"Форум Универсальных Заточников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Барахолка. Куплю. Продам » абразивный инструмент

абразивный инструмент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю качественный абразивный инструмент по сравнительно низким ценам т.к работаю сам на абразивном предприятии. Готов помочь с подбором инструмента. Доставка. Работа по импортозамещению. кольца абразивный 200х90х160 высокопористые, безприжоговое шлифование, полный аналог немецких кругов, испытаны в г.Казани, Магнитогорске. бруски зернистостью F120-180 из 63C. круги для зубошлифования.

Отредактировано Алексей Данилов (28-06-2015 07:05:07)

2

Продаю абразивные шкурки на липкой основе 3M Micron Films для заточки парикмахерских ножниц. Диаметр 150мм, зернистость 30 мкм, 15 мкм и 9 мкм. Цена 70 руб за штуку.

Так же продаю американскую планшайбу, для заточки ножевых блоков машинок для стрижки волос, одна сторона планшайбы уже сработана, вторая новая.  Все вопросы на мою почту, буду рад всем ответить. iservis-v@mail.ru

Отредактировано Павел (23-06-2015 23:19:57)

3

Павел, откройте новую тему со своим товаром, вы же загородили своеим объявлением топикастера, это не правильно. Завтра сотру ваше предложение по продаже.

Подпись автора

Я всегда с Вами, даже если меня нет на форуме.

4

Хорошо, извините. Как открыть новую тему и как ее назвать?

Отредактировано Павел (24-06-2015 06:30:30)

Вы здесь » "Форум Универсальных Заточников" » Барахолка. Куплю. Продам » абразивный инструмент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно