По многочисленным просьбам возобновлено изготовление станка для заточки ножниц.
Вашему вниманию предлагается простой станок, с горизонтальной, НЕСЪЁМНОЙ планшайбой d-150.
Станок собран на базе двигателя АПН 012/2 - асинхронный, повышеной надёжности 120 Вт. Двигатель самоохлаждаемый.
Планшайба несъёмная.
Корпус из ДСП, внутри на металлических распорках.
На лицевой части, расположена легконастраиваемая рампа, на которой можно закрепить что-то навесное.
На левой боковине примитивный крепёж, на котором можно легко и быстро закрепить пульт управления частотником.
На задней части разъём подключения частотника.
Правая боковина.
Станок работает с финским частотником Vacon мощностью 0,25 кВт., 1 фаза 220 В.
Управление станком с пульта.
Фиксированные, программируемые значения частоты, которые можно получить одним нажатием кнопки, очень удобная функция. Всего их три. Но если комбинировать нажатие двух-трёх кнопок, поучается ещё четыре фиксированных значения частоты.
Эти варианты не программируемые. И, насколько я понял, зависят от значений программируемых вариантов.
В случае ухода частотника в ошибку, сброс можно сделать с пульта, без захода в меню.
При необходимости, станок можно укомплектовать частотником бОльшей мощности.
Габариты станка: Ш/В/Г - 230х285х200. Вес - 11 кг.
Станок можно приобрести как с частотником, так и без, если уже имеется свой.
В комплекте со станком 10 быстросъёмных дисков для абразива и два листа магнитного винила(один наклеен на планшайбу, другой запасной).
Цена:
Станок без частотника - 25000 руб.
Станок с частотником - 33000 руб.
Отправлю транспортной компанией, после 100%-й предоплаты. Сроки изготовления оговариваются индивидуально.
В течении 5 суток, с момента получения покупателем станка, действует правило безусловного манибека. То есть, покупатель может вернуть мне станок, без объяснения причины возврата. В этом случае, обратную пересылку транспортной компанией, включая доставку на адрес, оплачивает покупатель. После получения и проверки станка, я полностью возвращаю деньги.
Все вопросы на почту gohman65@rambler.ru