не хакер знал бы как ответил на подлость твою Порошенко...не разжигай ненависть она и так зашкаливает...нехороший мой Ляшко живу я в Киеве от туда и откупываюсь...кто там желает направить на знакомство со мной дам адрес Яроша...встретит с любовью как Ляшка...вспомниш где родился и живеш...скоро будет просвет наших Гейропейских мозгах...не долго осталось...как будете в глаза смотреть после всего сотворившего... Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других как наше правительство трёх...
Вашим же оружием и по вам же, вы этого не ожидали? Да и флаг в руки, пишите ещё, будет что отправить в Киев.
Что тут непонятного, у парня мозх замёрз, кранты бедолаге. Надо срочно вытаскивать из проруби.
Что тут непонятного, у парня мозх замёрз, кранты бедолаге. Надо срочно вытаскивать из проруби.
Пора вылезать, а то превращаюсь в мелкое пакостное существо...
Админ, пора действовать, у меня после цитаты мозг вскипел... куда больше???
вроде умный мужик...а не соаброжаеш.... я сын плотника, но батя не научил меня ничему толковому...
я неудачник по жизни... одна радость погадить мацкалям по мелкому...
Да блин, депортируй его еще...
Зачем, Саш?Главное изловить, а применение всегда найти можно...и чем поганей человечишка- тем интереснее применение...
Все гораздо проще,чем кажется на первый взгляд
Стопудово у "..." на проруби, крыша поехала, кстати мне и раньше, с первых постов его, казалось что у парня не все дома. Ну в принципе дебилам ведь тоже хочется общаться, так что друзья, не стоит на него обижаться ИМХО. Другое дело что предав своих единомышленников, находясь в РФ, подстраивается под героев, пишет лож, а люди находятся там идут со своей страной нога в ногу, испытывая трудности вместе плечём к плечу, а эта тварь как паразит присосался к своим же братьям. Намыльте ему рожу, или в мусорный бак его заразу.
Сайт1: https://gostcom.ru/
Сайт2: https://zatochka78.ru/
Портрет киевлянина.
Довелось на днях побывать в Киеве. И не просто побывать, а провести некоторое время в компании бизнесменов, юристов и других успешных по нынешним меркам людей, у которых еще пока есть офисы, ногастые секретарши, хорошие дорогие машины и другие внешние признаки благополучия. Их всех объединяет одно – участие в "евромайдане". Кто-то давал деньги революционерам, кто-то их кормил, кто-то возил на майдан на Лексусах, Инфинитях и Тойотах Прадах лимоны, пирожки и таблетки.
Вы думаете, сейчас все эти жители украинской столицы начали прозревать? Как бы не так.
Вот примерный набор их убеждений на сегодняшний день, через год после переворота.
1. Никто из них ни о чем не жалеет, "потому что при Януковиче было бы все равно хуже".
2. Сейчас "другая обстановка, нация родилась и сплотилась".
3. В правительстве иностранцы, "ничего удивительного, стране нужен такой переходный период".
4. Все ждут помощи от Запада: "тогда мы сможем быть на уровне Польши, а, возможно, станем лидерами среди стран Восточной Европы". То есть, люди всерьез обсуждают вариант за счет денег Запада получить место в Европе где-то между Германией и Польшей.
5. Их бизнесы полностью сдулись, но "зато в стране совершенно другая атмосфера – атмосфера свободы и единства".
6. "Янукович вел страну в тупик, а теперь виден выход из тупика".
7. Повышение цен и тарифов: "придется чем-то жертвовать, если хотим встать на европейские рельсы", "бедные и не должны жить в таких же условиях, как платежеспособные люди, пришло время социального жилья; да, удобств и площади будет меньше, но надо жить по средствам; те, кто получает пособия по бедности и социальную пенсию, имеют право только на социальное жилье", "надо избавляться от наследия совка, когда все было даром, но человек был винтиком в системе..."
8. Резкое падение уровня жизни: "Все наладится, только бы страну освободить".
9. "Скоро все изменится, потому что все изменится в России: или Путин потеряет власть, или Россия распадется". В этом уверены все. С виду умные люди слушают и читают "экспертов", которые каждый день рассказывают, что осталось подождать совсем чуть-чуть – и Россия все. При этом уровень знаний этих "экспертов" таков, что ни в России, ни в СССР, ни в любой приличной стране их бы на порог не пустили ни в какой аналитический центр, тем более, не выпустили бы в телевизор. Сонм "экспертов" упражняется в прогнозах скорой гибели России и ухода Путина от дел, походу, видимо, заряжая воду, которую потом пьют жители Киева. Во-всяком случае, "успешный класс" не только верит этим бредням, но и замер в ожидании предвкушения: обещано, что Россия вот-вот развалится, и тогда уж на Украине наступит золотой век. "Подождем, – говорят в Киеве – Ждать-то совсем немного осталось!"
10. Разгул коррупции: "Да, ужасно, но главное, что нет Януковича и его банды. Уже пошли аресты. Скоро мы будем жить как в Грузии, где коррупции нет. Грузины нам помогут. И прибалты помогут. И поляки нам помогут. Вся Европа заинтересована, чтобы на (они говорят – в) Украине не было коррупционеров".
11. Все они согласны, что поражение в правах – лишение гражданства и принудительное выселение из страны несогласных – необходимая вынужденная мера "для сплочения нации и осознания украинской идентичности". В трудное время никто не должен мешать идти к выходу из тупика. Никто в упор не видит превращения государства в концлагерь: "жесткие меры необходимы, кругом полно диверсантов, симпатики России представляют опасность для нации".
12. Допускают вариант, что если Запад не возьмет Украину на закорки, она распадется. Считают, что США и Европа слишком мало делают для Украины: "денежные вливания в украинский проект должны быть на порядки большими". Уверены, что всем им есть место в украинском западном проекте, и это место – теплое, сухое и очень доходное.
13. Абсолютно все рассуждают с той точки зрения, что Украина субъектна, ее мнение всех интересует и ее положение в мире таково, что все с ним должны считаться.
У них и сегодня – все те же кастрюли на голове. Для этой прослойки – позолоченные и золотые, но – кастрюли. Не прозревают. Всему находят объяснения. Верят в успех мероприятия "революция гидности". Он, этот успех, случится в их понятии непременно, потому что или Запад вольет миллионы миллиардов и наведет в украинском государстве порядок, или Россия развалится – и Украина зацветет буйным цветом. Никаких собственных созидательных идей при этом нет: главный успех видят в том, что в 2014 году на майдане был совершен "рывок к свободе". А больше ничего не требуется, все остальное – за Западом (который осыпет золотым дождем) или за Россией (которая перестанет мешать украинской мечте).
Потребуется несколько лет упадка, крах их личных надежд, чтобы эти люди начали что-то подозревать. Киев, куда постепенно перетекает из нищающих провинций бизнес – последнее украинское пристанище для тех, кто еще имеет деньги на офисы, секретарш, автомобили и другие атрибуты успешности. И пока "революция гидности" не сожрет их бизнесы с потрохами, а их самих не выплюнет на обочину жизни – не случится никакого прозрения.
Не надейтесь.
http://www.pravdatoday.su/content/hor-zolotyh-kastryul
Сань, похожий портрет?
Тут меня заинтерисовала промышленность Луганской области:
Знаю за машиностроительный и тепловозный. Машиностроительный у нас в Каменске, на арендованных площадях. Общался с мужичком с него, работяги и начальство позиционируют себя как именно Луганский завод. Т.е. вроде как временно в России.
Тепловозный, ещё задолго до войны, входил в российский "Трансмашхолдинг", правда не знаю статус собственности. Собирались переводить его в Брянск. Кадры, ещё с лета, по многим заводам холдинга разошлись. У меня сын главный конструктор на Демиховском машиностроительном, тот же холдинг, так они летом много работяг и ИТР из Луганска приняли. И даже регистрацию делали, несмотря на нулевую квоту в московской области. Я под это дело и из соего родного Антрацита туда несколько семей устроил.
За другие не скажу. Но думаю, что те заводы, которые уверены в себе, т.е. знают что могут зарабатывать, те сами переезжают в Россию. Не думаю, что Россия грабительским способом их к себе тянет, нужды в принципе нет. Знаю точно за один завод, в котором Россия была очень заинтересована - это Снежнянский завод турбинных лопастей. Даже когда шли ожесточённейшие бои за Саур-Могилу, этот завод в три смены работал. Но насчёт его перевозки в Россию не знаю.
Те же заводы, которые сами себя не обслужат, их и режут на металл. А что ещё делать?
Сам посуди, Саша, на этих территориях неопределённость полная и похоже надолго. Россия обозначила свою позицию - Донбасс это Украина, а если Украине Донбасс не нужен, то пусть предоставят независимость.
Украина считает эти территории своими, но видимо только территории. Для украинской власти людей там нет. Хотя на начало конфликта соотношение проукраинского и пророссийского населения было примерно 40 на 60. Сейчас там никто не связывает себя с Украиной. Война, экономическая и физическая блокада, унижения со стороны Украины, которым сейчас подвергаются жители этих территорий, сделали своё дело.
Да и нынешняя киевская власть никогда не пойдёт на диалог с этими территориями. Прояснение неопределённости возможно только тогда, когда каким-либо образом поменяется власть в Киеве.
Какая нормальная и стабильная работа предприятий, возможна в таких условиях?
Наивные рассуждения о улучшении ситуацыи в стране, при роспаде России - абсурд. Станет еще хуже, появятся бежанцы, в добавок к существующим, и работы станет меньше, а работать придется больше и лучше...
Говоришь что абсурд, и тут же говоришь что станет ещё хуже, появятся беженцы (Из РФ я так понимаю) и ещё "В добавок к существующим", Ни фигасе, Александр, вы о чём? Яж говорю, бесполезняк тут с вами спорить и доказывать что то, им ссы в глаза, а они "Божья Роса".
Ранее была где то ссылка на форум, где обсуждался вопрос: Как мы (Украинцы) будем встречать русских беженцев. У меня просто голова вскипела от таких мечтаний и рассуждений, причём это было на полном серьёзе, такой групповой идиотизм я пещё не читывал.
и ещё "В добавок к существующим", Ни фигасе, Александр, вы о чём?
Андрей, он видимо имеет в виду беженцев с Донбасса, которых немало на остальной Украине.
Офигеть просто ! Вот это чмо из проруби жжёт, такой бред понёс, околесица сплошная. По ходу у чувака весеннее обострение, по нему ж дурка реально плачет.
Да с ним вообще бессмысленно какой либо диалог вести, это же шизик, ему лечиться надо!
Помню был такой Иван 777, тоже всякую абрукадабру нёс, так его забанили. Вот бы и этого из проруби к нему отправить, им бы было о чём поговорить.
Шесть фактов об Украине от россиянина...................
Что то из области научной фантастики, кстати как и распад России тоже.
Как говорится "мечты мечты, где ваша сладость, мечты ушли осталась гадость".
Отредактировано Серрый (14-04-2015 16:27:40)
Дед, получается что промышленности в Луганской области больше нет? А где тогда работать людям?
5 букв- пушной зверек, бегающий по тундре..
На данный момент нет. А дальше видно будет. А ты думал, после того как ВСУ целенаправленно разрушали промышленную и коммунальную инфраструктуру, будет расцвет промышленности? К тому же, экономические связи с Украиной полностью разорваны, а с РФ ещё не выстроены. На это нужно время.
лови ответку: есть место быть, или нет?
Мне кажется это или сарказм или тонкая ирония.
Посуди сам.
1.Наглый джип подрезает, но мигает, но всё равно подрезает и это потрясающий уровень сопереживания и гостеприимности? И сопереживают чему?
Затем, много ли ты знаешь людей, не важно в какой стране, которые узнав, что в их город едет иностранец, готовят ночлег во весь второй этаж и ставят шашлык? Ну не бред ли?.
2.Ну какой офигенный контраст в природе может быть в Киеве в сравнении с Москвой? Или в каком другом городе? Ну разве что морские города. Но разве это повод для сравнения? Про поливку чем-то ядовитым, я молчу.
3.Без комментариев.
4. Да, патриотизм зашкаливает. Но когда читаешь проукраинские форумы в темах про мобилизацию, про отношение к беженцам, про восстановление городов Донбасса, которые находятся под контролем Украины, про действия власти вами же выбранной, про кредиты и то кто их будет отдавать, про иностранцев во власти и т.д., понимаешь, что патриотизм заключается только в том, что бы орать "Сала Украине".
Да и про отсутствие негатива к обычному россиянину абсолютная неправда. Разве что, это справедливо к тому россиянину, который разделяет идеи майдана. Но таких в России подавляющее меньшинство.
5. Ну это вообще не серьёзно. Что значит "Качество любых продуктов настолько в разы выше, чем мы привыкли в России, что и не описать."? Если автор-бедолага ничего, слаще морковки, в России не едал, то кто ему виноват?. Всякие есть продукты в России, как и на Украине. А то что домашняя колбаска будет повкусней и покачественней полуфабрикатов, так это и ежу понятно. И это везде так.
6. А этот пункт просто смешной. Достаточно набрать в поисковой строке "уровень преступности на Украине".
А это - "Ясно, что есть и бандиты, и гопота, и воры.", но "Представить себе докопавшегося до вас пьяного гопника почти невозможно." Разве не бред? Ну или тонкая под*ёбочка.
И такие под*ёбочки в каждом пункте. Похоже автор неплохо поглумился на вами.
Андрей, он видимо имеет в виду беженцев с Донбасса, которых немало на остальной Украине.
Да ни чего подобного, они на УкрФорумах обсуждают именно то, как они будут встречать Рссиян (Беженцев) с РФ. Ну и типа как прибалты, выдать им серые паспорта, принимать на работу только грузчиками, посудомойщиками, уборщицами и сиделками в семьях со стариками, подтирать им задницы, убирать за ними. Это мечта их, мечта скорейшей интеграцию с Европой, и ох как заживут ёма-ё. А перед тем как принять беженцев, всех в зону карантина, и тщательная проверка СБУ. Я поищу этот форум, почитаете на досуге.
Шесть фактов об Украине от россиянина
Стопудово фейк, США выделяет и уже решён вопрос, муеву тучу бабла на пропаганду в СМИ против РФ. В Прибалтике люди годами добивались о русскоязычном ТВканале, всё тщетно, типа учите язык и смотрите что смотрят все. Теперь же открыли три канала, так как пиндосы проспонсировали, потому что понимают, что донести до русскоговорящих "свою правду" таким способом, есть самый эффективный способ. Сейчас четыре из пяти эстонцев, уверены в том что Путин готовится забрать часть прибалтики, вот ссылка на их пропоганду не поленитесь посмотрите "Это просто пипец" Этот материал вы не найдёте на просторах интернета просто в поисковиках, потому как он предназначен именно для тех стран на которую направлен поток пропоганды. И ещё расскажу одну историю. В Эстонии в небольшом городке, наш соотечественник, дядька в годах, профессор, подошёл к группе подростков у которых в руках были георгиевские ленточки. Он по доброму, шёпотом, "ребята не надо провоцировать эстонских граждан, и так везде пинают РФ" и что вы думаете? Отлупили дядьку с прикрикиванием, " Ты чё против России???" Так получи собака" Я к тому что там конкретно идёт пропаганда направленная стравить ещё и прибалтику с РФ. У них там те кто за РФ и её политику, настрой такой что мама не горюй, малейшая искра, и конфликт будет по хуже чем на Украине, причём пропоганда идёт не со стороны РФ в свою пользу, РФ вообще молчит по этому поводу, не обращая внимание на повизгивания моськи, пропоганда идёт спецом, что бы разжечь и тут конфликт на границе РФ и ЕС, а может и войну, задумайтесь, кому это надо?????
У меня перед домом, абрикосы и вишни цветут, петрушка и укроп взошли без накрытия. Нечего тут обсуждать...
Ну само собой нечего, хватит на пропитание, меня лично это радует, люди не будут голодать.
Особо разбираешся в ситуации, в другой стране??
Ну так что, только тебе дано разбираться в ситуации в другой стране, каков привет таков ответ, кстати где "..." в проруби? Его уже взяли???? Будешь тут сыпать оскорблениями, ты следующий. Сделаю скрины твоих постов, и под белы рученьки, я понимаю ты сможешь оправдаться, но сам факт, нервы они тебе пощекотят, да так что забудешь сюда дорогу, да и на любой другой русскоязычный форум, неверишь????
Прибалтика, Украина, Польша,
Полностью верещат то что скажет хозяин из пиндостана, продажные шкуры в правительсте, про простых людей так не скажу, до них постепенно начинает доходить, кто есть кто, и кто замутил всю эту хрень.
Лавров заявил, что ............................Ну не идиот, получается??
Ещё одна хрень проскочит с твоей стороны, все предупреждения выше, вооплатятся в жизнь, понял???? Тебя свои же и грохнут гденить в поле.
Ну что поутихли? Сразу языки в опу по засовывали, сцыте с вашей дерьмократией гейропейской сплошь и рядом у вас идут аресты, и мы это знаем не из телевизораинтернета, а напрямую общаемся с Украинскими ребятами которые вынуждени бежать в Россию, их вы тоже готовы убивать?? Семьи с детьми, стариками, инвалидами и т.д и т.п. и мы им поможем как братьям, да и вам помогает Россия, вы это не просто не видите, вы боитеь это озвучить, иначе вас тут же вычислят и заберут куда надо. Вы этого хотели на майдане??? Так получайте, и не скулите потом, пока не одумаетесь и не запрыгаете в обратную сторону, так и будет, да даже ещё хуже будет. и вы это уже понимаете, но боитесь сказать.
Так получайте, и не скулите потом,
Грузия тоже скулит ? Там , где пришел .... мир , там разруха . Приднестровье , Абхазия , Карабах , Чечня . Или воровство уже введено в ранг добра ? Так , Белый . .. и долги надо возвращать .
...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях - мой скайп : sharksd1 - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka http://zatochka.dp.ua/
Ты хочешь сказать что Саакашвили и его приспешники досих пор у власти? Они давно в розыске что бы привлечь их к ответственности. Приднестровье , Абхазия , Карабах . ... . там что детей убивают? Там в мусорные баки кидают кого не поподя? А Чечня прямо под гнётом РФ вся нищая, грязная, бандитская да? Информация у вас не та, к вашему сведению Чечня превратилась в цивилизованную страну, чистота и порядок во всём. Грузия: Европа признала что бомбить начал Саакашвили, и разбили бы и поубивали бы всех, нещадя ни кого, если бы не наши войска, и опять же, вторжения на территорию Грузии небыло. США нужна была территория а не проживающие там люди, один в один сценарий мы видим сейчас в Донбасе на Украине.
Донец, долги возращать надо, согласен, вышли мне весточку, сколько ты мне должен???? Тебе что хочется что бы все форумчане приняли участие по вышибанию долгов? Или мы всё таки сами разберёмся в личке?
и мы им поможем как братьям,
Да некоторых давить нужно, как вшей. Особенно шелупонь днепропетровскую. А то, п*дарасы, окопались в Москвах, помощь получают, а сами дерьмо на Россию брыжжут.
Вон Донец, ярый противник рюзького мира, однако же, без зазрения совести, готов окучивать Москву и Питер. Вот такие они, хохлы, мерзопакостные, без грамма совести и достоинства. Одна гнидность.
Бузину жаль. Настоящий украинец был, не хохол поганый.
Бузину жаль. Настоящий украинец был, не хохол поганый.
..жаль .Смерть , это всегда горе . А это ничего , что его убили и ваше " .. " узнало быстрее , чем об этом узнали мы .. "убийство в прямом эфире " ... где то я уже это слышал ... " гав - ньюз " везде успевает .
...борюсь с тупостью , во всех её проявлениях - мой скайп : sharksd1 - страница вконтакте : http://vk.com/shark_zatochka http://zatochka.dp.ua/
Во пипец, всех собак на Россию, и тут кремлёвска рука.
А это ничего , что его убили и ваше " .. " узнало быстрее , чем об этом узнали мы .. "убийство в прямом эфире " ... где то я уже это слышал ... " гав - ньюз " везде успевает .
Еб*ть, Донец, ты в секунду разоблачил заговор, раскрыл происки ФСБ. Ты гораздо умней нашего"...", его советников и его пресс-службы.
Блин, куда вы опустились, хохлы? Когда-то нормальные, думающие люди. Сейчас вы примитивны, как моллюски. Вам, тупому скачущему стаду, достаточно сказать: "Это ФСБ", и вы спокойно хаваете. Разума 0.
Пиндосам, надо власть, а не территория. Им, в стране бежанцев, и нафиг не надо проблемы, со славянами... Только попытки востановленния совка, мешают жить "без 3-ей мировой".
Америка защищается, Саша, и совок здесь ни при чём.
Россия устраивала Запад, когда оставалась такой, какой была при Ельцине. Нищей, разворованной, с жуткой и бессмысленной войной и практически с реальным внешним управлением. Вот тогда Россия была свободной, демократической страной, достойной европейского сообщества.
С приходом Путина, Россия начала понемногу подниматься. Расчитались с долгами, в том числе и с украинскими. Закончили войну на Кавказе, причём так, что чеченцы теперь самые российские россияне. Да, много денег туда уходит. Но это наши деньги и уходят они в российский регион. Реформировали армию, вернули уважение к ней. Вобщем начали крепчать, со скрипом, не всё гладко, но начали.
А Америка, с развала СССР, уже привыкла считать себя единоличным господином. А тут, вдруг Россия, которая что-то может противопоставить этому господству. Да ещё и ТС, как зарождающаяся альтернатива ЕС. БРИКС, как альтернатива западной экономике. Азиатский Банк, как альтернатива МВФ. Вобщем, кругом одни альтернативы.
Россия со своими природными ресурсами, Китай практически первая экономика мира, Индия, Латинская Америка и другие, да плюс европейские страны, которые считают себя обиженными в ЕС, а поэтому обязательно будут смотреть на Восток - всё это если не противопоставляется Западу, то уж точно идёт параллельно ему, с определённой долей конкуренции. Даже сейчас, в условиях противостояния, посмотри сколько европейских стран становятся членами Азиатского Банка.
Эта альтернатива и конкуренция, является смертельной угрозой для США, потому что обслуживать свой гигантский долг, Америка может только оставаясь мировым господином и являясь эмиссионером единственной мировой, резервной валюты. А отказ от доллара, при развитии параллельной альтернативы, будет естесственным и логичным. Согласись, Саша, если твоя фирма стабильно торгует с какой-нибудь белорусской фирмой, то вам не нужна третья валюта. Вы прекрасно обойдётесь своими. А третья появится, только лишь на условиях, которые продиктует вам мировой господин. Правильно?
Европе, появление такой альтернативы, не очень страшно. Европа готова существовать в этой альтернативе, недаром ведутся разговоры о едином экономическом пространстве, от Лиссабона до Владивостока и дальше. Но Европа очень сильно зависит от США, потому что НАТО обеспечивает безопастность Европы. А НАТО это и есть США. Настолько зависит, что Европа практически лишилась суверинитета. Ситуация с Мистралями подтверждает это. Во все времена, даже во времена железного занавеса, выполнение европейскими странами экономических контрактов и договоров было делом святым, это складывалось веками. А сейчас, по указке США, Европа плюёт на это.
Америка защищается, всячески не допуская развития альтернативы. То, что случилось в Киеве зимой 2014, по мнению многих экспертов, должно было случиться в 2015, на президентских выборах. Но, как мне думается, Олимпиада сделала своё дело. Как Западу хотелось, что бы Россия обосралась. Но неполучилось. Даже самая непримиримая пресса на Западе признала, что это чуть ли не самая лучшая Олимпиада в истории. Да, бешеных денег стоила, но опять же... своих, собственных. Россия доказала, что может решать огромные и дорогостоящие, инфраструктурные задачи. И на всё это смотрел Восток, потенциальная альтернатива Западу. Авторитет России вверх. А до этого Сирия, Сноуден, иранский вопрос, Путин - человек года по Таймс, Путин - самый влиятельный человек в мире по Форбс. И не стала Америка ждать 2015 года, начала острую фазу своей защиты... на Украине.
Саша, вы мусор под ногами у взрослых. И то, что так случилось, виноваты только вы.
Выбор Украины, в качестве фактора дестабилизируещего Россию, очевиден. Во все времена, многие видные политики говорили - хочешь ослабить Россию, оторви от неё Украину. Но даже не это главное. Украина единственная республика СССР, которая не стала полноценным государством, которое бы имело свои собственные геополитические интересы. Постоянные качели - ориентация на Запад, недоволен Юго-Восток. Ориентация на Россию, недовольна Западная Украина. И так все годы незалежности. В таких условиях с вами можно делать всё, что захочешь - раскачать ситуацию до бунта, до гражданской войны плёвое дело. Немного желания и чуть побольше денег. Что и было сделано.
А вы, по своему скудоумию, продолжаете верить, что Украина очень нужна свободному, демократическому миру, как полноправный член. Это такая морковка, которая висит у вас перед носом. Но элементарный анализ, простой логический анализ, который несомненно доступен тебе, Саша, покажет, что Запад относчится к вам как к мусору под ногами.
Просто думай, Саша.
У вояк в этом городе ап-ра, способная засекать усё, почти с Луганской области...,
Это что за аппаратура такая, подскажи? Не те ли, артиллерийские радары, которые вам поставили США, в количестве 3 штук? Так их нет уже. Один, неграмотные и рукожопые солдаты угробили, просто поломали. Второй, ополценцы в Песках расхерачили. Третий, бросили в Дебали, когда драпали, сверкая пятками. Он так и достался ополценцам - новенький, в упаковке.
Харе стебатся над правым сектором, они не выживают в плену, а вы над ними еще и стеб устраиваете...
Улыбнуло, они не только в плену не выживают, они и на поле боя не особые вояки.
Так как тема расползается по всему форуму, перенёс два последних сообщеня с "Выставки, встречи" сюда. Думаю Дед не будет против.
И ещё, разархивировал тему которую начал Дед ещё в марте 2014 года Желающим напомнить начало событий, Вам сюда.
они понимают, что Донбасс - дело рук Кремля,
Вот просто так - Донбасс - дело рук Кремля? Ещё раз напоминаю - ещё не было ни Славянска, ни Стрелкова, ни ополчения, ни Путина, а украинские танки уже останавливались мирными жителями. Украина пришла усмирять Донбасс, ставить на колени оружием, вместо того, что бы разговаривать. Это дело рук Кремля?
Америка стала посредником в смене власти на Украине, это Обама сказал. А значит вполне логично предположить, что силовую операцию на Донбассе начали по указке Америки. Россия стала на сторону Донбасса в противовес действиям Америке. Это та самая альтернатива, о которой я писал выше.
Западенцы с Украины, могут сравнивать, уровень жизни, в Европе и РФ, а жители Донбасса, далеко не все. Потому разница во взглядах очень велика,
Чушь это, Саша. Не нужно жителей Донбасса представлять этакими забитыми, отсталыми людьми, которые дальше РФ не ездили.
но разве не лучше жить по европейски, и дружить с РФ.
Ещё раз тебе напомню - если бы Украина хотела строить новую, европейскую страну, она бы остановилась в феврале 2014 года, когда были подписаны Соглашения от 21 февраля. В этих Соглашениях было всё для новой Украины, причём по европейски правильно и грамотно оформлено. Но вы на это хрен положили. Все договорённости перевели в состояние беспредела. И кто виноват в этом? Рука Кремля?
И что по твоему жить по европейски? Вот ты столичный житель, когда ты был в провинции, в сёлах, маленьких городках? Я житомирщину очень хорошо знаю. Там столько алкашей, наркош, которые всегда готовы или гопнуть кого-нибудь или спи*дить что под руку попадётся. Ты им скажи - давайте жить по европейски. Ты посмотри сколько быдлоты вынесло революционным гребнем на поверхность. У вас мелкий мошенник, Костик Гришин, едет от имени Украины в американский сенат. Ты думаешь там не понимают, кто перед ними и что из себя представляет нынешняя Украина? Вы нах никому не нужны.
Жить нужно не по европейски, а по украински. И начинать нужно было 24 года назад. Но вы всё про*бали. Западу вы нах не всрались, будут вам крохи подбрасывать, взамен раком ставить. С Россией разосрались, по скудоумию, и на долго. Хотя те, кто поумней хрен на ваш майдан ложили, перекрасились в миг, когда ж*пе прохладно стало. Парень Насти Дмитрук(помнишь такую?) в РФ от мобилизации свалил. Девчуха, та что с плакатом про трусы и ЕС прославилась, по Москве работу ищет. Ресторатор одесский, что в меню русских младенцев предлагал, уже в России, книжки издаёт. Майданутый ведущий с Интера уже на НТВ. Донец-патриот уже готов за российский рубль московских девчат обслуживать. И Россия-маманя принимает, даже тех, кого давить бы следовало.
Ну а сами вы, хохлы, максимум на что способны, так только на это
чтото делать с олигархами и властью(нынешней)., чтобы чтото изменилось.
На чтото. Так что, Саня, окончательная песда твоей стране, это дело времени.
Согласен с Дедом.
Привет Олег. Добро пожаловать.
Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Личный дневник Деда. » Настоящая Украина.